Всегда удивляют такие авторы... С какой целью вы решили выложить данный пост? Складывается только один ответ. Просто ПОВЫЁБЫВАТЬСЯ. Чтоб девушка узнала об этом, И КИНУЛА НАХУЙ такого имбецила, который выкладывает фотографии своей девушки. Как ты еще не в полуобнаженном видео выложил её фотографии, я хз. Давайте, думайте что я неадекватный далбоеб и т.д. НО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ БЫ ТАКОЕ? Пиздец, нахуй выкладывать фотографии своей девушки на развлекательный портал. У автора с головой не все в порядке. Сочувствую девушке....
раскрыть ветку (4)
агрессию слышу в голосе твоём, зависть ибо)
а зачем, скажи пожалуйста, нужна категория "Девушки?"
Чтобы, как ты, выкладывать гифки с интернетовскими сиськами?
а зачем, скажи пожалуйста, нужна категория "Девушки?"
Чтобы, как ты, выкладывать гифки с интернетовскими сиськами?
раскрыть ветку (3)
Зависть? Лол, у меня есть любимая девушка, которую я люблю, и у меня хватает ума не делать такую же хуйню как ты. А ты просто имбецил, который решил повыёбываться, но когда тебе сказали, что ты далбоеб, ты решил поменять пост картинки, лол если же ты считаешь, что ты прав, и что ты выложил пост по каким-то другим соображениям, ЧЕГО ЖЕ ТЫ ПОМЕНЯЛ КАРТИНКУ В ПОСТЕ???? Пахаха, пиздабол... Еще раз говорю, пусть девушка зайдет прочтет комменты, и сделает выводы, какой у неё парень далбоеб...
раскрыть ветку (1)
Согласна с SAAAM
PS. Если бы девушка сама захотела - запостила бы сама. Но уж точно не свои полуголые фотографии
PS. Если бы девушка сама захотела - запостила бы сама. Но уж точно не свои полуголые фотографии