Ну наверное потому что живем то мы тут, а не в забугорье, мне дак дела нет чо там, если там есть что-то хорошее, то значит это реально и я хочу видеть это у себя, если есть что-то плохое, то мне это не интересно так как меня не касается. Ну и еще зачастую у них это исключение, у нас правило.
Живи я там, я бы привык к их комфорту и возмущался бы тем что на фото, стремление к лучшему - хорошее стремление.
Вообще-то у нас разная законодательная система, у нас в таких случаях будут делать вид, что ничего не произошло. А в другой стране хотя бы обращают внимание на такое.
Бля, а что это такое ровное справа от кривой желтой линии по всей фотографии? По этой штуке еще машины ездят. Ну такое как дорога, только без злоебучих ям, трещин, колдобин и проклятого ямочного ремонта??? Пиздец, это вообще законно - ездить машинами по такой охуенной штуковине???
Это я к тому, что бля, на фото ну точно какая-то страна, в которую на самолете лететь надо...
В Израиле номера желтые на авто, здесь вроде нет. (В любом случае в Израиле при нихуевых дорогах кусками разбитый тротуар не редкость) А так, висячие сады (ну зеленая хрень на заборе), и то что вдали мы видим зеленый массив (холмистая местность) в любом случае указывают на южную местность. А это начиная от Ростова, и заканчивая ОАЭ, там и Турция, и Грузия, и Израиль. А еще ж Южная Америка и Со есть.
и тут цивилизованное европейское общество, какое искусство кто так делает, наша псевдо-интелегенция тоже смысл искать будет, в том что хотел сказать автор
Зато ни одна травинка не пострадала.
Веган за рулём сидел.
А чего бы и нет? Граница дороги есть? Есть. Совпадает с разметкой? Совпадает. Все норм.
Была бы эта фотка из наших мест- в комментах были бы тонны каловых масс. А когда это происходит где-то в забугорье, то "бывает, че".
Комбо, 2 шелдона в одном посте в комментах...
Ну наверное потому что живем то мы тут, а не в забугорье, мне дак дела нет чо там, если там есть что-то хорошее, то значит это реально и я хочу видеть это у себя, если есть что-то плохое, то мне это не интересно так как меня не касается. Ну и еще зачастую у них это исключение, у нас правило.
Живи я там, я бы привык к их комфорту и возмущался бы тем что на фото, стремление к лучшему - хорошее стремление.
Вообще-то у нас разная законодательная система, у нас в таких случаях будут делать вид, что ничего не произошло. А в другой стране хотя бы обращают внимание на такое.
Ебать, тебе с таким отношение, прямая дорога в чиновники.
PS Это далеко не комплимент.
Бля, а что это такое ровное справа от кривой желтой линии по всей фотографии? По этой штуке еще машины ездят. Ну такое как дорога, только без злоебучих ям, трещин, колдобин и проклятого ямочного ремонта??? Пиздец, это вообще законно - ездить машинами по такой охуенной штуковине???
Это я к тому, что бля, на фото ну точно какая-то страна, в которую на самолете лететь надо...
То что справа - фотошоп. Очевидно же.
Маляру сказали покрасить бордюр - он покрасил как мог. Край проезжей части обозначил, и на том спасибо.
Текстуры лагают.
Ну хоть на таком бордюре я бы смог пройти дольше 10 шагов.
это PUBG на минималках
На мой взгляд это лучше, чем если бы нарисовали прямую линий по пыли и траве, которая стерлась бы совсем за пару дней
Что не так-то? На фотографии мы можем наблюдать инновационные разработки в сфере транспорта и дорожных покрытий - адаптивная предупреждающая линия ;)
Где-то в Латинской Америке, инфа 100%
Зато если бухого поймают, скажут "Пройди по линии!", а ты им в ответ "Ле-ле-легко!"
А они тебе:
- LeEco давно обанкротились!
И ты:
- Пффф... Пардон муа, был не в курсе....
Зажрались, буржуи. У вас хотя бы асфальт есть)
Чё то как то Россией не пахнет
Це Израиль?
(В любом случае в Израиле при нихуевых дорогах кусками разбитый тротуар не редкость)
А так, висячие сады (ну зеленая хрень на заборе), и то что вдали мы видим зеленый массив (холмистая местность) в любом случае указывают на южную местность.
А это начиная от Ростова, и заканчивая ОАЭ, там и Турция, и Грузия, и Израиль. А еще ж Южная Америка и Со есть.
и тут цивилизованное европейское общество, какое искусство кто так делает, наша псевдо-интелегенция тоже смысл искать будет, в том что хотел сказать автор
чо, тут тоже нужно страну по фотографии угадывать?
Выглядит так, словно кто-то съел весь запас пургена в городе, и полз к обрыву, чтобы окончить мучения...
Хмм, но ведь это же не Россия, как же так? Фотошоп?