так, вы пишите что у вас ничего не работает. и чего вы хотите? чтобы вас поддержали? чтобы написали что у кого тоже не работает? так не бывает, нужны факты
у меня, например, был случай. мой оператор при балансе меньше 30 рублей присылает смс каждый день, но если баланс отрицательный, то не присылает никакой смс. и в определенный день, когда мне нужен был интернет, у меня его не оказалось. решением данной проблемы было бы отправка смс пользователю в том случае, если его баланс стал отрицательным. хорошо что это не было так важно в этот момент. и в моей ситуации есть все что нужно для обсуждения. у меня есть факты, моя историю, которую в случае чего я могу подтвердить скринами и детализацией, а так же даже предположительное решение проблемы. от вас мы пока поняли у вас ничего не работает, я не понимаю чего вы хотите.
типичный пользователь, вы даже не пояснили что у вас там подключено, о каком месте вы говорите, что изменилось?
фраза "у меня нихера не работает, памагити" вам явно не поможет
Здравствуйте! Давайте не будем паниковать раньше времени, ведь наверняка этому есть причина, ведь такого просто так быть не должно и для нас это ненормально. Возможно, возникли сложности с модемом/SIM-картой или появились локальные помехи. Хотели бы разобраться в ситуации более подробно и найти причину. Не могли бы Вы написать нам в личные сообщения группы Yota VK (https://vk.me/yota), указать свой номер и адрес? Мы проверим работу оборудования по Вашему адресу, проведём диагностику и постараемся найти решение.
типичный пользователь, вы даже не пояснили что у вас там подключено, о каком месте вы говорите, что изменилось?