Фак! Я не могу удалить лишнюю картинку, сайт мне пишет, что изменений больше 51%. Но если считать в пикселях, то их тут и 10% не будет.
"При редактировании поста допускается вносить не более 51% изменений относительно первоначальной версии поста. Вы внесли 53.0% изменений" Как пофиксить?
Добрый дядя @moderator, удали среднюю картинку без голубя, пожалуйста!
Спасибо большое за пояснение. К сожалению, именно сейчас отредактировать пост нет возможности, т.к. для этого придётся лезть в недра структуры сайта. Как только человек, имеющий туда доступ, появится на рабочем месте, мы попытаемся что-нибудь сделать =)
Если будет желание, вы можете более подробно описать проблему в службу поддержки: support@pikabu.ru
Спасибо за поддержку. Да подробнее вроде и нечего. Надеюсь не сольют, пока висит с тремя картинками. =)
О вашей проблеме будет сообщено разработчиком. На всякий случай уточните, такая надпись появляется только при попытке удалить одну картинку, не делая больше никаких изменений?
А, т.е. перед этим вы сначала добавили картинку и сохранили пост, а потом уже попробовали удалить вторую картинку?
Да, именно так. Я сначала попытался удалить ненужную и добавить нужную в одно редактирование. И был послан с той же формулировкой про 53%. Почему 53%? Даже если считать по картинкам, то будет 50%. А уж по пикселям - процента 3, наверное. Я решил попробовать добавить новую и сохранить, а второй раз удалить старую. Новая добавилась, а потом облом.
Я тоже)
Но смысл, вроде, и так понятен. На всякий случай: пользуйтесь в следующий раз функцией предпросмотра)
Да я пользовался. Просто час поздний, глаз замыленный. Только когда сохранил, заметил что нету птички. Да и фиг бы с ней, можно и без. Но я же не знал, что в результате редактирования я попаду в такую ситуацию, когда лишнюю удалить нельзя при том, что нужная добавилась без проблем.