7

Gwent открытие общего PTR

PTR открыт с 5 по 9 октября  оф ссылка

https://www.playgwent.com/ru/open-ptr

Мир Ведьмака

4.7K постов18.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Переводим PTR на РУССКИЙ!!!

1. Заходим в \\\GOG Galaxy\Games\Gwent_PTR\Gwent_Data\StreamingAssets\localization

2. Копируем и вставляем файлы en-us и en-us.manifest

3. Переименовываем их в ru-ru и ru-ru.manifest соответственно

4. Заходим в игре в настройки и ставим Русский язык и нажимаем Apply Settings

5. Profit

1
так они спешили

Полгода спешили?!

Вообще, если они не исправят все, что сейчас наворотили (начиная с того, что половина карт теперь "усильте на"/"нанесите урон" и заканчивая рандомом, который вроде собирались выпилить), то по пизде гвент полетит точно. Читанул тему на руфоруме СДПР - почти все комменты негативные.

раскрыть ветку (1)
0

я поиграл за Север 5 часов много рандома не увидел, на форуме это понятно там вечное нытье.  Если они Реддит дальше слушать не будут то игра не пойдет туда куда катилась. И на данный момент смотрят 9 тысяч человек( твич + ютуб) и это Гвинт без раскрутки, Интересно людям значит.

Визуал просто мрак во всех смыслах слова. Когда они говорили, что сделают игру более мрачной, я не думал, что это значит, что играть я буду, как в солнцезащитных очках.

раскрыть ветку (1)

Если Север против Севера играет не плохо смотрится.

показать ответы
0

Зато если монстры vs нильфы - как в пещере сидишь.

Еще взбесили лиды - искренне надеялся, что их поправят к паблик ПТР, но нет - как были в видосах куклообразные, так и остались.

раскрыть ветку (1)

так они спешили, может исправят еще, если они бы выпустили позже Артефакта то по пизде пошла бы  игра.(извиняюсь за мат)

показать ответы