519

И я про дилера расскажу...

Езжу на американских машинах марки F*** (не FuCK, но бывает...).  Несколько лет назад, купил себе трехлетний авто этой компании. Выбирал тщательно, мотался по городу, возил к знакомым мастерам на диагностику, в общем подошел со всем тщанием. Машинка нашлась хорошая, да еще на гарантии, с пробегом всего 55 т. км. Без проблем. Ну и решил я, как взрослый дядя поехать, да провести ТО у офицалов, с занесением в личное дело авто, этого мероприятия. Все началось более чем приятно! Машинку помыли, приняли, и т.д. Но, попросили приехать вечером... ТО мол по времени много занимает. Я согласился. Я ж не знал, может у официалов так принято - все с толком, с расстановкой. Позвонили вечером и сказали, что все успешно, ТО пройдено, но машина у меня в аварийном состоянии. Я немного прибалдел... Как так вышло, что я ничего не заметил? Друзья сервисмены тоже все профукали? Спрашиваю, а в чем дело-то. В ответ мне приговаривают практически всю переднюю и заднюю подвеску. И как изюминку на торте - на переднем колесе нет гайки. По тем деньгам тысяч 80 где-то. Понимая, что денег нет, прошу "починить" только гайку. В ответ меня пугают, что я погибну в этой машине, а по приезду заставляют подписать бумагу, что я в курсе - моя машина-смерть ездить права не имеет. Озадаченный, еду к своим в сервис, и объясняю ситуацию. Те, понимая, что я расстроен и мож они что-то пропустили, долго трясут подвеску, но не находят вообще ничего... Так я и проездил на этом аварийном авто три года, ничего не делая и продал его. Покупатель, осмотрев авто и подвеску в частности, остался доволен.

З.Ы. Морали нет. Может это частный случай конкретного дилера, а может и нет.

З.З.Ы. Комментарии для минусов, если надо, внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Меня так фаворит моторс московские разводили. Официалы блин. Приговорили подвеску - еду в ближвйший гараж сервис, поднимаю машину и сам смотрю - все в идеале, даже придраться не к чему, за то в фаворите насчитали на 46к

раскрыть ветку (16)
4

Загнал по акции бесплатный осмотр по 36 параметрам свои солярис к официалам.

Пробили вин там какая то акция поменять надо крышечку какую-то бесплатно, я океи.

О моем авто, езжу не жалею. Но бампера  в хлам ушатаны, пороги  мятые, лонжероны что под кузовом тож мятые и гнутые.

Ну в итоге они мне сказали машина норм тока бампера покрасить надо и бумажку с расчетами дали 25 шт за 2 бампера, я такои думаю у меня железо надо первым делом красить а они...

Больше к ним не ездил.

раскрыть ветку (14)
0
DELETED

Это случаем не в Новосибирске на улице Тайгинская сервис? =)

раскрыть ветку (3)
0

Неа, Нижний Тагил Оками Моторс

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Везде одна хурма хД
раскрыть ветку (1)
0

Ну у друга ауди тож новую все у официалов брал.

Про ее ремонты могу сказать что ауди краине непригодная для наших условии.

ВОт например еду я с ним и слышу такои гул. Я ему давно такое? ОН говорит всю зиму наверно шипы шумят! Я такои О_о (у меня у самого оч шумная резина ) на 40км/ч и так шумит???? ОН да ))

НУ начал ему объяснять что не может она так шуметь и скореи всего ступичные подшипники.

Поехал к официалам те ему 42 шт насчитали за 2 сраных подшипника, которые даже впрессовывать не надо. НУ ему скидку дали итого 36 шт!!!!

Я ему говорю мол гарантии закончилась (3 года прошло пробег 36тыс) смысл переплачивать, сделал за 9 шт.

А про то скока там ТО стоит, у меня дтп на солирисе было так (крыло фара бампер бачок омываики под замену) так дешевле вышло все это мне поменять чем ему ТО.

0
За что люблю я свою солярку - за то, что сердце не екает, когда я ею кусты на рыбалке обдираю или бампер за бордюр цепляю.
раскрыть ветку (9)
0

Слуш, ну у солярок своих заморочек хватает. Есть плюсы, есть и минусы.

0

К стати ролик натяжителя ремня генератора не менял?

раскрыть ветку (7)
0

)))) Менял на старом "факе". В сборе с натяжителем. От цены - упал помню...

раскрыть ветку (3)
0

Вот я тож в муках выбора или полнотью с натяжителем или тока за 200р подшибник

раскрыть ветку (2)
0

Может так получиться, что разобрав натяжитель, и сняв с него ролик, новый установить не выйдет. Это со слов знакомого мастера. Т.к. для экспериментов времени не оставалось, я плюнул и купил в сборе.

раскрыть ветку (1)
0

так я вот тоже думаю, купишь не оригинальный ролик потом через год на помоику, зря деньги терять, а тут роднои уже 86 тыс отходил

0
Меня официалы развели на замену, поменял. Или не развели. Короче, сказали, что он уже не торт - весь поебан, люфтит, скрипит, и посоветовали еще закрепить новые юбки, чтоб в двигло меньше говна летело. Родные юбки я покрошил, когда передний бампер об высокий бордюр долбанул, а потом еще и назад съехал, вырвав бампер к хуям. Запинал остатки бампера в пазы, а что не запиналось - знакомые жестянщики на клей присобачили. Так и эти клееные куски оторвал пару месяцев назад таким же образом - братишка на бордюр наехал. Но в этот раз без клея все запинывается, только вываливается раз в недельку. Но не знакомые с ситуацией даже не замечают - крепление бампера чутка из-под правой фары вылезает и немного из крепления с правым передним крылом. Метким пенделем вправляется обратно.
раскрыть ветку (2)
0

Вово )) я свои боковушки на супер клеи посадил и противотуманки и больше не парюсь

раскрыть ветку (1)
0
Противотуманку правую, кстати, мне тогда вырвало из крепления, она на проводке болталась. Издалека видно было, что под днищем провод висит с креплением. Через полгода я заволновался, что как-нибудь зацеплю эту приблуду и вырву к черту кусок проводки вплоть до магнитолы, и заехал на яму - примотал скотчем. А потом на ТО мне крепление заменили с лампой рублей за 700 где-то.
2

Та же история, только с Русью. Накрылась, мол, у тебя тазом медным коробка передач, менять или кирдык. Причем ценник варьировался от 120 до 65 тыр. На деле же оказалось при мойке вода куда-то там попала - посушить (дядяашотгаражсервис)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы