337

Небезопасный контент (18+)

И по традиции

Дорогие посетители Авторской Клубнички!

Позвольте напомнить, что наше сообщество является местом, в котором не приветствуется буллинг, насмешки, оскорбления авторов, шутки про внешность и прочее.

Да, у нас разные авторы: девушки, женщины любого возраста, комплекции и умений в фотографировании. Кто-то это делает для того, чтобы повысить самооценку, кто-то - получить комплименты, познакомиться, приобрести свой фан-клуб - неважно. В любом случае фильтруйте, пожалуйста, свою критику. Помогайте авторам развиваться, а не убеждаться в том, что все вокруг токсичные идиоты.

Если вам не нравится автор и вы не умеете адекватно выражать свои эмоции и давать советы так, чтобы они не обидели человека, - пройдите мимо, используйте блок автора или, если вам надоело наше сообщество, добавьте его в игнор.

Мы продолжаем поддерживать авторские нюдсы - пусть не самые профессиональные, местами неумелые и неудачные, но так или иначе сделанные от души и для поклонников. У каждого нашего автора есть свой пул фанатов, помните об этом и не будьте эгоистами!

Спасибо♥️

ПС: зачем я это пишу постоянно, зная пикабушников? Да, многих из тех, кто взял смыслом своей жизни унижать других, не исправить, я это понимаю. Но я нормальный человек и мне неприятно раздавать баны, поэтому как любой нормальный человек я стремлюсь избегать конфликта, предупреждая о последствиях. Ну а там... Sapienti sat, как говорится.

[18+] Авторская клубничка

17.8K постов102K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе «Авторская Клубничка» недопустимы:

- негатив относительно внешности авторов или моделей: бодишейминг, фэтшейминг, эйджизм и т.д.;

- высмеивание авторов, посетителей и подписчиков, использование неоднозначных шуток, грубое, провокационное, токсичное поведение, оскорбления;

- преследование и травля, попытки деанона.

Если вам не нравится какой-то автор – используйте игнор, если комментаторы – используйте личный бан и игнор комментариев.

Вызов администрации в посты осуществляется тегом @admoders

❗Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать комментарии, ухудшающие атмосферу сообщества, и вносить в бан-лист провокаторов и нарушителей.

Авторская клубничка - открытое 18+ сообщество. Фото половых органов строго запрещено. К размещению допускаются авторские посты, соответствующие правилам пункта 6.1 Правил сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules#6

❗Контент, нарущающий правила, может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество или удален.

Требования к публикациям:

Ссылки и реклама запрещены. Призывы пройти куда-то тоже.

Тег «Моё» является обязательным.

Тег «Эротика» является обязательным.

Тег «Домашнее». Ставится на посты, сделанные непрофессионально.

Тег «Профессиональная съемка». Ставится на посты, сделанные проф фотографами вне зависимости от того, является автор поста моделью или фотографом.

Тег «Фотограф». Ставится на посты, сделанные проф фотографами.

Требования к верификации:

Верификация в сообществе обязательна.

Для верификации нужно предоставить в комментариях к посту 3 фото в разных ракурсах с мятым листком бумаги в руках, на котором от руки будут написаны дата, название нашего сообщества и никнейм автора. Лицо показывать не нужно, но на фото должно быть понятно, что это автор (та же комната, предметы одежды, отличительные особенности).

Фотографы должны иметь в профиле ссылки на свои ресурсы, чтобы мы могли убедиться, что человек занимается фотографией профессионально, а не постит чужие фото.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

0
Автор поста оценил этот комментарий
А я в ваше сообщество и не приходил. Это сообщество
ваше пришло в мою ленту. Если бы я пытался какие-то посты у вас опубликовать - другой разговор, а так - мы все с вами на площадке Пикабу: вы постите, что хотите и как хотите, мы - комментируем что хотим и как хотим.

P. S. В ленте, если уж вам интересно, я смотрю преимущественно "Горячее", я ни мизинцем не шевельнул, чтобы публикуемого вашим сообществом контента было в моей ленте больше или меньше.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я вот лайкаю часто кошек, так в моей ленте только кошки) так что сочиняй дальше, что ты к нам не приходил 🫵😆

И да, мне лично пофиг на все твои вопли о том, что ты имеешь право. Будешь нарушать нашу атмосферу - полетишь в бан вместе со своей критикой и правами. Всё. Разговор окончен.

показать ответы
0
Был такой полуфольклëрный персонаж - Мицгол. Впрочем, быть забаненным в обществе с фотками голых девок, которых ты не просил, но которые обижаются на мнение, которое не просили они - есть в этом что-то ницшеанское, согласитесь.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Такую ты херню несешь🤦 мы тебя не звали в свое сообщество, а в ленте тебе показывается то, что ты чаще всего смотришь

показать ответы
0
Извините, но это вы пришли в мою ленту Пикабу, а не я в вашу авторскую клубничку. Выкладываете своё творчество на крупнейшей площадке Рунета - будьте готовы ко всему спектру эмоций, а не только к тем, которые вам нравятся.
Идея, высказанная в комментариях, о том, что "не нравится - заблокируй" так же классическое перекладывание ответственности - я ничего не хочу блокировать, я хочу хвалить то, что мне понравилось и критиковать то, что нет.
Инфантилизм какой-то чесслово.
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну и ты будь готов к бану, ок?

показать ответы
0
Схуяли мне это делать?)) Не надо мне вкладывать твой смысл. 1)У меня есть мозги. 2) По русскому языку было 4.
Если ты в интернете учишь людей пунктуации и орфографии, то мне эту дичь не приписывай))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да да, конечно, так вышло, я понимаю

показать ответы
21

Ой какие, блять, нежные. То есть вы хотите и рыбку съесть и руки не запачкать? Не готов(а) к критике в интернете - нехуй пëзды и сиськи свои выкладывать. А то видишь ли, если вам не нравится - пройдите мимо. Вот это больше всего бесит, отмазка эта. Ты, сука, выносишь это на всеобщее обозрение, и не думаешь, а вдруг это кому то не понравится, может сделать это получше? Нет, блять, смотрите и восхищайтесь! Недовольные - мимо! То есть я ещё и своё мнение должен в жопу засунуть? Идите тогда и друзьям своим показывайте. И то, если друзья настоящие они тоже скажут по чесноку, если хуйня получилась. Это интернет, своего рода свобода, если осмелилась телесами своими светануть, то будь готова и в панамку принять. А то, вишь какие чувствительные.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не готов к бану - не делай высеров

0
Где тут вой? Баньте, скрывайте.
Люди пишут свои мысли,но почему-то выходит, что нельзя, ведь у вас специфическое сообщество. Лицемерие какое-то.
Тогда вой из-за чего?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Писать бесконтрольно свои мысли - это стезя умалишённых

показать ответы
1
Мы продолжаем поддерживать авторские нюдсы - пусть не самые профессиональные, местами неумелые и неудачные.

Но критику низя, только поддержка и донаты !!!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тебя заставляют что ли?

показать ответы
1

И пусть кайфуют. Я же не против. И высказывают свое мнение, отличенное от моего, делов то...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У нас есть правила. Не нравятся наши правила - не заходи)

0
Ракамакафон

Как это мило )) жаль что в этом сообществе не ты одна ..проще тебя заблокать

раскрыть ветку (1)
DELETED

заблокируй, сделай милость, а то я и так достаточно большому количеству долбоебов вынуждена базу объяснять

показать ответы
0
Ракамакафон

Я комментирую то, что потребляю . И если это гнилое , я говорю гнилое . А выставлять такое - не уважать ни себя ни потребителей

раскрыть ветку (1)
DELETED

ты не много на себя берешь, очко не треснет? ты не один на этом ресурсе, поэтому твое мнение нам тут не интересно. не нравится наше сообщество - занеси его в игнор лист

показать ответы
1
Ракамакафон

Покупает человек помидоры, выращенные самим огородником. А они через одного гнилые. И то есть либо покупай (как вот тут - "смотри") либо пошёл отсюда, но даже не критикуй .

Блять, серьёзно?)))

То есть кто-то выложил дряблые груди с растяжками и похер, что об этом считают те, кому они выставили?))) офигенно !!!!!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тебе помидоры никто не продает, ты сам к прилавку прилип и каждую помидорину комментируешь

показать ответы
1
Ну что и требовалось доказать - БАЛАБОЛ. Покажи, где я главном изливаюсь или пишу гадости людям?)))
раскрыть ветку (1)
DELETED

🤦

показать ответы
1
Это общая площадка и звать не обязаны. Просто у тебя очень специфическое мышление, мягко говоря.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Серьезно?) говном изливаешься ты по отношению к незнакомым людям, а специфическое мышление у меня?)

показать ответы
1
Что ты понимаешь? Что тебе невдомек это другое?)) Видимо, в специфическом сообществе специфическое мышление))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так не ходи к нам, мы ж не зовем

показать ответы
0
В интернете кого-то тыкать правописанием?))) Я далеко не дите, чтобы такой херней заниматься. Это смех над тем, что это слово вообще прозвучало в мой адрес.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Че ты переобуваешься-то?)

показать ответы
3
всмысле нельзя, это обязательно в этой кунсткамере,
раскрыть ветку (1)
DELETED

Как и баны, деточка

0
Странный ты. На твой пост тебе по полочкам расписали, что по факту пост лицемерный. Но ты спрашиваешь:с чего вой? Просто забаньте тег иди проходите мимо.
Ты накатал свои мысли, что, дескать, мы тут такие специфические, принимайте нас и не пишите ничего против.
На что я тебя спросил:а с чего вой то твой тогда? Баньте и не читайте.
И это называется беЗконтрольно и умалишенно? М-да, забавный ты персонаж.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты реально выделил З, решив меня поправить?) правда?) и твой т9 даже не сопротивлялся?😆😆😆 Вот это уровень тех, кто пишет тут свои высеры.

Я предупреждаю потому, что мне не хочется банить. Вот и всё. Но долбоебам этого не понять.

показать ответы
15

А ещё как завернули: "если вы не умеете адекватно выражать свои эиоции"... Иди-ка ты нахуй, дружочек, вам, значит можно фотками своими себя выражать, а мне в комментариях даже блять взбзднуть нельзя, так получается?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Получается так

8

сорян, но обсуждений токсиков в ваших постах больше чем самих токсиков. давайте прекращайте.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Давайте без давайте

показать ответы
1
Тогда зачем задавать вопросы ответ на которые очевиден?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Отпишись, сто раз уже говорила

1
Мой трос если и возбудит кого - то скорее гея извращенца. Лицо выкладывал, комплиментов получил. У меня все нормально с самооценкой. Про себя я все знаю и плохое, и хорошее
раскрыть ветку (1)
DELETED

А чего тогда тебя корежит?)

1
Нет
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я же вижу, что ты на меня подписан. Тупо

показать ответы
0
Старый пикабу жив?
Во во тут одни из самых отбитых модеров. Даже нейтральные коменты трут бывает.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тебя тут привязали что ли?

20
Как говорится создавайте закрытое сообщество и варитесь в нем сами. А у нас демократия каждый может выложить и каждый может высказать. Вам нужна критика или жополизание?
раскрыть ветку (1)
DELETED

У нас есть сообщество. Мы в нем варимся

0

Скажите, пожалуйста, а что случилось с Mila.Fit? И сообщество её пропало и её самой не видно давненько..

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не знаю, наверное, удалилась)

1

А с чего вдруг мы не должны высказывать своё мнение? Потому что это авторка и она живёт в своём мире розовых пони?

Да с хуя ли мы должны беречь её хрупкий внутренний мир, если она наш не бережёт и выкладывает то, что выглядит не эстетично и некрасиво?

Не нравится - закрывает профиль и не выкладывает ничего, либо банит неугодных ей комментаторов и сидит течёт на тех дрочеров, которым похуй на что дрочить, лишь бы отдалённо женщину напоминало.

Так что ТС - иди нахуй следом за авторками, со своим детским нытьём.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И кстати, твоего мнения никто не спрашивал)

4
Ох какие мы нежные и ранимые. У вас тут иногда такие Страшилы проскакивают что рефлекс отвечающий за сохранение психики пытается от экрана отдернуть. Это блядь не нормально когда ты спокойно ленту листаешь и вылазит что то что заставляет тебя вздрогнуть от ужаса.
Боишься критики нехуй выкладывать свои фотки в интернет, а тем более в сообщество где не закрыты комментарии.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это интернет, тут и забанить могут

1

А с чего вдруг мы не должны высказывать своё мнение? Потому что это авторка и она живёт в своём мире розовых пони?

Да с хуя ли мы должны беречь её хрупкий внутренний мир, если она наш не бережёт и выкладывает то, что выглядит не эстетично и некрасиво?

Не нравится - закрывает профиль и не выкладывает ничего, либо банит неугодных ей комментаторов и сидит течёт на тех дрочеров, которым похуй на что дрочить, лишь бы отдалённо женщину напоминало.

Так что ТС - иди нахуй следом за авторками, со своим детским нытьём.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну... Раз любишь выкладывать высеры, люби и баны. Это интернет, детка!

1
Дак по вашим же "правилам " - просто пройдите мимо токсичных комментариев, не обращайте внимания. А то как то нечестно получается.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Если б все было так просто. На говно мухи слетаются.

2
Сам решу, куда и что написать.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну попробуй, поиграй в демократию

Кремлеболт

Интересный вывих мозга. Чтобы не видеть клубничку, достаточно нажать на одну кнопочку. Чтобы не видеть токсиков, надо методично их банить или удаляться с Пикабу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я им про то же, но они нереально тупые и не могут понять этой простейшей базы. У них МНЕНИЕ, которое по факту ничем не устраняемый понос

2
Кремлеболт

Ничего не понял.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Он пытается сравнить теплое с фиолетовым. Приравнивает тех, кто выкладывает фотки для поднятия самооценки, с уродами, которые унижают людей для поднятия самооценки.

показать ответы
2
Фаерэкшен в основном постн написала, что кто-то тут выкладывает фотки для поднятия самооценки. Они токсики?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Попробуй тоже для поднятия самооценки выложить нюдс. Вдруг тебе поможет

показать ответы
Один ты у нас умный, всё обо всём знаешь)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я профиль пролистала, он еще и самый красивый

3
Где эта грань - никому не нужное и нужное? Это площадка, где могут оставлять мнение-приятное или неприятное. Не нравится мнение, скрой автора и всего-то. Хочешь для своих выкладывать, заведи приват где-то.
Выкладывать такого рода контент и ждать, что на такой массовой площадке будут одни доброжелатели и положительные комментарии - какая-то детская наивность.
раскрыть ветку (1)
DELETED

У нас тут специфическое сообщество со своими правилами. Нарушаешь - мы баним и скрываем, да. Так почему вой из-за этого тогда стоит? Вроде все по-честному, как ты и написал

показать ответы

А у тебя?

Ни с того ни с сего доебался до незнакомого человека, кинулся определять его проблемы, навязывать свою помощь....

Тебе не кажется, что у тебя серьёзные проблемы?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ахаах, какой жалкий газлайтинг. Напомню - ты в моем посте, а не я в твоем, так что доебался до незнакомого человека ты)

показать ответы
5
У нас свобода слова вроде? Вы указывать будете, что можно писать, а что нет?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, буду

показать ответы
3
Я отвлекусь на вечерний посиделки с супругой. Она требует жареного мяса. Потом вчитаюсь в перевод и твой ответ. И тоже чё нить отвечу, если файер не забанит) ей тяжело со мной общаться. Я говорю не то что она хочет. Возражать у нее не очень получается. Поэтому банит. Тут видимо бан кончился... Видимо было не навсегда. Я безусловно надеюсь что с ее стороны этого более не повторится. Но время покажет.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты сам с собой чаще всего разговариваешь, а мне твои внутренние диалоги не интересны, как и выделяющийся из них понос, поэтому я тебя и баню. Отвлекусь на поиск бан-ячейки для тебя

7

При том, что дама получает обратную связь

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так она тебе в принципе не нравится, нах ей твоя обратная связь? Обратная связь выглядит так: "ты мне по вкусу, но можно улучшить то и то". А "ты не в моем вкусе" - это не обратная связь, это никому не нужное замечание. Это как мусульманин зайдет в православный храм и начнет всем говорить, что они не тому богу молятся

показать ответы
0

Раньше было огромное желание публиковаться в ваше сообщество, но в последнее время тут стало настолько много ущемленцев с микропенисами, что всякое желание отпадает. Просто зачем? Если реакций «рукалицо» и клоунов будет больше, чем положительных. Интересно, челы, которые их ставят и пишут откровенную срань, испытывают моральное наслаждение от того, что насрали под постом левой девочки в инстернете?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мы как можем боремся с негативом, у нас регулярно пополняется бан лист. Но вот клоуны и минусы - с этим мы ничего не можем сделать. Вы тоже можете помечать оскорбительные комментарии, призывая адмодерс, но это вообще редко кто делает из девочек, хотя мы удаляем все помеченные комментарии без выяснения причин. Ну и еще у вас есть личный бан-лист. Обсером занимаются не только в нашем сообществе, а примерно в любом на Пикабу, а вот комментарии чистят и модерируют в единичных сообществах

Да, каким хочешь.

Ты же мне предлагал помощь.

Я перенаправляю тебя к тем, кому твоё сострадание нужнее, полезнее.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну я по прежнему вижу, что проблемы у тебя посерьёзнее, чем у тех, кто тату делает

показать ответы
4
А нетоксики которые повышают свою самооценку как выглядят?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты опять тут?

показать ответы
Я ничего не выкладываю, просто смотрю. Как ни открою комментарии-глаза вытекают какие мужчины злобные, страшно что на одном континенте с такими живу
раскрыть ветку (1)
DELETED

К счастью, таких мало, но они слишком громко орут, поэтому создается ложное ощущение, что их много

уху евший кот
User похоже твои сиськи хотел, я лишь уточнил так ли это. Пост твой, ты и выкладывай бонусом)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, всё, теперь давай свои сиськи, нас с @t.litlcat, уже заинтересовало

показать ответы
12
А на кой тогда такое выкладывать?
раскрыть ветку (1)
DELETED

А ты один в интернете? Если у автора есть подписчики, то она выкладывает для них, а ты просто мимокрокодил

37

То есть, ежели на фотокарточке "ужос летящий на крыльях ночи", весом под сотню кг., с тремя подбородками и складками на животе по 5 см., мне не желательно авторше об этом говорить, дабы не выводить её из чуткого душевного равновесия?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А зачем тебе ей это говорить вообще?

показать ответы
2

С чего бы я ушёл довольный, если увидел обезображенное тело?

Довольный ухожу, когда увижу красивое тело без татуировок

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так зачем ты смотришь на тела с татуировками? Это какое-то извращение - смотреть на то, что не нравится? Тебе как-то надо помочь этого не делать?

показать ответы
10

Пока ты не стала устанавливать правила на уровне обиженной детсадовской девочки, никому никакого дела до тебя не было.

А я, как обычно, лениво поперебрехиваюсь с тобой и отвалюсь до тех пор, пока ты опять глупость не напишешь. Не фотки же твои комментировать)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я вообще о твоем существовании не знала до этого момента и забуду через минуту после того, как напишу этот комментарий, потому что у меня есть отличное свойство - говна не помнить!

Вы можете забанить теги "девушки" и "сиськи")

раскрыть ветку (1)
DELETED

И подписаться на тег "мужская авторская эротика"🤭

Так в интернете тебя могут послать нахуй и забанить представляешь?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Странно, что на баны они реагируют очень болезненно

показать ответы

Помоги лучше тем, кто пока ещё чистый, не делать татуировки!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Каким образом?

показать ответы

Так им же нужны реакции, отзывы...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Им нужны люди, которым они нравятся, чтобы вдохновляться. А ты пришел, насрал кучу и ушел довольный. Какой в этом смысл? Не нравится тату - поставь тег в игнор и не порти людям настроение

показать ответы
0
А я буду видеть посты 18+ от мужчин?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Конечно, они же в другом сообществе

показать ответы
Кое кто нашелся, работаем над этим
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну счастья вам и деток ебучих)

Я ничего не выкладываю, просто смотрю. Как ни открою комментарии-глаза вытекают какие мужчины злобные, страшно что на одном континенте с такими живу
раскрыть ветку (1)
DELETED

Смотрю, искала мужика. И как успехи? Пост огонь

показать ответы
7
DELETED

Показывать жопу в интеренете – развиваться.

Ахуеть, блядь 🤣🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
DELETED

Развиваться в фотографии, в ретуши, в позировании.

Но я понимаю, что ты можешь только про жопы

8

Ты щас же про ОПшу?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, это про тебя. Ты же возмутился тем, что твое мнение просят держать при себе)

3

Где?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Какой смысл в том, что ты это говоришь людям, у которых тату и они не могут свои тату просто снять и выкинуть?

показать ответы
24

Если человек чучело и он этим гордится - пусть будет готов к потоку "критики" в свою сторону.

Если человек дожил до седых мудей и так ничего и не достиг в своей жизни, а повыделываться перед другими хочется, но выделываться нечем кроме дряблого живота и дряблых сисек - пусть будет готов к потоку "критики" в свой адрес.

Это ж как надо проебаться в жизни, чтобы не имея нормальных физических данных настолько хотелось повыёбываться, что даже похрен на полные панамки мужских половых органов.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это ж надо так проебаться по жизни, чтобы ходить по форумам и хуй свой хотя бы в панамку пытаться пропихнуть (опустим момент трения при этом с другими хуями)

5
Зайдешь в интернет пооскорблять, уже и здесь низя
раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему же? Можно) но не в этом сообществе)

14

время нынче такое, дураки власть захватили и им не нравится когда им говорят что они дураки, поэтому нигде никого нельзя ругать, только хвалит надо. за то что они дураки.

тут же вроде бы люди выкладывают фото в расчете на критику. адекватную критику, или вы дураки и вас можно только хвалить за то что дураки?

раскрыть ветку (1)
DELETED

🤦

14

Хочется междусобойчик, где «кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку» - создавайте закрытый ТГ канал и нахваливайте там друг дружку. А выкладывать контент на изначально токсичный ресурс и устраивать плачь Ярославны - все равно, что ссать против ветра.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Обойдемся без твоих советов

показать ответы
10
Правильно, давайте всех выгоним! И всё закроем! Хватит сколько можно общество разлогать! А здесь же могут быть и женатые мужчины, случайно попавшие в эту яму с клубникой. А вдруг тут дети! Что тогда!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это ты к чему?

показать ответы
Я не могу не быть эгоистом в этот замечательный, праздничный день. Где твои шикарные формы, почему не радуешь взрослых мальчишек? Мы требуем! В ответ обязуемся завалить комплиментами.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я работаю)) на данный момент могу предоставить только такие фото😆

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Как зачем, это же я, Я с большой буквы. Моё мнение важно для всех вас, и Я ОБЯЗАН его высказать, вы же хотите его услышать, хотите ведь?
раскрыть ветку (1)
DELETED

😆😆😆

8
Вапще низзя буллить?(( Совсем совсем??
мне нравятся только мужские сисечки, а женские и у самой есть. У дам есть свой тэг, чьобы его банить? Или клубничка общая на всех?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Можно сообщество занести в игнор. У нас только женщины. Мужчины в Плейгерл 18+. Прям с хуями

показать ответы
Metal and AOR lover

О, я знаю где ты работаешь) без шуток)

раскрыть ветку (1)
DELETED

🤫

15

О том, собственно, и речь. Все от страха и не уверенности в себе.

Понимаю тебя, все мы живые люди. Просто ты выбираешь такой способ бегства от реальности.

Хотя тут лучше уж к психологу обратиться.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот тебя говном несёт -то) действительно, какой-то незнакомый чел доебался до меня, пытается газлайтить и подавить меня своей пассивной агрессией от своей беспомощности, а мне надо к психологу 😆

Жалкое зрелище, и минусики возмущенные тоже)

показать ответы
15

Синдром вахтера никакого отношения к силе не имеет. Это просто желание видеть только то, что хочется. И это желание от человека твоего возраста - смешной инфантилизм

раскрыть ветку (1)
DELETED

Можешь сколько угодно упражняться в остроумии, но факта, что получишь бан, если я посчитаю твои наезды неприемлемыми, это не изменит

показать ответы
11

Обходись - твоё право.

Мое право - писать на открытой площадке все, что посчитаю нужным

раскрыть ветку (1)
DELETED

Твое право заканчивается там, где начинаются наши правила) так что не обессудь, если мы окажемся сильнее) а так да, пиши чо хочешь

показать ответы

Татуировки воспринимаю, как грязь.

Это, собственно и есть грязь. Внесенная в кожу.

И часто сокрушаюсь, видя красивое тело, но необратимо испачканное.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А смысл?

показать ответы
1
уху евший кот
Ииии, их нет!)))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Давай чо есть

показать ответы
DELETED
Согласен с тобой 👍 С праздником тебя ❤️😘
раскрыть ветку (1)
DELETED

И тебя с праздником ♥️

22

Дама выкладывает свои фотокарточки.

Зачем?

1. Она эксгибиционистка.

2. Она надеется на обратную связь.

3. Раскручивает свой канал.

Обратная связь, не?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну и? Причем тут твои комментарии о том, что она не соответствует твоим ожиданиям?

показать ответы
22
И тут запрещатели нашлись
раскрыть ветку (1)
DELETED

Боже мой, запрещают буллинг и оскорбления! Какая несправедливость!

показать ответы
13
Я по ним не хожу,я просто подметил факт
Равно,как и твои,и чьи-либо ещё,кто выкладывает здесь свои голые фотки и получает порцию негатива
раскрыть ветку (1)
DELETED

Негатив получают примерно все

20

А мы в интернете, здесь оно вот так

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты на территории сообщества, где свои правила, так что можешь писать что хочешь, но не удивляйся, что тебя отправили в бан

14

Мы продолжаем поддерживать авторские нюдсы - пусть не самые профессиональные, местами неумелые и неудачные, но так или иначе сделанные от души и для поклонников.
это можно расценивать как заявление, что посты, направленные на монетизацию, модераторами не поддерживаются?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А где ты видел у нас посты, направленные на монетизацию? Единственное, что мы разрешаем, это Пикабу виджет со сбором на цель и без уговоров донатить. Ни ссылки на каналы, ни предложения сходить в них у нас не разрешено.

Рыцарь дня

ну, тут как раз все просто

у подобных комментаторов есть парень, который их сношает, месит гавно внутри них... а поскольку естественное отверстие для выхода гавна перекрыто, то комментаторы начинают изливать это самое гавно уже в комменты

заранее прошу простить за грубый слог

раскрыть ветку (1)
DELETED

😆😆😆

33
Ага,и у каждой первой ссылка на тг.
Какая самооценка,кому вы тут пизду в лапти обуть пытаетесь?
Просто скажите,как есть,что большинство тут выкладывает фотки для монетизации своего ТГ-канала вот и все.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это их проблемы. И твои, если ты ходишь по ссылкам. У нас ссылки запрещены

показать ответы
3

Вот этот текст нужно писать под токсичными комментариями, не порождая новые уровни токсичности, имхо.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я тебя умоляю) даже если пишешь это, то тело тут же начинает по скриптам отвечать:

- это интернет, тут и на хуй могут послать (при этом визжит как свинья, когда его посылают нахуй)

- почему это мы запрещаем критику (хотя сам совершенно не понимает, что такое критика, и принимает за критику свое желание просраться)

- но ведь она страшная, я хочу ей об этом сказать (доводы, что есть такие понятия, как вежливость, тактичность, вкусовщина - не работают, при этом тело визжит как свинья, если его назвать жирным пидором)

Ну и тд)

показать ответы
19

То если сиськи не очень или жопа висит, уже и не сказать?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, не сказать. Зачем тебе это говорить? Тебя спрашивали?

показать ответы
15

А позвольте поинтересоваться: в данном сообществе кто модераторы?

раскрыть ветку (1)
DELETED

За 7 лет так и не научился смотреть модераторов сообщества?

40
Кто-то хочет запретить пикабушникам обсуждать и осуждать? Удачи
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества