13

И опять, ухи поевшее авито

Продаю я на авито свою б.у деревянную кушетку. Висит обьявление уже 2 года. И...опа, блокируется и рекомендация перевести его в категорию бизнес, и "ессссествно" оно становится платным. То есть, я еще неизвестно сколько лет буду продавать эту кушетку, с их мертвыми, лежащими( даже оплаченными) обьявлениями. Каждый месяц( ладно бы один раз оплатил и всё) отстегивая им бабки. И через энное количество времени, сумма которую я хочу за кушетку исчерпает себя и дальше я пойду в минус. Они вообще чем думают выдвигая такие условия? Предполагают, что мы тупое, безмозглое стадо, которое будет нести им деньги? Желаю им от всей души, загнуться вместе со своими коммерсами, которые прератили доску обьявлений в коммерческий проект и рекламу для бизнеса!!!!!

0
Навсегда
Автор поста оценил этот комментарий

Это же не значит, что теперь ими можно светить где ни попадя)

раскрыть ветку (1)
1

Да, есстественно, я этим пид....м, ничего не отправляла.

показать ответы
1

Да сдохло авито уже, его и с апстори и плеймаркета уже удалили, в предсмертной агонии пытается хоть какие то денежки заработать

раскрыть ветку (1)
1

Куплю венок им на могилу. Русский Ваня своей алчностью, загубил такую хорошую площадку.

0
Официальный ответ

Не получили от вас письмо. Если вопрос актуален, напишите нам на ft@avito.ru с почты из профиля и укажите ссылку на этот пост. Разберёмся в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Зачем вам писать? Я уже вам написала, что вы ответили. Почитайте ниже. Что изменит обращение на вашу почту, еще рпз получить, тот же ответ? Надеюсь скоро загнетесь. Испортили такую хорошую площадку, выстраиваемую годами. Хозяева ваши, когда нибудь от жадности лопнут. Вы им напомните, что в гробу карманов нет. С самое главное, что добрым словом из никто не помянет.

1

Был хозяином швед или датчанин было можно юзать. Отжал "наш" - скатилось в сраное говно.

раскрыть ветку (1)
0

Как всегда, где бы не пришел к власти, жадный русский Ваня, все испортит своей алчностью.

0

В купи-продай размести

раскрыть ветку (1)
0

🤝

0
Попалась реклама в инсте сервис "копейка", поищи - на гугле плэй и эппл стор оно уже есть

Где-то тут публиковался список аналогов авито, разной степени удобства и интерфейсов, можно поискать в нете аналоги
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Это вся информация, что у нас сейчас есть по вашему вопросу. Если ситуация изменится — сразу напишем.

Мне правда жаль, что мы пока не смогли найти подходящее решение. Рассказал всё, что мог.

Если передумаете и решите вернуться, будем рады помочь.

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Чо, слать? Вы меня уже послали.....на платные обьявления!

1
Навсегда

Не забудь ещё им свои персональные данные отправить)

раскрыть ветку (1)
0

Да эти персональные данные, уже давно в сеть утекли из разных гос.организаций. Куда не обратись, везде подпиши "добровольное" согласие, а иначе ни у врача, нигде не примут. Даде гребанная мусорка, оказывающая услуги по вывозу мусора, копии паспорта и выписки требует.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги