любовь не купишь, конечно, семью не купишь, это все понятно, но счастье в деньгах на 99%
я счастлив буду, если у меня появится огромный дом, тогда я смогу иметь больше детей, тогда смогу отдыхать каждый день и путешествовать и есть омаров, крабов и обследоваться и поддерживать здоровье свое и семьи за деньги и одевать в вещи, которые хочу и ездить на машине, которую захочу
не в деньгах счастье, ага нахуй, кто так не думает - кидайте мне бабки, пиздаболины ссаные
любовь не купишь, конечно, семью не купишь
Что бы появилась любовь нужен контакт, общение.
Купить хорошие шмотки, сделать зубы, регулярно ходить к барберу, путешествовать и вообще интересно проводить время.
И вот уже у нас человек, который хорошо выглядит и сам по себе интересен в общении. Кого быстрее полюбят - его или типичного пацанчика/мужичка, у которого из интересов только пиво пососать в гаражах?
Абсолютли и полностью поддерживаю!
Встречал таких, у которых не в деньгах счастье.
Но почему то никто их них не согласился дать мне 10-15 тыщ просто так, чтобы сделать меня счастливее.

Специфический юмор
40.8K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)