211

Идеальная мужская анкета

Всем привет!

Сначала хочу написать по итогам опроса «кто ты?». Из 1000 ответивших, как и ожидалось – 70 % парней и 30 % девушек.

Меня удивляет другое, у нас в лиге почти 23000 человек, а в опросах всегда участвует не больше 1000, где все остальные и есть ли они вообще.

Теперь к теме поста, я так увлеклась опросами, что на днях провела ещё один среди девушек.

Спасибо девчонкам, которые ответили на опрос. Я задала им один вопрос - какие лично твои 3 пожелания (можно больше), что должно быть у парня в анкете, чтобы тебя заинтересовать?

Потом обработала ответы и выбрал самые популярные, под некоторыми пожеланиями я привела цитаты девушек, которые мне показались очень меткими.

Этот пост с пожеланиями сделан специально в преддверии 1 июля, когда будет пост для парней-стесняшек, может кому-нибудь будет полезным.

1. хобби, увлечения

Здорово, когда упоминается то, как парень любит проводить досуг, чтобы было за что зацепиться.

2. Указывать отсутствие/наличие вредных привычек

3. Наличие фото

Очень важно: чтобы человек не боялся показать свое лицо.

Чтобы парень на фото улыбался, а то все такие грустно-серьёзные!)

4. Без нытья

Пиши, что ты лучший! Ведь никто не любит общаться с человеком, которого надо утешать с самого начала.

А анкетки «как все плохо» воодушевления не дают на общение.

Не должно быть: описания того какая он несчастная стесняшка, которая в 30 лет не верит, "что от поста будет какой-то толк, но написал".

5. Карьера.

Карьера всё же многое говорит об амбициозности, желаниях, предпочтениях парня.

6. Планы на жизнь, мировоззрение.

Например, хочу семью с кучей детей / планирую поступить в магистратуру за границей и всю жизнь посвятить саморазвитию.

Совпадение относительно цели знакомства. Хочу отношений в серьез, надеюсь создать семью. Просто поболтать или флирт не интересны.

7. Отношение к религии.

8. Плюсы и минусы, по собственному мнению, парня.

9. Наличие/отсутствие детей.

10. Кого ищите

Может у кого-то есть предпочтения по отношению к противоположному полу, чтобы понимать, стоит писать или нет.

11. Реальная информация о готовности к общению с девушкой из другого города.

12. Не врать.

Вот такой небольшой список. Как я поняла из прошлого поста «обращения к парням», критику вы воспринимаете плохо и в том посте досталось и мне, и девушкам из лиги в целом.

Всем парням, которые сейчас начнут писать комменты в духе «а она, а они, на себя посмотрите» или «чего это я буду под вас подстраиваться, пишу, как хочу», хочу сказать – это просто пожелания, следовать им не обязательно. Но вам же будет лучше прислушаться, потому что девушки сами говорят вам чем их можно завлечь, а что их оттолкнёт. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Ну или хотя бы не сидит один и не жалуется на одиночество.

Выводы делайте сами.

Лига Знакомств

15.4K пост43.8K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы