А теперь посмотрите правде в глаза и представьте себя лицемерами:
Если бы это был не мульт 90х, который мы смотрели в детстве, а вам бы СЕЙЧАС объявили, что вот это "новый состав охотников за привидениями", весь Пикабу бы ядом изошёлся тут-же и автор поста среди них!
Ну лично я вот не против негров, инвалидов, меньшинств и прочих если они нормально прописаны, а не впихнуты ради "повесточки" и просто потому что иди нахуй вот почему. Так что я бы не изошелся ядом.
Вполне возможно. Я ещё в детстве не понимал, какого хрена инвалид делает в этой команде. Да ещё и он-самый физически сильный и ловкий из всех. Но(нет, не так). НО, если мульт или фильм интересный, то на такие вещи меньше обращаешь внимание. Как пример, перезапуск охотников за привидениями. Провалился он потому, что сценарий-говно, а не потому, что все главные роли женщины исполняли.
Это никак не объясняет того, что он круче всех по катакомбам лазил и по всяким крышам домов катался впереди всех.
У него бзик был.Типа он должен доказать, что он самый-самый. Сильный, выносливый и так далее. Поэтому "упирался рогом" и творил всякое.
Вы, очевидно, не понимаете сути проблемы. Одно дело, когда так снимают "просто потому что" - ну вот придумали именно таких персонажей. И совсем другое дело, когда это жестко навязанная сверху повестка, которой все обязаны следовать, а неподчинение подвергается остракизму.
Сравните с настоящими охотниками из оригинальных фильмов и сериала 1980-х: три белых мужчины-ученых, чернокожий "наёмный работник" и женщина-секретарша. Просто анафема для толерантных.
Ну и что? Во-первых, тогда и такого понятия как толерантность не существовало в его сегодняшнем понимании. Во-вторых, произведения кинематографа практически всегда отображают процессы, происходящие в обществе, и, как правило, авторов вовсе не нужно к этому принуждать - они сами живут в этом обществе, знают об этих процессах не понаслышке и, будучи представителями креативного класса, сами стараются быть "в тренде". Еще раз повторю:
И совсем другое дело, когда это жестко навязанная сверху повестка, которой все обязаны следовать, а неподчинение подвергается остракизму.
Как я и сказал, разница именно в том, что в прошлом веке социальная повестка не навязывалась сверху - наоборот, деятели кинематографа сами одними из первых подхватывали социальные тенденции и отображали их на экране. А сейчас социальные тренды превратились в диктатуру меньшинств, в запугивание и остракизм, и то, что раньше создавалось на совершенно добровольной основе, сейчас навязывается под давлением. Если бы в 90-х кто-то снял фильм без участия латиносов, чернокожих и инвалидов, никто бы ему и слова не сказал. А сегодня его заплюют, запугают, предадут анафеме и лишат работы. Вы понимаете разницу между этими подходами?
Сегодняшняя "диктатура меньшинств" имеет давние корни. Иначе откуда бы взялись эти оболваненные полчища. Как раз в 90х всё и началось - их с детства готовили.
Я начал смотреть наруто и тут же в первом сезоне противник - транс, а пара чуть ли не с гомосексуальными отношениями.
И я понял, что если бы такое вышло бы сейчас - все бы на говно изошли! Вообще если оглянуться вокруг, вспомнить фильмы из детства, то окажется, что ВООБЩЕ НИХУЯ В ЭТОМ ПЛАНЕ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Просто сейчас это принято обсирать и называть продуктом БЛМ, толерастии, радфемок и прочего.
Трап, а не транс, просто мальчик любящий женскую одежду. А с Забузой у них отношения больше как у отца и сына... А впрочем лучше не углубляться)
Юри? Обеими руками за. Трапы? Побольше хочу. Яой? Редко, зато шикарно. Про фигуристов два раза пересматривал.
Сюда же фури, куклы и ещё десяток жанров, не переходящих в хентай.
Проблем с ЛГБТ никогда у японцев не было. Просто их рыночек порешал, что выгоднее всего снимать гаремники про школьников.
"Экстремальных Охотников" (сабж) выпустили в 1997.