Непонятно почему у исконных победунов пичот до боли. Рассеюшка только малой частью находятся в Европе, так что европейской страной она вообще не считается.
Малая часть :D Лол :D Умник, ты хоть знаешь, где проходит граница между Европой и Азией? Эта малая часть России, занимает почти половину размера Европы. Из 10 млн км территории Европы, 4.4 млн км это Россия.
Иди желудей наебни.
Когда я слышу "в Европе" - у меня нет ассоциации с моей страной. К счастью или к сожалению - неважно.
ваше мнение очень важно для нас (с) 😂
в ответ высылаем вам учебник по географии и наряд санитаров.
Что значит у нас или не у нас? Есть относительно общепринятое разделение на Европу и Азию по Уральским горам. И если даже взять только ту часть РФ, что находится в Европе, она все равно будет самой большой страной в Европе. А считать, что если страна частично в Европе, частично в Азии, то она ни там ни там, это долбоебизм.
гугл не может на 100% точно отвечать на миллиарды всевозможных запросов на разных языках. Если ты считаешь, что выдача неправильная, можешь сообщить об этом гуглу
Именно таким образом, только автоматизированно и с помощью хохлятских ботоферм этот запрос и стал выглядеть так как у меня на скрине.
Это у тебя что-то в головном мозге не так, что ты сравнивать ответы начинаешь. Для справки, Россия не только на территории Европы находится, поэтому твой вопрос можно по-разному трактовать
Вот для примера выдача из Яндекса.
Да понятно что мой вопрос риторический и это манипуляция поисковой выдачей со стороны хохлячих ботоферм.
Ну давай будем объективны. Украина выебана в сухую. Сейчас решается только одно, как это объявить, что бы вас чубатых совсем уж не унижать. Оставшихся на Украине в ближайшем будущем не ждет ничего хорошего. Экономическая рецессия, демографическая яма, взрывной рост криминала - это девиз Украины на долгие годы.
Некоторые события просто не найти из определенной страны
Что произошло на площади Тяньаньмэнь?
Примерно то же самое, что и у хохлов в 2014, но у Дэн Сяопина к счастью хватило яиц разъебать тупых либеральных долбаебов танками, в отличии от ссыкла Януковича.
Народ, вы рубитесь не в том направлении. Россия это не страна в Европе :) и даже не страна в Азии :). Географически Россия и там и там , т.е. она просто вне любого конкурса в рамках!!! Европы или Азии. А вот в рамках планеты - да, там мы самые большие.
Нет. Посмотри как Россия развивается. Погугли, сколько километров дорог построено за последние 5 лет к примеру. В том числе и железнодорожных.
У нас многие бы хотели, что бы Путин действовал жестко как Гитлер. Т.е. что бы крупные украинские города, включая Киев - лежали в руинах. Но он отказывается. Поэтому за 3 года СВО на Украине жертв среди гражданских на порядок меньше, чем в том же Секторе Газа за несколько месяцев еврейских бомбежек.
А что не так со старыми регионами? У нас происходит планомерная урбанизация, как и во всех других развивающихся странах. Люди переезжают из мест, которые без социалистической плановой экономики стали безперспективными, в места, которые более перспективны при капиталистическом строе и рыночной экономике.
Т.е. простыми словами, государство не будет заниматься развитием инфраструктуры каких либо моногородов созданных при СССР, они просто умрут.
Развиваться будут регионы с более экономически выгодной логистикой.
Глупо думать, что Россия на Путине держится. Путин это просто витрина. Будет приемник и тот же курс. Вообще не вижу проблем.
А ты блядь думал в сказке живешь? Тебе то похуй было, на тот же Ирак, Ливию, Сирию. Ничего не поменялось, просто теперь твою страну ебут. Иди про капитализм почитай, как он устроен и зачем нужно ебать всех кто ниже ростом.
Причем вы попались ровно на тот же развод, что и другие страны. Кадаффи, Саддам и прочие передают привет :)
Не не не, мы с США ничего не делим. Мы забираем СВОЕ. А как оставшееся от Украины будут доить США, нас вообще не волнует.
Ну и про развитие. В России вся эта история вообще никак не коснулась примерно 99% населения. Как развивались так и развиваемся. Конкретно у меня за окном ездят беспилотные такси и роботы доставщики. В Зеленограде недавно создали собственный фотолитограф. Всего 3 страны имеют эту технологию. Россия, Япония и Голландия. И еще хреналион других достижений. Я уж молчу про различные бытовые улучшения. Типа новых охуенных дорог и отремонтированных старых.
Геополитические интересы, оборонная стратегия. Дополнительные территории и население - приятный бонус.
Да это хохол, ты что их новую историю не читал? Там вот такие укропитеки и сочиняли. Не ищи у него логики, это москальская лженаука.
А вот крупнейшее государство Европы - тут каждый сам понимает.
Чиво блядь? Это ты намекаешь, что Украина в отличии от лапотной России, вся такая европейская? АХХХХАХАХХА БЛЯДЬ. Ну ты шутканул так шутканул :D
Конечно будут, в основном сильно положительные. Как внешнеполитические так и экономические.
Идиот. Гугл не занимается такой фигнёй. Он просто автоматически регулирует контент. Если много людей буду жаловаться на ошибку то автоматически гугл решит что они правы и исправит инфу.
Ахххаха, никогда такого не было :D Ебаный рот, откуда вы такие неофиты только вылезаете. Интернет только провели?
Ну технически мы не совсем в Европе. По той же логике можно спрашивать какая самая большая страна в азии
Т.е. смотри, вот ты идешь ночью по улице, на тебя напал пидор и засунул тебе в жопу хуй на половину. Технически хуй у тебя не совсем в жопе?