И снова "Пятёрочка"- спермотоксикоз сотрудников.

Добрый вечер ,простите за такой заголовок ( почти желтый) . Но уже нет никаких способов  бороться с этим - осталось только Пикабу и Спортлото , потому как на горячей линии оной и прямой разговор с сотрудниками ни к чему не привел.

Дело в том,что в Челябинске ,по улице Доватора 16 находится магазин " Пятерочка" и было все прекрасно ,до того момента,пока там не наняли охранников. Простите , чурок! Я понимаю,что на такую зарплату желающих мало, я понимаю, что кризис  и проч. Но эти  "охранники " достали ! Невозможно пройти мимо - "Дэвушка давайте заниматься дружбой", "Дэвушка минэ  очщена грусна", ходит следом ,  подальше от  людей ,особенно от мужчин, сует свой телефон ( на бумажке написан-выкинула).  Причем  я не даю повода, что мне  грустно настолько ,что я готова гостей из зарубежья обласкать. Мои знакомые  страдают так же. На горячую линию звонила. При одном покусительстве от охранника была рядом с "Директором " этого филиала . Он  не видел ничего ,либо делал вид ,что не видел . Кассиры при виде домогательств "охранника" улыбаются , как будто  сериал смотрят , с милой смущенной улыбочкой. В нашем микрорайоне  выбора сетевых магазинов нет - только эта "Пятерка " ,или остановки 4-5  ехать на маршрутке. На горячую линию звонила - обещали разобраться ,я наивная поверила и сегодня снова  услышала - " Девушка ви чичас занята?"  . Как донести до руководства "Пятерочки" ,чтоб они засунули своих гамадрил в какие -нибудь будки  с надписью "для тех, кто совсем отчаялся- новое предложение" ,или может сменить охранников? Ваши предложения?

Клубничку поставила,а вдруг?

Я не русофобка- просто пусть они живут сами по себе,я сама по себе.

Пруфов нет, так как фотать чурку - охранника так себе затея.

Кто рядом - зайдите посмотрите.