Грузди

Немного грибов этого года

Грузди Грибы, Сухие грузди, Лес, Башкортостан, Длиннопост, Груздь
Грузди Грибы, Сухие грузди, Лес, Башкортостан, Длиннопост, Груздь
Грузди Грибы, Сухие грузди, Лес, Башкортостан, Длиннопост, Груздь
Грузди Грибы, Сухие грузди, Лес, Башкортостан, Длиннопост, Груздь
Грузди Грибы, Сухие грузди, Лес, Башкортостан, Длиннопост, Груздь

Маринованные, грибочки)

Грузди Грибы, Сухие грузди, Лес, Башкортостан, Длиннопост, Груздь

А это просто соленые.
Узнали новый рецепт засолки, не знаю как получится, до этого я только мариновала, скоро попробуем😊

Довольные как коты, в этом году грибов очень хороший урожай.

Грибники Пикабу

2.8K постов5.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя

Оскорблять других пользователей

Оставлять посты не по теме сообщества


Желательно

Выставлять свои фотографии

При использовании фото из сети оставлять ссылки

Обозначать место сбора в тегах или тексте поста


Можно и нужно

Хвастаться результатами похода в лес

Рассказывать интересные истории, связанные с грибами

Делиться заветными маршрутами и местами

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Эх! Началась резня)) Грузди вещь. Отличная солонуха.

В маринаде ещё лучше! Сыроеги на картошку?
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Сыроежки я обычно рублю с одним-двумя груздями, солю и в холодильник на 2-3 дня, через пару дней леплю пельмешки, с луком, можно добавить сырой тертой картошки чтоб небыли тяжелыми.
Еще с ними очень вкусная груздянка: тоже рубленные и соленые смешать с луком и залить яйцами, запекать в духовке как омлет.
В этот раз их ну ооочень много, поэтому я часть нарубила, часть пожарила с картошкой(мне не очень понравилось, в следующий раз все рубить буду), а часть попробовала замариновать по своему обычному рецепту, попробую как зайдут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку