10

И еще про разогревающие мази...

Однажды разболелась у меня шея, а именно мышцы при повороте головы в стороны. Я, как истинно русский человек, долго уповал на "само пройдет". За месяц не прошло, решил прибегнуть ко всяким исцеляющим мазям.

Начал со всяких мазей типа вольтарена и тд, без разогревающего эффекта в общем. Мазал не систематически, но когда мазал-улучшение не наступало. И тут я решился пойти приобрести какую-нибудь разогревающую мазь, такую чтобы прям ух!

И вот этот момент настал, я пробежался по инструкции, дошел до момента, где описаны способы помощи при чрезмерном нанесении.  Надменно ухмыльнувшись, отложил инструкцию в сторону и смелым движением руки зачерпнул злосчастной мази и таким же смелым движением размазал по всему болевому очагу. Первые минут пять все было хорошо, затем начало немного прижигать, потом много прижигать, а потом ОЧЕНЬ много.

Решив не выпендриваться я отправился смывать все это дело, склонился над ванной и потихоньку начал смывать. Неладное почуял, когда стало тяжелее дышать. Эта субстанция сатаны вместе со стекающей водой попала в мне рот! Когда-нибудь представляли, как чувствуют себя драконы? Ну как полагается, по сценарию предусмотрено двадцать секунд экшена, я судорожно начал хлебать воду из под крана и полоскать рот с таким рвением, как никогда этого не делал, но даже это не принесло облегчение. Впспомнив строчки в инструкции, что мазь в такой ситуации можно смыть маслом, я рванул на кухню, притащил бутылку подсолнечного масла и начал в прямом смысле умываться подсолнечным маслом) И только после нескольких таких умываний я наконец почуял вожделенное облегчение, хотя шею жгло не меньше, чем в начале процесса, это меня уже не волновало вообще.

В общем, это я к чему. ..

Не переоценивайте свои силы, нанося на себя такие дьявольские смеси)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы