И ещё раз про опсос
Начала писать коммент к этому посту https://pikabu.ru/story/megafon_upotreblenie_ryibnogo_supa_n... и поняла что выходит целая простынь.
Перевела ребенка от Мегафона к билайну, ибо при отключённом интернете, подключённом контект счете, заблокированной на уровне оператора возможности подключения платных подписок и пр. у ребенка стабильно уходило на связь больше 1 к в месяц. Трафик без интернета, подписки на всякую хрень ( как в истории с воротами), как бонус невозможность в другом регионе обратиться в офис, т.к база другого региона для них не доступна ( салон Мегафона в краснодарском крае ничего не может сделать с питерским номером, они его даже не видят).. устала ругаться, плюнула и перевела. 2 недели ребенок был на Билайн, и тут хуяк, ребенок отключен. Входящие- исходящие... Отключено всё! Я в Билайн, а они мне говорят: "понимаете, мы сами не знаем как такое может быть, но у вас остались долги у Мегафона, вам нужно оплатить, номер заблокирован по их требованию..."
я звонить в Мегафон, тп естественно не доступна, как обычно, даже при звонке на 8800 и с другого оператора. Пошла в офис, они там тоже прихуели, говорят что такого быть не может, и этого номера у них в сети в принципе больше нет. Всеми правдами и не правдами они нашли его лицевой счёт и увидели долг в 42 руб. Откуда этот долг, за что, каким образом посмотреть не возможно, ибо доступа к детализации нет ни у оператора, ни у меня. Номера то больше на Мегафоне нет. Сотрудник офиса так и не смог понять как мог появиться долг после того как номер с предоплатной системой перевели другому оператору. Как итог у меня оставалось два варианта: оплатить и чтобы ребенок продолжал пользоваться связью, или идти в суд, но при этом придется ребенку менять номер, т.к. основной заблокирован. Заплатила я эти сраные 42 рубля и ещё раз убедилась, что не зря сменила опсоса.
з.ы. до последнего не была уверена, что 42 рубля придут на ЛС бывшего номера, в чеке нет информации о номере телефона, ведь его у опсоса больше нет...