Как механик скажу. Китайцы стали в десяток раз лучше. Я имел дело с одной и той же моделью погрузчика, но в 4 поклонениях. И если первое, с которым я столкнулся, было несколько архаичным и не очень надежным, то последние полученные в 2021м году машины оказались весьма доработанными и три года вообще отработали без серьёзных поломок.
При этом у одного и того же произволителя от направления к направлению очень разнится качество. Банально, разные заводы. Они так же покупают конкурентов и делают их машины, но под своим брендом. Например, у меня в эксплуатации могут быть экскаваторы, на которые приятно посмотреть, ибо вообще нет простоев по 2 года, при этом у соседа их буьдозера, от которых он плачет, ибо они дерьмо.
В целом, самосвалы китайцы реально освоили только маллотонажники, которые получаются, на мой взгляд, слабоватыми по всем фронтам... Но я с ними напрямую ещё не работал.
Но банально мой опыт работы с Белазами и сравнение показателей с участками, где работали китайцы, показало, что Белаз эффективнее.
Ещё большая проблема сервис и наличие запчастей. Китайцы пока далеки от того уровня, которые давали топы в бизнесе ( Кат, Комацу, Либхер). И не очень то стремятся, как мне кажется, к такому уровню.
Белаз всё же весовая категория 110-150 тонн, 80% продаж у них в ней. Чел вон пишет, что таких китайцев пока нету. Когда придут - БЕЛАЗ сильно напряжется... Хотя у него движки и так китайские Weichai нынче.
Ну и пускай продают большие машины. А ведь у них есть покраснейшая машина Белаз-7540. Всего 30 тонн, зато очень быстро и изящно.
Для извращенцев есть творение их дочери из Могилёв МоАЗ-75054, там всего 25 тонн, но на полном приводе. Не сочлененник, но вполне неплох для грязи и колеи, хотя машина откровенно была сырой, когда я столкнулся с ней в 20м году.
Белаз может тебе мотор ЯМЗ ещё. Вполне живучая скотина, недорогая в эксплуатации, хотя и требует внимания. Может Камминз, более эффективный, но уже дорогой мотор
Говорят что относительно нормальные машины.
Больше 100 самосвалов, экскаваторы почти все китай. Бульдозеры пока камацухи.
Как и у любой техники, есть плюсы, есть минусы.
Кто бы что не говорил, а китайцы очень быстро устраняют косяки и недочеты.
2. Большие.
В карьере нужно и маленькие машинки иметь. Одними белазами не обойдешься.
Говорят еще 120 или 130-ти тонные должны прийти.