согласен. когда у меня в жизни наступает жопа по всем фронтам я прям мобилизуюсь. я злой, я нервный, но у меня появляется энергия/мотивация для решения этих проблем.
а когда всё спокойно (холодильник забит добытым мамонтом), то на достижение новых вершин особо уже не тянет. "умный, но ленивый" еще со школы говорят.
вроде и хочется большего и вроде мозги есть, а с другой стороны... ну вроде и так сойдет...
но это ебаное чувство неудовлетворенности от жизни...
честно сказать, не замечал..
я замечаю людей вокруг меня, которые и без жопы в жизни чем-то замотивированы и двигают свою жизнь вперед. вот они для меня загадка. и даже зависть немношк
дело в другом все таки)
это люди батарейки, которые "за любой движняк кроме голодовки") нет, я не такой, и не хотел бы таким быть)
я про другую мотивацию говорю, которая двигает человека вверх. развитие по работе, развитие ума, постоянное изучение чего-то, всегда на острие прогресса так сказать.. вот я о чем)
Привет, а не подскажешь самый топ игр на пс4, во что бы ты поиграл с друзьями?
З.ы. чуть промахнулся с комментом
привет))
посмотри в сторону спортивных игр. я с братом нет-нет катаю в боулинг, бокс, боча, теннис, но я играл не с джойстиками, а там типа пульта приспособа) хз как называется))
а сама игра так и называется типа "коллекция спорт игр") я думаю толпой тоже можно
просто у вас желания разные. вам хочется побыть одной, а ей наоборот.
это как бы не относится ни к сути поста ни к моему комментарию =/
Просто это труднее объяснить
а вы попробуйте)
в вашем посте сложно общаться, там другие люди собрались)
а тут можно)
Труд смысл жизни любого человека, даже если он не осознаёт этого. Какие результаты своего труда оставишь после себя?
а что ты оставишь? ты великий ученый что твое имя будут помнить и через сто лет?
я тебе еще раз скажу, труд "не равно" работа.
как ты сам сказал, "работа на хозяина"
ты видимо себя хозяином считаешь?
А ты посчитай сколько часов твоей жизни ушло на подготовку к работе, на дорогу к работе, на саму работу. Посмотри какую часть суток занимает работа.
А теперь посчитай сколько у тебя осталось на твою "жизнь".
з.ы. я не призываю верить мне на слово. я призываю задуматься.
человек, ты меня извини конечно, но все же "работа не равно жизнь"
даже о чем речь в посте, я попробую своими словами тебе описать:
суть в том как жить. ок, работа тоже относится к этому, но это не цель.
сегодня на одной работе, завтра на другой. но ТЫ остаешься тем же кем и был. ты не растешь никак, хотя и хотелось бы. но нет ни мотивации ни еще чего то.
ты понимаешь что можешь горы свернуть, но тебе и так норм.
вот понимание этого и бесит.
а ты всё о работе да о работе. у тебя это больной вопрос?
Я-то как раз понял о чём там речь идёт. С чего ты уверен, что именно ты понял всё правильно?
чувак, ты понял это по своему - судя по твоему коменту, про работу. про работу на хозяина. ну ок. это твой цикл походу. смотри немного в масштабе. работа "не равно" жизнь.
Описанное в исходном сообщении состояние, а также и тут многократно, называется депрессия.
Это слово в России понимается неправильно и это вообще тема отдельного поста.
Депрессия — это болезнь. Запомните это. Это не придурь, это не отсутствие мотивации, это не вы такие ленивые и ни к чему не годные. Вы болеете, это симптом.
Депрессия — это не самовнушение, не слабость, не позор и не вина. У нее есть четкие биохимические причины.
Когда вы болеете, нужно лечиться.
Не заниматься самолечением, не читать Интернет, не слушать, что говорят другие люди, а искать хорошего врача и лечиться у него. Как и с любой серьезной болезнью.
Не откладывайте это лечение, депрессия не пройдет сама (точнее может, но это редкость), это состояние может длиться годы, а потом резко ухудшиться, может ухудшаться очень постепенно.
Чем раньше вы начнете адекватное лечение, тем раньше вы вернете себе нормальное качество жизни.
Другого пути нет, и это нормально! Вы же лечитесь, когда у вас серьезная болезнь.
У нас депрессия считается придурью, на которую списывают свои неудачи слабаки. Это одно из самых дремучих и отвратительных проявлений отсталости нашего здравоохранения и образования в сфере здравоохранения.
В общем, запомните одно: пока вы не вылечите депрессию, обычно медикаментозно, вы не вернетесь к прежней жизни. Выбор за вами.
ну мы ж такие (как на пикче)
я в свое время находился уже по врачам, это пиздец пиздецовый. чтобы найти нормального, которому не похуй на тебя и который вникнет в суть твоей проблемы это почти нереально.
вы переводите это в свою плоскость? зачем?
речь ведь не о работе, не о хозяинах, а о жизни
@shalapai прочти "7 навыков высокоэфективных людей" Стивена Киви.
Это не из тех, которые ради денег пишутся - там есть суть.
Тяжело читается, не за один месяц (в моем случае), но в голове что-то щелкнуло.
Когда что будет я решу сам. Вы же можете продолжать тупить забивая автору голову мусором из вашей собственной головы.
бро, она того... забей короч. у нее свое "истинное понимание всего и вся".
если хочешь пообщайтесь тут в коментах, я не против. прост в игнор хотел её кинуть))
https://vk.com/id513054618 пишите сюда если захотите) а то чую вас сейчас заминусят, что даже коменты не сможете оставлять)
смысл в том, что люди хотят подчеркнуть свою значимость и исключительность на фоне остального животного мира. хотя отличий немного, просто все усложнили.
просто все усложнили
ну так и есть) а иначе, мне кажется, было бы скучно.
вопрос в том зачем так сильно блять усложнять?
сделали бы как в играх "легко\средне\сложно")
У вас запредельно высокий уровень аргументации:
ты тупой или да?
Я довольно понятно изложил свою позицию. От вас я того же самого не вижу.
О чём речь идёт? Расскажите мне.
то на "ты" то на "вы"... определись уже.
я тебе 100500 сообщений одно и тоже талдычу. если до сих пор не дошло, то не вижу смысла дальше объяснять
ну что ты за человек такой?
да, я работу работаю, да, когда я дома - я дома.
тебе про мысли о ЖИЗНИ, а ты всё скатываешь к работе.
для тебя жизнь это работа?
для меня работа это ЧАСТЬ жизни.
Значит ты уже посчитал количество дневных часов, потраченных на работу, и сравнил с количеством оставшихся часов.
Любая наёмная работа, это работа ради прибыли хозяина. На этой работе ты трудишься.
Суть в том, на что ты тратишь свою жизнь. Просто хочу чтобы до тебя дошло.
Работа + учёба + сон + свободное время = жизнь.
Посчитай годы, которые ты тратишь на ту или иную часть жизни.
Сравни сколько ты тратишь своей жизни на свободное время, а сколько на работу + учёбу для работы.
Аргументы сначала свои изложите. Аргумент сам дурак не принимается.
@moderator, я не обиделся. Скоро он сам спрячется за игнором.
да блять, я тебе прямым текстом пишу, что ЖИЗНЬ ЭТО НЕ РАБОТА.
РАБОТА ЭТО НЕ ЖИЗНЬ.
какие тебе еще аргументы нужны??
если для тебя работа = жизнь, то мне тебя искренне жаль.
и мне похер сколько часов в жизни отнимает работа. все равно РАБОТА НЕ РАВНО ЖИЗНЬ.
теперь прочел?