Идеальная мужская анкета
Всем привет!
Сначала хочу написать по итогам опроса «кто ты?». Из 1000 ответивших, как и ожидалось – 70 % парней и 30 % девушек.
Меня удивляет другое, у нас в лиге почти 23000 человек, а в опросах всегда участвует не больше 1000, где все остальные и есть ли они вообще.
Теперь к теме поста, я так увлеклась опросами, что на днях провела ещё один среди девушек.
Спасибо девчонкам, которые ответили на опрос. Я задала им один вопрос - какие лично твои 3 пожелания (можно больше), что должно быть у парня в анкете, чтобы тебя заинтересовать?
Потом обработала ответы и выбрал самые популярные, под некоторыми пожеланиями я привела цитаты девушек, которые мне показались очень меткими.
Этот пост с пожеланиями сделан специально в преддверии 1 июля, когда будет пост для парней-стесняшек, может кому-нибудь будет полезным.
1. хобби, увлечения
Здорово, когда упоминается то, как парень любит проводить досуг, чтобы было за что зацепиться.
2. Указывать отсутствие/наличие вредных привычек
3. Наличие фото
Очень важно: чтобы человек не боялся показать свое лицо.
Чтобы парень на фото улыбался, а то все такие грустно-серьёзные!)
4. Без нытья
Пиши, что ты лучший! Ведь никто не любит общаться с человеком, которого надо утешать с самого начала.
А анкетки «как все плохо» воодушевления не дают на общение.
Не должно быть: описания того какая он несчастная стесняшка, которая в 30 лет не верит, "что от поста будет какой-то толк, но написал".
5. Карьера.
Карьера всё же многое говорит об амбициозности, желаниях, предпочтениях парня.
6. Планы на жизнь, мировоззрение.
Например, хочу семью с кучей детей / планирую поступить в магистратуру за границей и всю жизнь посвятить саморазвитию.
Совпадение относительно цели знакомства. Хочу отношений в серьез, надеюсь создать семью. Просто поболтать или флирт не интересны.
7. Отношение к религии.
8. Плюсы и минусы, по собственному мнению, парня.
9. Наличие/отсутствие детей.
10. Кого ищите
Может у кого-то есть предпочтения по отношению к противоположному полу, чтобы понимать, стоит писать или нет.
11. Реальная информация о готовности к общению с девушкой из другого города.
12. Не врать.
Вот такой небольшой список. Как я поняла из прошлого поста «обращения к парням», критику вы воспринимаете плохо и в том посте досталось и мне, и девушкам из лиги в целом.
Всем парням, которые сейчас начнут писать комменты в духе «а она, а они, на себя посмотрите» или «чего это я буду под вас подстраиваться, пишу, как хочу», хочу сказать – это просто пожелания, следовать им не обязательно. Но вам же будет лучше прислушаться, потому что девушки сами говорят вам чем их можно завлечь, а что их оттолкнёт. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Ну или хотя бы не сидит один и не жалуется на одиночество.
Выводы делайте сами.
Лига Знакомств
13.9K постов41.5K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.