1587

Гвозди бы делать из этих людей…

Знакомьтесь, так выглядят герои. Их осталось совсем мало и с каждым годом, к сожалению, становится все меньше и меньше. Это место - концентрация героев. Хотелось успеть познакомиться и я успела…

Как всегда я сначала выяснила потребности и сделала закупочку. В этот раз собирать заказ было особенно сложно, поскольку закупать нужно было все в разных местах. Плюс два инвалидных кресла.

Гвозди бы делать из этих людей… Ветераны, Доброта, Позитив, Забота, Лига Добра, Старики, Бабушка, Добрые дела, Радость, Герои, Старость, Поездка, Великая Отечественная война, Пожарные, Длиннопост, Bagiramira

А потом долгая дорога... Добро пожаловать в дом Ветеранов Войны 🥹 Это место, где живут пусть и совсем одинокие, но настоящие герои.

Гвозди бы делать из этих людей… Ветераны, Доброта, Позитив, Забота, Лига Добра, Старики, Бабушка, Добрые дела, Радость, Герои, Старость, Поездка, Великая Отечественная война, Пожарные, Длиннопост, Bagiramira

На въезде я встретила взволнованную бабушку, которая боялась зайти внутрь корпуса.

Ее напугало огромное количество пожарных расчетов. Если честно , меня они тоже напугали. Я побежала выяснять, что случилось.

Оказывается на территории проходили масштабнейшие учения пожарных. А они ведь тоже настоящие герои! Так что у меня сегодня можно сказать собрано геройское комбо!)

Часик пришлось подождать, я не могла разгрузиться, так как все было перекрыто пожарными машинами. Но ничего, зато какие виды 🙈

Что больше всего любят герои в наши дни? Порядок! Вы даже не представляете какие они все дисциплинированные. Поэтому заказы подарочков были связаны в основном как раз с чистотой и здоровьем. Количество героев на этом фото зашкаливает. 🔥Разговаривать с ними- одно удовольствие! Не смотря на свой очень преклонный возраст, назвать их «старыми» не повернется язык.

Вручили еще небольшие адресные подарочки

Вы не представляете, как они любят внимание, как любят, когда с ними разговаривают. Эта бабушка напомнила мне…

Мою геройскую бабушку Марию Ефимовну. Она была героем войны, героем труда… А на фото с ней я . Жаль, сейчас нельзя так, к бабушке на ручки…🥹 Немного отступлю от темы поста. Когда моей бабушке было 92 года и она была парализована, мы с мамой ухаживали за ней. Больше всего на свете она любила Кока-Колу и конфеты. И до самого последнего дня, даже уже не понимая где она находится, она получала удовольствие от жизни и цеплялась за нее. Последние ее слова, за несколько дней до смерти были: «Лежу, ничего не понимаю, с трудом помню кто я, а умирать не хочу…» Я это к тому, что не стоит судить, кому было бы легче умереть, а кому жить дальше. Тот кто читает меня, поймет о ком я…

Ветеранов порадовать удалось!) Столько слов благодарности я давно не слышала. Мне было даже неудобно, поскольку это им спасибо, за то, что мы вообще есть на этом свете🙏

Лига Добра

1.8K постов6.9K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)