14382

Грёбаный стол

Грёбаный стол
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Тёплые воспоминания)

раскрыть ветку (35)
9

О да. Будучи мелким засранцем, использующим голову для ношения шапки и поглощения еды, доводилось делать уроки за таким столом. Раздвигали его наполовину, другой стороной стоял у стенки. И нравилось мне складывать его, забираясь под столешницу. Ну вы уже догадываетесь, что произошло дальше. В один из дней стол таки упал. К счастью - на откидывающуюся крышку, так что меня он не придавил. К несчастью - под ней были мои пальцы. Батя рассказывал потом, мол, сижу, слышу грохот, поворачиваюсь, а из-под стола торчат пальцы. Дальше традиционно: слёзы, сопли и через полчаса уже забыл (но в садике пару раз под этим предлогом всё-таки увиливал от занятий по письму). Но на пальце теперь в напоминание остался шрам, хоть и прошло с тех пор 20 лет.

23

Лично у меня эти воспоминания стали как традицией, чтоль) Приезжаю когда к родителям, сам говорю, давайте стол)

раскрыть ветку (32)
34

А когда на дачу приезжаешь, такой "Давайте тяпку".

раскрыть ветку (31)
33

Ну, если серьезно, то... да) Приятно радовать родителей, несмотря на то, что можешь позволить себе нанять пару людей, которые за 1-2 дня все сделают. Без слюней, просто нужно ценить это время. Вечером в баню, потом самодельной настойки, посидеть, поговорить. И уснуть под дичь из телевизора. Это красиво, это удовольствие. Ну как по мне.

раскрыть ветку (29)
19

А я вот рад что мы продали дачу. Въебывали на ней больше чем отдыхали и нахуй оно надо было? Только время и силы тратили. а ведь время ни за какие бабки не вернешь.

раскрыть ветку (18)
18

Ну факторов много. К примеру: понятно, что огурцы-помидоры можно купить, но свои - вкуснее. Да, можно купить натуральные, хорошего качества, но за деньги. Свои - это как бы трофей. Я вот вижу, что родителям нужна занятость. И если дачи не будет, то это скажется не очень хорошо. А так, всегда при деле. Дом утеплен, баня. Отцу постоянно даю "заданию", типа "Так, сегодня баня, топи", "Так, сегодня собирайся, заеду за тобой, поедем котел новый выбирать". Он увлечен, мне в удовольствие. Ну а уж про продукты с домашней коптильни и т.д. я вообще молчу, че тут говорить. Все при деле, все радуются. А не так - ушел на пенсию, сидишь на квадрате, и потухаешь.

раскрыть ветку (17)
6

У меня дача проходила так, на всю жизнь отвращение к даче.

Иллюстрация к комментарию
3

Дача у нас была когда пенсией и не пахло.

раскрыть ветку (15)
3

Ну ситуация такая же. Мб я был моложе, думал по-другому, мб условия другие были, не знаю. Дело вкуса, короче говоря. Если идет в ущерб здоровью, естественно, нахер она нужна.

раскрыть ветку (14)
4

Да не в здоровье дело. А в потерянном времени. Понятно что если это для тебя удовольствие то это другой разговор. А если въебываешь на этой даче все свободное время, а из развлечений только телик по вечерам и то с рябью из за хуевой связи, то как-то не весело. Ну мне не весело.

раскрыть ветку (13)
2

Взгляни на это с другой стороны. Если родители от этого получают удовольствие, то это позитивно. Это применимо ко всему. Вот сидишь ты весь день над задачей какой-то. В итоге ты ее решил. Ну ведь вывод же делаешь, что день прошел продуктивно, вот, разрешил проблему, так?

раскрыть ветку (12)
3

Родители может и получают, хотя я почемуто заебываюсь бегать по врачам чтоб им блокады кололи. Хз, может для когото это и отдых, но мои предпочитают пытаться припахать меня на роль трактора, как раз это то что мне нужно после 3 ставок в больнице. В общем в гробу я это видал.

6
Вот сидишь ты весь день над задачей какой-то. В итоге ты ее решил. Ну ведь вывод же делаешь, что день прошел продуктивно, вот, разрешил проблему, так?

Нет. Если сидишь весь день над бессмысленной задачей, решение которой не приведет ни к чему кроме потери времени и сил, то это не доставляет никакого удовольствия. Ты не думаешь что это продуктивно, ты думаешь что это нецелесообразно.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Если проблему ты создал сам и потом решил - то это не продуктивно.

Можно стену грязью измазать, потом героически отмыть. Бесполезный труд.

Вырасти на даче не сраные помидоры, а хотя бы арбуз - вот это будет круто.

раскрыть ветку (7)
1

А ведь можно вместо "похуярить" занять это дело баней, настойкой, поговорить, посидеть. Но без "похуярить". Или без "похуярить" не складывается уравнение и настойка не такая вкусная и баня не греет если в огороде деревья и кустарники плодово-ягодные растут вместо картошки?

раскрыть ветку (3)
2

Из крайности в крайности. Уравнение, бля. Если пишешь - что работаешь на даче и что-то выращиваешь, обязательно это гектар картошки.

раскрыть ветку (2)
0

У меня на даче (11 соток) есть помидоры, огурцы, цветы, малина, клубника, айва, яблоки, фундук, черешня, вишня, крыжовник, смородина, горошек. И я подписываюсь под твоими словами о том, что приятно выращивать, а потом приятно кушать. Не найти в магазине или у бабки таких продуктов.

раскрыть ветку (1)
0

Вот я про то и говорю. Ну это же пикабу, тут либо "ялучшепогамаювкомп", либо "ха, нищеброды, купить не могут".

0

блин...неужели я такая старая, что  подписываюсь под каждым словом?)

раскрыть ветку (5)
3

Та не!мы таки ещё не старые,но и не настолько молоды чеб не знать)

0

Насколько? Ну мне 34. И я планирую еще лет 100 пожить)

раскрыть ветку (3)
0

мне тоже))

Не надейся. Засыпать под телевизор- это инсульт в 50.

раскрыть ветку (1)
0

После офисной жизни захуярить огород под +45 это инсульт в 25

0
У Вас в слове, тяпну, ошибка))
0

Ты его сжёг, что ли?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку