И как к этому отнестись?
Не могу добиться ответа ни от автора, ни от кого другого. Много негатива но ясности нет.
*прикольно. И картинку удалить не получиться
Не могу добиться ответа ни от автора, ни от кого другого. Много негатива но ясности нет.
*прикольно. И картинку удалить не получиться
Нахуя это отдельным постом оформлять! Какую полезную информацию несет это пост? И причем здесь "политика"? Долбоебы повсюду.
По моему скромному мнению, с человеком, который видя 12 лет происходящего в соседнем государстве искренне сожалеет, что в его собственном такого не произошло, аргументированная дискуссия едва ли возможна. И их смешное игнорирование Вашего логичного вопоса этот тезис прямо подтверждает.
Бля, я в ахуе. То есть спустя двенадцать лет наблюдений за полнейшим пиздецом, он жалеет, что у нас майдан не прокатил
Да, бывает. Они вам и не ответят, зря вы так за ними бегаете. Максимум, какой говнолозунг высрут, типа: "Ты жертва Путинской пропаганды!", а чтоб обоснованно свою точку зрения высказать, эт не про них
Добиться конструктивного ответа от человека запостившего подобный мем? Или ждать его в комментариях? Сильно, смело)
Вопрос, по сути своей, риторический.
Но только вот прямого ответа боятся. Боятся именно те, кому его задают. Ведь если ответить - маски слетают сразу же. А они же - не такие, они лучше. А чтобы красиво спиздеть - тут мозг нужен. И чувство прекрасного. А мозга, у постящих такие картинки, как можно догадаться, не наблюдается. С прекрасным тоже не все так однозначно.
Философски. Сознание меняется на глазах. Через поколение станет нормой. Швондеры победили.
Бля, я в ахуе. То есть спустя двенадцать лет наблюдений за полнейшим пиздецом, он жалеет, что у нас майдан не прокатил
Abuser Content | Политика США
134 поста247 подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.