11773

Идеальная мать

Идеальная мать
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
927
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Некоторым детям везет с родителями. А вот у меня старики жуткие троли. По ночам я слышу как они в своей спальне громко насмехаются надо мной. Утром ручку моей двери вареньем измазали, пока была в душе, то выключили свет, я стала кричать, чтобы включили, а в ответ смех. Я им завтрак приготовила, и попросила убрать за собой, в ответ мама - У тебя здесь нет власти. Намекнула папе, что мог бы подвезти до универа, а он такой - Ломоносов пешком до Москвы ходил за знаниями.

раскрыть ветку (63)
470

Ну всё познаётся в сравнении. Семья моей мамы - прямо иллюстрация книги "домострой", отец(мой дед) глава семьи, которому нельзя перечить, мать (моя бабушка) беспрекословно выполняющая его волю, их дочь (моя мама) девочка, обязанность которой быть хорошей и послушной, обращаться к родителям на Вы, ничего не просить и. т. д. Итог - моя мама сьехала от родителей как только появилась первая возможность, связь почти не поддерживала. Отношения с родителями у нас с братом отличались в корне от того что было в их семьях, два весёлых человека с прекрасным чувством юмора, подколы и юмор почти каждый день, отсутствие гиперопеки, общение на равных. Мы с братом выросли счастливыми людьми, обажающими своих родителей и не лезущими за словом в карман. Своих детей я так же воспитываю, сохраняя у них чувство собственного достоинства, но при этом никогда не упущу возможности пошутить или потролить их.

P. S. Давно понял, что не существует правильной методики воспитания, каждый должен относиться к своей семье так, как он считает нужным. Но при этом быть готовым в полной мере нести те последствия, к которым приведёт выбранный путь.

раскрыть ветку (19)
158
DELETED

Спасибо за рассказ о своей семье. Я своих тоже люблю, потому что они предоставили мне полную свободу, с условием, что я не буду подводить их, вернее причинять им моральную боль типа. По отдельности (а они бывает часто не вместе) мама и папа какие-то спокойные и тихие. Но вместе они просто ураган событий и буря эмоций! Хоть и прикалываются надо мной, но также тискают, балуют, учат чему-то важному, помогли мне устроиться на первую подработку. Взамен я просто не делаю им неприятно.

раскрыть ветку (17)
117

Такое поведение, видимо, свойственно подобным семьям. Мы все тоже довольно размеренные и уравновешенные по одиночке, но как только собираемся все вместе, начинается натуральный карнавал.

Сейчас, как отец, я понимаю что воспитывать детей в строгости и повиновении было бы гораздо проще, нежели на условиях договорённости и равенства, но этот вариант не по мне, да и жена тоже никогда не стремилась к тому, чтобы нас беспрекасловно слушались, главное чтобы наши дети СЛЫШАЛИ!!!

раскрыть ветку (15)
55
DELETED

Вот именно. Моя подруга стала такой вертливой, вроде как. Много врет родителям, хотя они у нее строгие. Я же наоборот все честно говорю, ну почти))

ещё комментарии
ещё комментарий
26

Есть одна хорошая методика, любить, тискать и целовать этих ваших детей. Никогда не пожалеете о времени проведенном таким образом.

30
Так у них ещё и дочь есть?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
26
DELETED

Удолити фото моих родителей

раскрыть ветку (1)
9
У меня только твоей мамы есть, но она сама их прислала)
2
Я не понимаю
71
раскрыть ветку (1)
23
38

Блин, мать, а они точно не ебанутые? Или это редкие приколы под настроение? (а то все тут стесняются, вежливых включили)

6

Тролль их в ответ

раскрыть ветку (1)
4

Возбухаться начнут "за шооо?"

96
DELETED

Это не тролли. Ругаться не хочу, сами правильный эпитет подберите.

раскрыть ветку (13)
57
А точно вареньем, руку нюхали?
раскрыть ветку (7)
52

ббывает два вида варенья - до употребления и после...

раскрыть ветку (1)
70

Внук подходит к бабушке и говорит:

- Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила я в нее насрал....

Дед резко вскакивает со стула бабке дает по голове и орет:

- Я же тебе говорил что говно, а ты засахарилось, засахарилось..

61
DELETED
А вот и отец девочки
6

Третий раз я на это не куплюсь! На, сам нюхай!

12
раскрыть ветку (2)
13
Это иллюстрация как отец варенье распылял?
раскрыть ветку (1)
3

При помощи вентилятора

29
DELETED
Сначала тоже так подумала, но девушка ходит в университет, так что это не издевательство над ребенком. Итого из подколов:
1) Выключили свет в ванне
2) Намазали ручку вареньем.
Детский сад конечно и задалбывает если на постоянке, но в приделах нормы. И может это метод наказания взрослой девахи.
Про отказ мыть посуду и везти в университет, а что тут такого?
56
DELETED
Ой, блять, не сгущай краски ) Если они ещё и подъёбки в свой адрес нормально воспринимают, то это идеально вообще.
6
DELETED

Инфляция т.н. троллинга ещё лет 10 назад достигла такой отметки, что любой долбоебизм стал троллингом, ну а уж заурядное петросянство и вовсе тончайшей и ювелирной работой.

Самое смешное что потом эти же родители будут удивляться а чего это дочь от них съехала и огородилась бетонной стеной, не желая общаться и помогать.
раскрыть ветку (1)
45
Может они этого и добиваются?
4

А ты им скажи, что пенсия не за горами :)

ещё комментарий
Даже боюсь предположить, что мне сказал бы папенька на предложение довезти меня до универа... Конечно, это было давно, но чет мне такое брякнуть даже в голову не приходило. Потому что ноги у меня есть, как и руки посуду мыть.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы