И босы целы, и волки сыты
Коллаборация с художником Костей Брилевским, автором проекта Свободный от забот с прекрасными ленивцами)
Ну и на правах автора- моя телега
Коллаборация с художником Костей Брилевским, автором проекта Свободный от забот с прекрасными ленивцами)
Ну и на правах автора- моя телега
У меня несколько идей комиксов с Волчком. Время бы найти на отрисовку. Но я стараюсь и вроде бы потихоньку получается. Просто желайте нам здоровья, пожалуйста. Большего и не надо❤
Да, декретный:Р и я вышла на работу. Теперь совмещать работу, быт, семью с хобби намного сложнее
Волчок готовил праздничное поздравление Боссу - тут Ленивец шухерит. Волчок чтобы спрятать поздравление - съедает ноут. А Ленивец в конце говорит, что Босс любит стабильность и чтобы ему угодить даёт Волчку новый ноут где написано: ничего не сделано.
Почему именно съел? Это отсылки к моим комиксам с Волчком (вот, например, Медицина в лесу по мотивам К.И.Чуковского) "ничего не сделано " - это отсылка на комиксы автора Константина Брилевского " Свободный от забот"
Также на первом кадре на мониторе отсылка к мему с Дикаприо
в основном мимо такого иду. но тут спрошу. вот вы когда такую хуиту (по другому не назвать) делаете от куда вообще, берете смысл и сюжеты. из больной головы. во первых не смешно вообще. а во вторых настолько глупо и примитивно. испанский стыд бляДь

Комиксы
72K пост44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.