на предпоследней Краеведческий, но по факту он разрушен вообще сильно-сильно, стены снесены полностью угловые.
раскрыть ветку (1)
Расскажи!
Есть ли у Вас вода, электричество, где берете продукты, холодно ли в квартирах. Ну и т. д.
Есть ли у Вас вода, электричество, где берете продукты, холодно ли в квартирах. Ну и т. д.
раскрыть ветку (1)
У меня есть. В городе в некоторых районах с перебоями, и вода и свет, и инет. Хлеб всегда - полно минипекарен в Амсторах и т. д. Пенсионерам гуманитарка выдается. Им тяжелей всего. Укры пособия, пенсии не выплачивают с лета. Банки еле работают, только ощадбанк. За инет, коммуналки, счет пополнить на телефон проблематично. А так жить можно. Привыкли. Не полная жопа, послезавтра полгода ДНР на пл. Ленина карнавал будет.
показать ответы
Автор, скажи, а правда ли, что в Донецке есть резиденции Ахметова, которые никогда не бомбят ни украинские войска, ни днр? и на эти резиденции для всех закрыт доступ.
раскрыть ветку (1)
Возле пивзавода и Ботанического сада есть резиденция, с гостиницей, конюшнями, саунами, парками. Так там все лето ополченцы обитали, как щас не знаю. Говорили госпиталь.
раскрыть ветку (1)
Слушайте, ничего не подумайте, знаю что 7 лет прошло, но не могли бы вы рассказать как сейчас обстановка в ЛНР?
раскрыть ветку (1)
Слушайте, ничего не подумайте, знаю что 7 лет прошло, но не могли бы вы рассказать как сейчас обстановка в ЛНР?
раскрыть ветку (1)
Обстановка второй день тихо, с начала СВО обстрелы были сильнее, чем всегда. Мобилизация продолжается. Цены как в России. Что конкретней?