175

He never asked for this

Лига Геймеров

55K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

15
Автор поста оценил этот комментарий

Как так? Во второй части сюжет не хуже, а побочные задания вообще конфетка + твои выборы куда сильнее влияют на мир и людей. Стрельба лучше, стелс разнообразнее (куда меньше вездесущих вентиляций).

Я до сих пор, помню побочку с "неким" ИИ (спойлер) и серийным убийцей, кибер-сектой, а какие побочки были в первой части? Блин, я даже толком сюжет "оригинала" не помню. И локация банка...ох, я так удивился, когда осознал количество способов ограбить хранилища. И это с самого НАЧАЛА игры.

раскрыть ветку (1)
10

Игра получилась довольно короткой, Human Revolution тоже конечно быстро пробежать, но мне все таки показалось мало. Еще очень расстроил тот факт, что многих персонажей не раскрыли до конца, особенно тот "ИИ" из телевизора который тебе поможет 1 раз на блокпосту и все. Чего-то большего я ожидал. Тем не менее игра имеет место быть, но контента в ней могло быть намного больше. Вообще как я слышал команда разработчиков поделилась на 2 лагеря, те кто делали Mankind Divided и те, кто делали/ют следующую часть трилогии, возможно поэтому так мало было реализовано. Но вот что меня действительно затронуло, так это музыка, блин это ШЕДЕВР! Серьезно, послушайте трек Red Queen в этом стриптиз клубе, этот трек накладывается на депрессивную тему Праги и это все одна музыкальная дорожка.

показать ответы
9
DELETED

I ALWAYS ASKED FOR THIS

раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
3
Пройти однозначно стоит. Вот про вторую часть так не скажешь
раскрыть ветку (1)
2

Частично соглашусь, Human Revolution лучше, но тем не менее во второй части тоже есть хорошие моменты, но минусов все таки больше

1
Кстати, выносится одним дротиком из винтовки.
раскрыть ветку (1)
0

Я его ЭМП гранатой и нелетальным добиванием вырубил