2582

Группа зачистки уже готова...2

Вы недовольны интернетом? Пожалуйста, сообщите свое местоположение и оставайтесь на месте...

Группа зачистки уже готова...

Скриншоты комментов

62.7K постов41.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
139
Автор поста оценил этот комментарий

Мтс. 4g+ . Скорость не более 1.5 Мbps. Щас вообще жопа... Краснодарский край.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (132)
63

Всё от места зависит. У меня Йоба такие результаты выдаёт. Максимум 144 на скачку видел.

раскрыть ветку (73)
16
DELETED
Йота, Москва. А так совет простой - смотрите, что у вас в регионе происходит. Везде по-разному может быть.
раскрыть ветку (13)
3

У меня в Омске всё моментально грузит, везде 4г. Ну и тариф старый, анлим.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
С тарифом успел, через 3 недели убрали)
0
мтс
0
Это где у вас такие результаты?
Какой округ? Улица/дом?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Я единственное честно не помню, из дома ли я делал самые верхние. Но сейчас в доме соточка. СВАО, Яблочкова 34
раскрыть ветку (2)
1
Завидую)
Больше 20 дома не бывает. Где-то здесь наебалово
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Странно, учитывая, что йота мф станции использует, а мф уже давно быстрый интернет дает
0
Йота, Москва. Тут еще и очень сильно зависит от района..
раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Мне кажется от телефона тоже может. Оч странные результаты
раскрыть ветку (2)
1
Не, друг. Это именно от района. В других районах всё ок, от 50 мбит) это мне не повезло с районом просто)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Напиши им вк, вроде как они могут проверить
4

Привет! Это очень низкие показатели 😦 Подскажите, пожалуйста, нам в личку ВК (vk.me/yota), а по какому именно адресу такие невысокие скорости наблюдаются, дополнительно указав свой номер телефона? Примем меры.

раскрыть ветку (1)
0
Я с вашей поддержкой в приложении уже третий месяц борюсь. Читать такие же отписки но в вк, желания нет.
37
Йота ссаная задолбала, 4G+ показывает, а не грузит нихрена,а то и вообще пропадает, и в чате пишут, у нас все збс, наверное ты в жопе.
раскрыть ветку (37)
17

Ну это с 4G+ скрин.
Вообще, везде всё по разному будет, намного больше факторов влияют на качество связи, чем в случае с проводом. Иногда даже HSPA+ лучше 4G работает.

раскрыть ветку (4)
4

я вообще ее часто на телефоне врубаю только на 3g так стабильнее и быстрее

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Ага, мне йота так и предложили сделать когда я жаловался на скорость в 0,5мбит, послал их нахуй (на 3G скорость аж целых 0,7 была) и подключил МТС с их 40-50 мбит

раскрыть ветку (1)
2

Но предложение то оказалось ценным, скорость то приподнялась.

0
Я тоже так раньше делал. Потому что не стабильная связь сваливалась в едге. Потом узнал про прогу 4G Switcher. Там можно выставить режим 3G/4G. Без ссаного 2г. Всё. Везде интернет держится на адекватных скоростях прыгая между 3г и 4г.
3
DELETED
Сейчас у меня йота. Завтра иду переносить номер на гадкий МТС. У меня он уже был, не хочется, но других вариантов нет.
От йоты полное разочарование - в городе работает отвратительно: где-то голос не работает, где-то инета нет ( это в центре города), а за городом ещё хуже. Купили дачу, узнал что там лучше всего МТС работает. Йотой невозможно пользоваться вообще.
У нас в городе лучше всего Теле2 работает, но он не работает в других регионах, где я периодически бываю.
раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Не, ну его нахуй, мтс и теле2 с их постоянными платными подписками на всякую хуергу. Сколько йотой пользуюсь, ни разу деньги пррсто так не списали, в отличие от других опсосов.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
С Теле2 ни разу не было платных подписок за много лет. У йоты нет концептуально воровства денег, но при этом пользоваться ей у нас оказалось невозможно.
1
Был до этого теле 2, нареканий за 5 лет не было, потом меня теле 2 на 2косаря кинуло, пришлось перейти на другого оператора. Начал узнавать - дескать, йота нормальная, полгода без нареканий, а потом начался трындец. Интернет как будто реально в жопе тусуюсь, хотя в Питере, зона покрытия идеальная, как они пишут. Теле 2 лучше были, но ушёл из за кидалова
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Много лет пользовался Теле2. Претензий практически не было, кроме одной. Не подозревал даже, что в моем городе могут быть проблемы с голосом и инетом!
Но проблема, что Теле2 нет а регионах, где я бываю.
Перешел на йоту и охренел от качества связи. Собственно это единственная проблема йоты, но настолько существенная, что все остальное существование йоты становится бессмысленным.
раскрыть ветку (1)
1

Привет! Мы увидели ваши комментарии в этой теме и просто не могли пройти мимо. Безумно грустно, что из-за проблем с сетью вы решили перенести номер к нелюбимому оператору, но понимаем, что в сложившейся ситуации другого решения, увы, нет.

Будем очень рады, если вы подскажете нам в личку ВК (vk.me/yota) адреса, по которым сталкивались с проблемами с сетью. Мы их зафиксируем и передадим профильным коллегам, чтобы в будущем все исправить и вернуть вас 🤗

0

Привет! Если наша сим-карта все еще с вами, пожалуйста, отправьте нам в личку в Вконтакте (vk.me/yota) свой номер телефона, а также адреса, по которым есть проблемы с интернетом.

Обещаем, без внимания их не оставим, и сделаем все, что в наших силах, чтобы поскорее все починить 🔧

7

Привет! Давайте мы проверим консультации, а заодно текущую ситуацию по вашему адресу. Нам понадобится ваш номер и адрес, будем благодарны, если пришлете информацию нам в ЛС ВК (vk.me/yota). Постараемся помочь.

раскрыть ветку (11)
14
Я вам 4 раза писал в чате, у вас один ответ (в скрине)
раскрыть ветку (10)
3
DELETED
Мне йота предлагала ходить в проблемных местах по городу и писать им оттуда ВКонтакте: они что-то проверять там должны. А мне неинтересно пользоваться (а точнее страдать) от их нерабочих услуг в центре города и ещё где-то ходить и заниматься черти чем.
В соседнем областном городе сказали йота работает отлично - там много базовых вышек мегафона. Но оказалось, что в моем городе пользование йотой - это боль и стадание.
раскрыть ветку (8)
4
Аналогично, заебали, типа где плохо ты нам пиши! Так когда плохо, вам пишу и интернет то не грузит, а когда прогрузит, то вы видите, что все норм
раскрыть ветку (1)
0

Если интернет совсем не работает, то можно написать нам в смс-поддержку на номер 0999, сообщения бесплатные.

Фиксация проблемы именно в момент ее актуальности крайне необходима, именно поэтому мы и просим связаться с нами именно тогда, когда сложности имеют место.

Благодарим за понимание 🙏

2

Из недавнего.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Я присылал скриншот с нетмонитора.
Они просили время звонков и номера, с которыми я пытался поговорить. Я ответил, что посмотрите сами детализацию моего номера. Ответили, что поддержка не имеет такой возможности. Я им отправил все записи разговора, где есть номер, дата и все разговоры состоят из "Алло!", "Алло, бля!", " Ни хера не слышно!", "Выкинь нахер свою йоту!"
0

Мы очень бы хотели изменить ваше мнение о нашей сети, но, чтобы стать лучше, нам нужно зафиксировать проблему, а это можно сделать только в тот момент, когда она актуальна.

Поэтому мы и попросили вас связаться с нами, находясь по проблемному адресу. Диагностика много времени не займет, нужно будет просто ответить на несколько наших вопросов.

раскрыть ветку (2)
12
DELETED
Чтобы стать лучше, требуется не маркетологи, а инженеры.
0
DELETED
Я отвечал на ваши вопросы ВКонтакте, но дальше мне надоело. Я не нахожусь в этом месте долго - приезжаю забирать ребенка с кружка.
У меня сейчас уже другой телефон, но разговаривать в зоне работы той соты невозможно.
Я присылал адрес, gps координаты, показания с нетмонитора.
0
Йота кстати не всеми базовыми вышками мегафона пользуется. У меня есть модемы Мегафона и Йоты - Мегафон явно цепляется к другой станции, это хорошо видно по уровню сигнала.
2
Да у них у всех такой ответ, у нас все збс это ты лошара что-то не правильно делаешь (сраный мегафон гори в аду)
1
Сейчас в Лен. области. Такая же фигня с билайном. Сеть показывает, но нихрена не грузит.
раскрыть ветку (2)
0
Могу видео загрузить, как в лен области 4G от yota работает.
раскрыть ветку (1)
0
Зависит от места. В районном центре работает "на ура", а на даче (3-5 км от города) вот такая фигня. Сеть есть, но интернет не грузит. Я поначалу думал репитер ставить. Теперь уже сомневаюсь. У жены МТС ловит хорошо.
1
Yota кстати не может отправить обычное текстовое SMS через 2g сеть, сообщение просто не отправляется
раскрыть ветку (2)
2

Привет! Через 2G смс-ки отправляться должны 🤔 Если подскажете нам в личку ВК (vk.me/yota) свой номер телефона и адрес, по которому есть такие проблемы - сможем выяснить, чем они вызваны.

1
Вчате пишет, интернета нет, пиши нам в "бесплатном" смс чате. На счету 100р. При переходе на смс Чат, показывает, будто денег не хватает
0
У меня с мегафоном такая же боль :/
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Если у возникли сложности при использовании наших услуг связи, то напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на комментарий в Pikabu. Будем рады помочь во всем разобраться!

0
Есть такое дело, особенно вечером. Я сначала думал хуйня с тарифом, оказалось нет. С 20.00 и до 6 утра жопа Мск.
У меня ЕТА в СПб и в Пскове всегда идеально ловит. Был только сбой примерно 2 месяца назад, а так по моему мнению лучший оператор. Ещё от телефона зависит, был Dooge с Алика, так связь каждые 10 минут разрывал.
раскрыть ветку (3)
2
Полгода пользовался проблем не было, в Питере живу, а последние 2 месяца просто жесть, на тесте показывает, что все норм. А по факту интернет не работает. И йота в чате удивляется, вы же нам пишете... Естественно!! Когда сеть есть, а когда нет, то не могу написать вам
раскрыть ветку (2)
0
Может от места зависит ещё, у меня почему то в туалете вообще не ловит, выхожу 4г, захожу Н
раскрыть ветку (1)
0
Если бы в туалете дело, везде, и постоянно, каждые 15 минут интернет пропадает
3
Мне они тоже пишут постоянно «У вас нагрузка на вышке». Пиздец, я в армию успел сходить, а у них до сих пор нагрузка на вышке. В моем то посёлке.

Но, стоит зайти на speedtest, то результаты сразу «летают».

Ещё недавно купил новый ноут, сразу при активации проблема с драйверами WiFi модуля. Что бы ее исправить, нужно подключить ноут к WiFi, но без драйверов нельзя. Круг замкнулся. Я беру телефон, включаю точку и раздаю по проводу. Вылазит сразу браузер и окно типа «продолжить на низкой скорости или подключить максимальную...». Ну я подумал, 150 рублей есть на балансе, потрачу и нормально обновлю драйвера. Так и сделал. И что ты думаешь? Они скачивались минут 10. Я ничего не понял. Решил проверить скорость, а там пинг под 5к, скорость под микроскопом разглядеть только можно.

Я написал им, говорю «а какая разница, что я потратил 150 рублей, что продолжал бы на низкой скорости?», в итоге я потребовал вернуть мне 150 рублей за несказанную услугу. Они кинули мне бланк притензии и почту куда его отправлять, когда у даже ебаного мегафона все можно вернуть через час. Я сказал, что если не вернут 150 рублей, я уйду к другому оператору. А саппорт говорит «Может тебе скидку дать?». Обязательно блять. Это стало последней каплей терпения.

Скоро перейду к другому оператору, заморочек только много с тем, что к YOTA я присоединился в 16 и был несовершеннолетним поэтому телефон оформлен на мать. При покупке симки, мне сказали что номер можно будет переписать. Когда мне исполнилось 18, мне сказали что скоро, уже вот вот появится эта возможность, мне 20 и до сих пор на йоте нельзя перерегистрировать номер.

Как же Йота заебала, а ведь на старте была просто идеальной. Но я уж лучше буду пользоваться оператором с риском, что он сможет меня наебать, чем пользоваться тем, кто уже 4 года говорит мне «Хм, похоже на вашей вышке какая то перегрузка, все пизда ничего не можем сделать»
раскрыть ветку (6)
0

У них программное ограничение некоторых пользователей, только принцип выбора понять не могу. В моей ситуации было так. Инет работал ровно и идеально 2-3 месяца после покупки симки, а потом скорость упала, на все мои вопросы что за хуйня отвечали так же как тебе, что на вышке пиздец какой-то. Я бы может и поверил бы, если бы не товарищ купивший симку йоты накануне. Сидим мы значит рядом, у него скорость норм, а у меня огрызок скорости. Запускаем оба софтину для мониторинга сети и видим что оба подключены к одной вышке, а йота продолжает заливать про пиздецому на вышке

раскрыть ветку (2)
0

Привет! Это очень странно, если вы подключаетесь к одной базовой станции, но при этом скорость сильно разнится. Будем рады проверить этот момент и разобраться в ситуации.

Пришлите, пожалуйста, ваш номер и адрес нам в личку ВК (vk.me/yota), а также продублируйте ваш комментарий, чтобы мы могли провести диагностику.

раскрыть ветку (1)
0

Я от вас уже давно ушел, как и мой приятель, у которого точно так же через 2-3 месяца после покупки симки сильно просела скорость

Привет! Хотели бы немного прояснить ситуацию: сложности с нагрузкой на сеть устраняются установкой дополнительных базовых станций, которые возьмут на себя нагрузку с уже имеющихся. Однако установить новое оборудование - это целая история. Сроки появления новой базовой станции зависят от многих моментов: от финансовых до административных. То есть мы не можем установить очень дорогую базовую станцию в районе, в котором ей не будет пользоваться достаточное количество пользователей, чтобы ее окупить, либо же установить ее без согласований на административном уровне. К сожалению, порой улучшений приходится подождать, иногда даже больше года. Но развитие нашей сети никогда не останавливается, так что ее оптимизация и расширение - это лишь вопрос времени.

Что же касается подключенной опции раздачи интернета - согласны, ситуация получалась очень неприятная. Извините, что наша сеть подвела вас в такой важный момент 🙏 К сожалению, у нас не реализована возможность отключения опции. Однако мы готовы рассмотреть возможность перерасчета и возврата средств за нее в рамках претензии. Если нет возможности распечатать и заполнить бланк, просто напишите его по образцу из файла от руки и отправьте фото в любой удобный канал поддержки.

Теперь по поводу переоформления: такая идея у нас в планах есть, но сейчас достаточно других задач, поэтому, увы, по каким-либо срокам, даже приблизительным, пока сориентировать не можем. Хотели бы извиниться за неверную информацию, которую вам предоставили ранее.

Мы вновь хотим стать для вас идеальным оператором и надеемся, что у нас это получится. Понимаем решение нас покинуть, однако будем с нетерпением ждать вас обратно, когда все сложности с нагрузкой будут решены!

раскрыть ветку (2)
0
НО ВЫ ЖЕ НАПИСАЛИ МНЕ ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО НАПИСАЛИ В ЧАТЕ ПОДДЕРЖКИ!

Это очень смешно.
0
Вот эта мрачная черта капитализма. Мы не поставим станцию там потому, что она не окупается, и нам насрать на два десятка наших пользователей. А то, что у нас сотни станций окупаются в десятки раз, эти деньги мы не будем использовать для расширения сетей, нет.
0

Норм. Тоже йоба

0
DELETED
А ты попробуй на 2ip померять скорость.
раскрыть ветку (1)
0

Да незачем, я в Steam через телефон игрушки качал прошлой зимой, скорость в районе 60-70 мбит была. Но я через SGS IV сидел, он такие же результаты на спидтесте и показывал. Сейчас mi6, он быстрее, как на скрине.

Да и на 2ip то же самое примерно.

0
Та же йота, тот же сервер))
0
У тебя в мегабитах, дели на 8
раскрыть ветку (2)
2

Да ладно?

раскрыть ветку (1)
0
Сорян дружище, я думал а вдруг ты не сечешь. Хотел помочь
0

Поддерживаю, дома от силы 0.2-0.8 мбит, на работе стабильные 120-140.

мегафон.

в первом случае мб гос учреждение поблизости сигнал приглушает, а на работе торговый центр в двух шагах, на крыше станция стоит)

p.s. к слову, если 4g дома 0.2-0.8, 3g может давать 1.0-3.5

посему, лучше смотреть какие вышки какого оператора находятся в местах где вам чаще всего нужен интернет. ну серьезно, нет операторов у которых нет проблем с интернетом

0
У меня с Йотой тоже все норм, живу за городом, но прямо у нас в селе вышка Мегафона стоит.
0

На спидтесте они все горазды по 100 показывать. Вы в роутере посмотрите, там отлично все показано. Вот у меня великолепный билайн. Учитывая, что билайн не подключает в домашнем ТВ Билайн Дискавери и хистори, то сейчас Билайн отзывы самый конченный провайдер.

Зато в спидтесте прям огонь. Вы взрослые мальчики, а в лапшу верите.

П.с. работает реально как на 5Мб, а не на 70. Грузит в ютубе 360 максимум, висит как сопля. Не подключайте Билайн!

раскрыть ветку (4)
0
Находясь в Краснодаре и выбирая сервера Краснодара конечно получишь высокую скорость. Только интернет не заканчивается в Краснодаре) Попробуй выбрать Москву, Владивосток. На работе Ростелеком при проверке скорости интернета до Тюмени /2 от тарифа, до Москвы /4. И это юрики, а для физиков вообще очень часто скорость указывают ДО какого уровня.
0
На 3г включаю. Скорость показывает не большую, но Ютуб в 720 тянет. Билайн, Краснодар.
0

Да нет, на деле тоже всё нормально.

Как-то пришлось телефон как модем юзать на протяжении двух дней, когда у нас в городе проводной билайн сгорел.

Больше 60гб выкачал.

Правда, сколько-то там рублей пришлось заплатить за раздачу.

Мб это связано с тем, как SpeedTest сервера выбирает. До одних там очень хорошая скорость идёт, до других может быть задница даже на проводе.

раскрыть ветку (1)
1

Когда заходишь на спидтест билайн поднимает пропускную способность именно для саидтеста, что бы лохи могли красивые циферки видеть

5
Москва
Теле2
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

На такое грех жаловаться. Раньше Я умудрялся качать игры со скорость 100 Кбайт в секунду.

раскрыть ветку (1)
0

Ох было время. Находишь новый сервак линейки, ставишь на скачивание, а сам в школу. Вернулся, пообедал, покурил гайды и к вечеру докачалось.

4

Свердловская область, 32.42mbp

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Йота? А где конкретно?

раскрыть ветку (1)
0

МТС... Я ж под комментом про МТС написал. Екб,  Нижние Серги, Верхнемакарово, Ревда, Решёты. Везде нормально раздаю вайфай на ноут и смотрю кинчики в hd, играю в онлайн игры.

3
У вас блокировка скорости, такое у меня на мегафоне было, поругался и все хорошо стало. Хотя может я просто интернетом меньше пользоваться стал и они перестали меня резать
раскрыть ветку (5)
0

Вроде нет блокировки. От другой вышки 15мбит+. В Ростове вообще норм. У родителей та же история.

раскрыть ветку (4)
0
Я тоже с Ростова, в последнее время мегафон стал тупить, 4+ показывает, а инет тупит. Думаю на билайн попробовать уйти
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Просим Вас не принимать поспешных решений! По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на комментарий в Pikabu. Будем рады помочь во всем разобраться!

0
А что показывает карта сети?
раскрыть ветку (1)
0

Полное покрытие всего города. Тарифище за 500+ р с безлимитом.

2
Напишите в личку, пожалуйста. Мы все отделом поржём. С унавожением, МТС.
2
DELETED
раскрыть ветку (1)
Ты ахуел ненавидеть людей? :)
2
МТС дагестан
раскрыть ветку (4)
9
DELETED

Про Дагестан мог не уточнять.

раскрыть ветку (3)
0

может 15-летка просто любит родину?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тогда уж две тысячи пятнадцатилетка.

0
Ну не всем это очевидно )
1

Йотка, Челябинская область

1

Братский привет из Воркуты. В моем Зажопинске те же цифры.

раскрыть ветку (8)
11
Пиздец. Впервые вижу здесь воркутинца. Как у вас там вообще? Ты последний, наверное, да?
раскрыть ветку (4)
1

Ну какбэ на Пикабу есть небольшая популяция жителей Заполярья, да и в Воркуте ещё тысяч десять народу наберётся. С посёлками, разумеется.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Так в Воркуте на 2020 год 50 тысяч человек живет

раскрыть ветку (2)
2

ну так уже половина 2020 прошла

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Думаете в 2021 от Воркуты ничего не останется?

1

А скажи что нибудь по воркутински.

раскрыть ветку (2)
2

зима близко

1

На Воргашор по автобусной!

0
Не пишите нам в личку о своих проблемах. Разбирайтесь сами!
0

У меня на даче даже фотки не грузятся. Как-то качал vlc плеер 50 мегабайт часа 4. Связь есть, уровень сигнала достаточный, просто пакеты голубями отправляют.

0
В Анапе такая же фигня
0
DELETED

Будешь в Краснодаре, забегай в гости :D

раскрыть ветку (2)
0
Я прошу прощения, а что за пакет такой? У меня оптика в частный дом от ростелекома, но у них 300мбит/с это макс пакет.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это Кубтелеком, 25к в месяц за гигабит с радиоточки :)

0
Вот с йоты, Сахалин. Но дома интернет так себе ловит(у меня пригород), только 4g, для плюса нужно на балкон идти, но мне лень. И второе фото с компа.
раскрыть ветку (4)
1

Привет! Пока вам отвечает местный саппорт, пожалуйста, также отправьте скриншоты нам в личку (vk.me/yota), уточните ваш номер и адрес - мы проверим покрытие и посмотрим, что для вас можем сделать.

раскрыть ветку (1)
0
Привет! Да у меня скорость норм, всё устраивает, просто скрин почему-то не прикрепился. Спасибо)
0
@SupportTech, привет, почему фото не крепятся? Говорит ошибка загрузки. С андроида.
раскрыть ветку (1)
0
Bronzebeard

Приветствую! На изображении при загрузке вплывает красный треугольник? Наведите на него, какой текст у ошибки?

0
Yota Питер
раскрыть ветку (5)
0

а поконкретнее?

раскрыть ветку (4)
0
Мурино
раскрыть ветку (3)
0

Пиздец, думал в Зеленогорск себе подключить, но если даже на границе Питера скорость не ахти, то мне ловить точно не чего)

раскрыть ветку (2)
0
У товарища в Сосново, yota - даже работать умудряется, но бывают перебои связи и не всегда можно даже в slack созвонится, но чаще все ок
раскрыть ветку (1)
0

Привет! Быть может есть трудности с покрытием по адресу? Будем благодарны, если вы расскажите вашему другу о нашей поддержке ВК (vk.me/yota), где мы сможем разобрать ситуацию и найти решение :) Заранее вам благодарны!

0
DELETED
Это жопа??? Это сверхскоростной интернет для йоты. 0.2 КБ стабильно, как вам?
раскрыть ветку (3)
0

Привет! Это не нормально. Давайте посмотрим, почему такие показатели? Пришлите, пожалуйста, ваш номер и адрес нам в ЛС ВК (vk.me/yota), проведем диагностику и постараемся помочь.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Нет, спасибо. Писала раз 5, каждый раз разговоры сводятся к: "Да, видим проблемы. Мы сделали заявку для улучшения оборудования, сроков нет, но вы держитесь". И так второй год.
Держу йоту только из-за недорогих тарифов
раскрыть ветку (1)
0

О, рады слышать, что все необходимые меры уже предприняты! Что же, тогда мы надеемся вместе с вами, что улучшения уже не за горами, и к отличной цене добавится еще и не менее отличное качество интернета 👌

0

билайн москва, 4г+ качает почти 200 мегабит, переставляешь симку в средний сяоми, скорость падает до 40 в лучшем случает. мегафон на этом же телефоне на 4г+ плюс показывал за 300 мегамит. не все от оператора зависит. сам телефон может еще косячить

0
Билайн в оренбургской обл норм
0

может я и спалю кантору, но попробуй принудительно включить только 3g  и очень может быть что ты приятно удивишься

0
Билайн Казахстан
0

у меня мтс летает. 2 года, полет нормальный.

0
DELETED
в Краснодарском мтс ваще чет отдыхают...Связь реально убогая, особенно в Анапе...
раскрыть ветку (1)
0
В Анапе по всем пунктам наверное страшее, чем в Омске даже. И связь в самом конце списка.)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы