2853

И тут все заверте...

Я давно хотела перейти с одного богомерзкого оператора связи, который меня уже прям допек, на другого. Может не менее мерзкого, но подешевле.

Только подумала об этом, случайно встречаю на улице курьера в брендовой футболке и толствоке. Докопалась до него и он моментально выдает мне 3 новых симки и переносит все мои три номера. Оказалось, там еще какие то баллы были и месяц получился оплачен. Какая взаимно приятная вышла встреча. Он же на ровном месте денег заработал. А мне не пришлось изучать, что там, да как, куда бежать, зачем звонить и прочие проблемы этого рода.

Тут же прилетает сообщение, что Пикабу сделало меня топовым автором. И что я так прям обрадовалась, что чуть этого курьера не заобнимала.

Поперло, - думаю я. И покупаю на почте лотерейный билет. Я работаю почтовым курьером, моя работа - по отделениям, да клиентским офисам кататься.

Выигрываю 400р и получаю их наличкой.

Вот пруф!

Вот пруф!

400р наличкой - это ровно та сумма, которую я должна заплатить за десяток инкубационных яиц.

Яйца мне нужны, потому что мне не понравился опыт с купленными легорнами (порода такая курячья). Они выросли в курином табуне, было крайне дурны нравом, одичалы и вообще дуры. За то и поплатились, их лиса сожрала. И я решила, что мне нужны свои куры, которых я выращу с цыплячества и будут они приятные на вид, ощупь и поведение.

Еду за яйцами по обьявлению, а они оказались в соседнем доме с почтой, куда мне собственно, надо. И их положили не 10, а 14 штук. 4 бонусом. Приятно.

Из этого ассорти должно выйти 4 разных породы. Мне ужасно любопытно, что получится.

Из этого ассорти должно выйти 4 разных породы. Мне ужасно любопытно, что получится.

Мне надо отвезти яйца Единорожку, чтобы она их высидела. И так удачно, что она уже напечатала на 3д принтере охуенный череп в аквариум аксолотлю. Единорожек живет ровнёхонько через дорогу от той почты, куда мне итак сегодня надо.

Единорожек, это мое новое прекрасное знакомство. Барышня увлекается домашним разведением перепелок. И 3д принтерами. Там такой масштаб и полет, что принтеров уже столько же, сколько перепелок.

Забрала череп.

Вооооот такенный

Вооооот такенный

Бонусом мне еще отсыпали кучу перепелячьих мужиков. Они совершенные дураки, но ей их девать некуда, а у меня пусть будут. Горсти зерна не жалко. И, немогу, какие мимими, парочку виргинских куропаток. Я их как увидела, сразу расплющилась и поплыла. Ну вы гляньте, что за чудо. Еще пипипипи делают. Буду строить им красивый дом. Пусть они меня радуют.

Отдала яйца.

Через 21 день узнаем, кого нам высидит Единорожек.

Через 21 день узнаем, кого нам высидит Единорожек.

Еду, думаю об аксолотле и что с ним уживутся только золотые рыбки.

Открываю авито и первым объявлением в ленте на меня смотрит золотая рыбка "белая комета". Продают за копейку мальков. А живут они... В том самом доме и даже том же подъезде, где у меня последний на сегодня клиент. Ну это судьба!

Тут уже можно и рыбов, и череп разглядеть. А аквариум пока не завершен.

Тут уже можно и рыбов, и череп разглядеть. А аквариум пока не завершен.

Казалось бы, этот день не может быть прекраснее. Ииииииии....

Вы прикиньте, можно позвонить в Спортлото и вашу лису поймают и заберут.

Вы прикиньте, можно позвонить в Спортлото и вашу лису поймают и заберут.

Лиса переезжает в другой лес. Большой и шикарный. А наш все равно сносят под застройку.

Такой вот вышел денек)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги