1

И вновь о кронштейне под сокет AM4

Добрый день, все, кто  вообще читал то что я писал (если читали), сегодня я расскажу продолжение.

Как вы помните из моего прошлого поста, тут, я рассказывал что не могу найти кронштейн под водянку но мне сказали что надо подождать 3 недели.

Но, благодаря одному человечку с пикабу, а именно @KADAND и его посту о такой же проблеме, было решено попробовать сделать тоже самое.

я приобрел данный кронштейн от СВО NZXT Kraken и после этого пошел лепить.

Собственно вот:

но тут подкралась незадача, набалдашников для крепления то, не завезли, и вот я думаю что бы сделать, ведь не закреплю и все, и хана и смысла нет в кронштейне, но мы не ищем легких путей, для начала осмотрел ножки:

они были не такие как на фотографии кронштейна, ну да пофиг, думал я, разберемся, под тонкую часть резьбы, я пошел искать гайку или что-то что помогло бы мне зафиксировать в нужном положении кронштейн с водянкой, и я нашел гаечки на строительном магазине, я думал они будут больше...

проверив то, как они закручиваются, я побежал проверять как она встанет, и не выпрыгнет ли кронштейн под давлением, когда буду крепить, как ни странно, все встало как надо:

ну думаю классно, хоть так, но будет держать, и я приступил к креплению:

поставив каждый столбик, я воткнул кронштейн, который уже был прикреплен на водоблок, поставил гаечки, иииии....кронштейн держится, а вот водоблок ездит по процессору, непорядок, я начал думать, что не так, и нашел косяк, колечко блока, просто мешает и не дает мне посадить полностью кронштейн с водоблоком, пришлось снять этот блокиратор на столбиках:

вот теперь отлично зашло, закреплен был кронштейн хорошо, никуда не ездит по процессору, и отлично охлаждает:

вот так я, потратив от силы 2 часа на поиск гаечек, 320 кровных деревянных, а так же до думок о столбиках, я так же остался обладателем своей СВО от компании Corsair.

Спасибо что дочитали до конца, надеюсь, кому-то будет полезным данный пост, ведь, я думаю, не только я попал в такую передрягу.

Всем  любви и домашних питомцев)

P.S. БМ выдавал какую то чушь, которая не относилась к теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы