раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Отварить два раза до закипания, нарезать, на сковороде без масла жарить, пока не перестанут шипеть, потом масла подсолнечного, соли, перца, чуть мелко шинкованного лука и еще минут пять.
Но если в городе растут -, вдоль дорог - не рискуйте, мало ли накопили гадости, так то съедобный трутовик
раскрыть ветку (3)
Отварить два раза до закипания, нарезать, на сковороде без масла жарить, пока не перестанут шипеть, потом масла подсолнечного, соли, перца, чуть мелко шинкованного лука и еще минут пять.
А потом выкинуть нахуй и захуячить дошик :)
раскрыть ветку (2)
Один гриб может накормить толпу. Причем практически бесплатно.
Это сколько надо мивины и денег чтобы его заменить.



