Happy Birthday

Подарок на день рождения от жены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

И нахуя ты притащил это сюда? Чтобы мы обзавидовались, и блеванули радугой от счастья? Или ты считаешь, что кому-то не похуй?

раскрыть ветку (14)
2

автор, ну вот и хули ты сделал с этим пикабушником, мерзавец?

раскрыть ветку (10)
3

Мне просто реально интересно, каким принципом, или внутренним стимулом руководствуются люди, которые выкладывают сюда подобные посты. Если бы это было оригинально, или сделано своими руками, или хотя бы с идеей. Нет бля, надо тупо выложить обычный товар из любого магазина. Мож кому зайдет. И айфончик еще не забыть на фоне выложить.

раскрыть ветку (9)
2
каким принципом, или внутренним стимулом руководствуются люди

путают свою страничку в ВК/одноклассниках и выкладывают сюда свою срань, которая интересно только и им и паре людей. Банальная нехватка мозгов, вот и все.

раскрыть ветку (4)
1

Да нее, ты че, этож неебаться крутой повод, — новая бритва с метлой, как это может быть не интересно? Онаж на винтаже, дорогая походу, да еще и от женушки. Об этом должны знать все! И почему я велосипед свой не выложил, который мне на день рождения двадцать лет назад подарили?

раскрыть ветку (2)
0

Может быть, потому что тебе его не дарили?

раскрыть ветку (1)

Да нахуй он мне нужен вообще? 2018 год, у всех есть розетки, и моя филипс, которой лет пять — охуенно справляется со своей задачей. Я разве похож на еблана, который будет надрачивать на бритвенный станок? Я в армии брился подобной хуйней, ебло горело, как после муравейника. Да даже если бы мне подарили, я бы в жизнь не додумался кинуть такой ПОНТ, как выложить на пикабу. Вот понтанулся ты, чё тебе это дало? Ты стал счастливее? Или жена в попен дала, как прочитала о твоей охуенности? Смысл-то какой у этого телодвижения?

0

Блядь, он походу пизданулся, и станки — его фетиш. У него еще один пост есть, где он бритву подаренную выложил. Охуеть...

0

Согласен почти со всем!

Единственно - это не айфончик, а Сонька.

раскрыть ветку (3)
0

А, точно, сонька. В любом случае, я подписался на автора, судя по его постам, он не в себе. Буду дальше следить за пациентом, какой еще хуйни напорет (там он про олимпиаду такого нанес — мрак)

раскрыть ветку (2)

Мда...

Подписываться то не буду, а вот с тем, что он слегка (как минимум) ебанутый, совершено согласен.

раскрыть ветку (1)

О, ещё один подтянулся. И твоё мнение здесь тоже для всех важно. 😀

Тебе не похуй. Было бы похуй, пролистнул бы.

раскрыть ветку (2)
0

Нет, не похуй, люблю унижать лузеров. Далбоебы со своим отстойным контентом уже заебали, считают, что их мнение важно, и они дохуя интересные личности. А когда пишешь им, что все хуйня, и вообще, лучше не выливать свое дерьмо сюда — обижаются, плачут в дУше, и глубоко травмируется, мол как это, мама говорит, что у меня интересная натура, а мой пост заминусили, он не взлетел в горячее, и вместо плюсцов, я соснул хуйцов.

Вот скажи мне, какой смысл в твоем посте? Что мы из него узнали нового? Он как-то развлек нас? Или может ты рассказал нам историю этой марки станков? Может ты потрудился выбрать интересные факты про этого производителя? Или провел сравнение похожих в одном ценовом диапазоне? Нет бля!!! Ты просто выкинул уебищные фотки ненужной вещи, с припиской, что это тебе на день рождения подарили. А чё же ты не дописал, мол жду подарков в виде денежного вознаграждения на карту. Пост — бесполезная залупа, бездарный, не интересный, и унылый. Не зря же его заминусили?

раскрыть ветку (1)
0

Не спорю. Пост не несёт информативной нагрузки. Поделился с сообществом радостью. А насчёт сравнения и истории фирмы могу рассказать, но это интересно немногим. Кому интересно, спрашивают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы