И в последний раз открыв "завесу".
Всем своим подписчикам с первых строк, хочу сказать СПАСИБО !
Спасибо, что читали ... время своё тратили ( кто то ночами читал ).
Спасибо ,что реагировали и вступали в диалог.
Спасибо, скажу и там кто минусовал и хамил ... ибо и они мимо не прошли ;)
Скажу честно - надоело. Надоело здесь что то писать. Я не писатель и это не моё. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
Мне было любопытно что то здесь опубликовать и посмотреть как на это отреагирует публика.
Реакцию увидел. Подписались 4829 человек. Я уже говорил, что ник 1001 это была цель ... заитересовать 1001 человек, "план" я выполнил ;)
Просто для себя поставил задачу и когда понял, что справился ... я охладел к этому.
Писал всегда "на коленке". Т.е. просто в свободную минуту брал и писал. На написание любого поста больше 15 минут не тратил. Сразу публиковал его без всякой редактуры ( поэтому куча ошибок )
Теперь о себе.
Я на самом деле, все истории что описывал здесь, сам пережил. Всё что написал - чистая правда!
Единственное в чём лукавство ... в небольших деталях, по которым меня можно было бы вычислить. Их я намеренно менял.
К примеру - я часто писал о Урале или Екатеринбурге, на самом деле я там не жил.
Про того "Кашпировского' когда говорил про Питер - на самом деле был совсем другой крупный город столица одной из бывших Союзных Республик.
Когда говорил, что получил гражданство Таджикистана и с тем паспортом уехал.... всё так, но республика совсем не Таджикистан.
Когда говорил про съёмки на ВГТРК -правда, но умолчал что эфиры идут не на центральном ТВ а выходят в регионы. ( в региональных "дочках" России1 и России 24 )
Когда говорил что живу с женой сербкой -правда, но живу не в Брюсселе, а в одной из стран ЕС граничащей с Бельгией. ( в Бельгии бы я жить не стал )
Когда сказал, что зовут меня Роман -правда, а вот то что русский, совсем нет. На самом деле я родом из одной бывшей Советской Республики, но увезли меня оттуда в Россию в пятилетнем возрасте. Русским я себя не считал и не могу назвать.
Вошёл и зарегистрировался я на сайте Пикабу с мобильного. Ввёл в строку адрес абракадабру , тоже и с паролем.... соответственно зайти с компа или иного устройства я не могу т.к. нет этой почты, чтоб восстановить пароль.
Сейчас я очищу кэш и больше не смогу войти на страницу 1001рр.
Поэтому задавая сейчас вопросы, Вы не услышите ответа.
Ещё раз говорю ВСЕ СПАСИБО и .... прощайте!
P.S. Ну и как обычно - не материтесь пожалуйста! Я это на самом деле не люблю.
P.S.S. Ну а если и сматеритесь, в ЧС уже не попадёте ;)