Heroes of Might and Magic III
Уважаемые Пикабушники!
Знаю, что среди вас есть фанаты легендарных Героев Меча и Магии 3, уверен, многие играют до сих пор. Мы с друзьями не исключение и часто любим зарубиться втроём. Я считаю, что на Пикабу можно получить ответы на все вопросы, поэтому решил обратиться к вам.
Сталкивался ли кто-нибудь с ситуацией, когда играют три человека на одном компе? По какому формату проходит игра? (Вариант кругового формата исключаем, т.к. это долго по времени
Если бы нас было 4 человека, было бы проще, но, увы, не всегда можем состыковаться, поэтому отталкиваемся от игры втроём)
Например объясню, как играем мы: проходит, допустим, 3-4 месяца в игре, мы скидываемся на чи-чи-ко, двое проигравших сражаются между собой, тот кто выходит победителем-идёт защищаться в замок.
Соответственно, третий игрок, который ещё не участвовал в сражении, будет нападать на замок. Вроде бы есть баланс, т.к. во время битвы первого игрока, так скажем, помотало, и он будет защищаться в замке, а другой игрок со свежим войском будет нападать. Сами понимаете, у такого формата, есть свои минусы, поэтому обращаюсь к вам.
Если кто-то играл/играет по другому формату, буду рад услышать ваши советы и пожелания!
Заранее спасибо!