1060

И я устал... Но не сдаюсь

Попробую внести свои пять копеек.
Устал бороться. Рос в нищей семье. Отец постоянно бухал и избивал меня и мать. Мясо на столе только на новый год. Вещи донашивал за старшими братьями, которые давно уже съехали. Во дворе друзья с интересами бухать и гулять. Остался бы в родном городе, так и спился бы с ними за компанию. Но я хотел большего, скорее подсознательно. Смог закончить школу без троек и поступить в ВУЗ на бюджетку в региональном центре, хоть и не на ту специальность, которую хотел. Как малоимущий подселили в студенческую общагу. Т.к. помогать никто не мог сразу начал работать в охране сутки через сутки чтобы хоть кушать что-то. Из-за этого много прогулов в универе. Но т.к. на сменах зубрил учебники и сессии худо бедно сдавал сам преподы шли на встречу и допускали к экзаменам. Защитился, устроился работать слесарем. Познакомился с девушкой, начали жить вместе. Вроде все хорошо идёт. Беременность, ипотека, второй ребенок. И тут начинается сбой программы. На работе дорос до инженера за 10 лет. Другие, хоть и тупее, но за 5 в начальники, а у меня же связей нет. Довольствуйся своим местом. Надоело, уволился. Предложили должность руководителя на серверах в крупной конторе за хорошую з.п. Думаю вот оно, счастье! Полетел обживаться сначала один, чтобы потом перевезти семью. Через месяц жена заявляет, что не хочет переезжать, а ещё через пол-года подаёт на развод. Увольняюсь, лечу назад в надежде сохранить семью. В родном регионе работы мало и за копейки. Шабашу. Жена окончательно ставит точку и говорит что уже ничего не чувствует ко мне, давай делить имущество и расходиться окончательно, а я своих детей безумно люблю и не представляю себя без них. Крах всего, чего я добивался. Запой на пару месяцев. Остановился. Устроился опять на севера, но уже вахтой. Сейчас сижу здесь и катаю эту простыню, а сам думаю, что после вахты предстоит продажа двух квартир и машины, мною заработанных, чтобы закрыть все кредиты/долги/остальное поделить с теперь уже бывшей... Устал бороться, устал разочаровываться. Опять вернулся к нулевой точке, а мне только 35, или уже. Куплю на оставшееся общагу, опять подниматься и идти вперёд, теперь правда с алиментами за плечами. Но детям помогать буду. Как известно "дорогу осилит только идущий". Так что буду бороться, хоть и безумно от этой борьбы устал...

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы