Вот объясните мне одну вещь, а то я не понимаю. Люди (преимущественно мужского пола) выкладывают посты про Бибера и Жёлудя. Типа а-ха-ха посмотрите на пидераста. Абсолютному большинству населения pikabu это совершенно не интересно (мне вот лично наплевать, что где-то там есть какой-то чувак, которого считают геем, хотя может он таковым и является), при этом подобные посты появляются с регулярным постоянством.
Скажи, тебе Бибер спать спокойно не дает? Или найдя в сети словосочитание "бибер - пидорас" тебе становиться легче и ты хочешь поделиться этим с остальными? Если не это, то что? Я реально не понимаю!
Скажи, тебе Бибер спать спокойно не дает? Или найдя в сети словосочитание "бибер - пидорас" тебе становиться легче и ты хочешь поделиться этим с остальными? Если не это, то что? Я реально не понимаю!
раскрыть ветку (1)
Никакой личной неприязни к Биберу не испытываю, ровно так же как и положительных эмоции. Нейтрально к нему отношусь. Просто увидел картинку с лысым Бибером, и таковых прежде не наблюдал. Решил выложить. Если бы на месте этой была фото лысой J.Lopez выложил бы и её.