631

Грустно, но ожидаемо1

Для моих подписчиков рассказываю о закончившемся романе с молодым человеком 22х лет. Самой 37 исполнилось недавно. Выгляжу хорошо, редко кто даёт больше 30. Но не суть
Встречались 9 месяцев. Я для себя решила что надеяться на семью с ним не стоит, но пока буду встречаться, а там будь что будет. Главное предохранятся, потому что и так двое детей есть, третий не нужен. Вчера закончилась эта история. расстались друзьями. Нет, он не ушёл к другой более молодой девушке, просто мы решили расстатся. Когда мы только начали встречаться у него было огромное желание ко мне приезжать, хоть в 11 ночи, было всё прекрасно, видно было что ждал встречи. Жил он с родителями. Я смотивировала его снимать квартиру, парень работает, пора уже сепарироватся от мамы с папой, да и с ними по его словам жить было очень сложно ему. Снял квартиру и всё, отношения просто стали скучными и неинтересны. Видимо он сбегал ко мне от проблем дома, а сняв квартиру стал жить один и мне в его жизни не стало места. Мы перестали куда-то ходить и проводили время- еда, игра за компом или просмотр фильма и сон. На этом всё. С друзьями он меня не знакомил, с моими друзьями знакомится не хотел, куда-то ходить вместе особо не хотел. Да и сам никуда не ходит.
Вобщем-то это всё ожидаемо, не надо писать типа: а на что ты надеялась. Ни на что. Просто расставаньки всегда грустняшки или как там говорится. Просто выговориться, грустно, что не увижу этого человека больше (хоть и договорились остатся друзьями но понимаю что врядли мы реально ими останемся, просто пойдём каждый своим путём), грустно быть одной, я очень тактильный человек, обнимашки это святое, но обнимать можно теперь только детей и моих родителей... грустно что не будет этих посиделок у компа играя в героев... Слёз нет, я знала что это ненадолго, но грусть... и не хочется улыбаться и веселится и радоваться солнышко и весне. Эх, когда же меня грусть эта отпустит?

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Может просто у него стало меньше возможности в финасовом плане ? Или может то время которое он мог посвятить вам начал сжирать быт? Он начал сильнее уставать?

раскрыть ветку (17)
5

Реально, сколько может зарабатывать парень 22 лет? Ему за хату платить надо, за еду, за коммуналку, интернет. Тут ещё и за кафе, кино, выходы куда-нибудь. Парень так просто перегорит.

9
Наоборот, он наконец устроился на более высокооплачиваемую работу с 10 утра до 14 дня . То есть и времени стало больше и зарплата. Скорее всего он стал больше уставать от моего общества. Он вообще не любит общество людей, но работа с людьми. Может чисто морально на работе устаёт от людей и на меня уже нет сил.
раскрыть ветку (14)
41
Блин. Что за высокооплачиваемая работа с 10 до 14?! Я такую же хочу!))
раскрыть ветку (6)
6

я за вами постою да

у меня 11 котов, надо кормить поить, а в свободное время убирать лотки

3

Ему может платят с 10 до 14 а п факту приходится работать больше.

Я вообще не понимаю зачем искать поддержки у ноунеймов в интернете.

раскрыть ветку (1)
6
Император защищает!

часто выговориться ноунейму - в интернете, на улице - что-т овроде процедуры психологической разгрузки и неплохо помогает.
Особенно если не затролят, а посочувствуют.
Сам так иногда делаю (друзей мало, так что так приходится)

0

Мерчем. Сколько точек оббегал за 4 часа, все твои.

0

У меня работа с 8 до 17. Неплохо оплачивается, но реально работа с 11 до 15.
Остальное - планерки, совещания и заполнение не нужной вроде бы документации.

раскрыть ветку (1)
1
У меня совещания с 9 до 18. Работать не дают :/
29
DELETED

Нет родная. Ты уж прости, но любой секс без любви приедается. Интересно трахаться первые раз 6 - 7, потом все твои прелести становятся ожидаемо доступными, всё он у тебя уже увидел, в чем то он привык, в чём-то ты ему отказала, и он понял, что этого точно не будет. Ну и 19 летние писюхи свежее, вкуснее, доступнее и понятнее. А ты взрослая, требуешь взрослые поступки. Это нормально, прими и отпусти его.

раскрыть ветку (1)
3
В бан!

У многих из нас на третьем десятки были девушки под четвёртый. Ничего в этом необычного нет, как и расставание. И хорошо, что без сожаления. Впрочем, будет ещё, думаю, встреча по старой памяти, которая покажет, что всё уже точно закончено.

Однако, где равноправие? Где моя молодая девушка? Хоть на пару лет.

1

Ни в коем случае вас не хочу обидеть, но возможно вас стало слишком много.

Есть просто такие девушки - кошки, которые всегда и во всем рядом. И я не говорю, что такая категория девушек плохая, просто это не всем мужчинам подходит.

У меня давно такая была, мне с ней было душно и некомфортно.

Возможно, я ошибаюсь.

В любом случае, вы с первом посте птсали, что особо ни на что не расчитываете.

А дома ему не нужелтготовить и все такое? Раньше ведь родители это все делали а с непривычки очень сильно устаешь.

Опять же смена работы может он морально стал сильнее уставать, началась апатия.

А вы вместо того что бы помочь подняли вопрос о расставании.

раскрыть ветку (2)
8
Ну это не я подняла вопрос. Это он вчера предложил расстатся. Я не смогла бы..
раскрыть ветку (1)

Уже все, все свершилось

ещё комментарий
3

1000%

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы