9

GregTech Великий и Ужасный/Прекрасный

Уж очень мне нравиться Minecraft, ну а модов к нему просто over9000, но есть среди них, на мой взгляд, самый комплексный и сложный, он привносит в идею песочницы глобальную механизацию и теперь, помимо впечатляющих сооружений, можно упороться во всю эту автоматизацию ради автоматизации, генерацию энергии и прочие проблемы: кода у вас есть самостоятельно собранный заводик, работающий на не слишком стабильном атомном реакторе и туевой хуче паровых турбин, пар для которых генерируют настолько же взрывоопасные паровые котлы - а тут ты понимаешь, что вода-то вся выкипела.

Ну а про этапы развития с каменного века до сверхтехнологичного далёкого будущего, кода можно будет оцифровать всё и вся, мне не хватит и пары часов для рассказа.

Ну, и как всегда, есть одно "но": жутко я не любил бегать по миру и часами искать хорошее месторождение нужного тебе ресурса, а если это еще и онлайн, то вокруг вообще все может быть скопано до бедрока или запривачено на будущее. И, вместо того чтобы рвать волосы на голове от очередного предстоящего крафта, ты вынужден тоскливо бежать в закат в надежде найти хорошее месторождение.

И тут мне на глаза попался модпак, где гречку скрестили со скайблоком и, таким образом нивелировали этот минус (вот их ветка на гитхабе), да еще добавили щепотку из ~130 модов для пущего веселья и анального корейского гринда, и теперь можно производить все нужные тебе ресурсы на своем уютном парящем острове.

А теперь самое интересное, поскольку разработку мода завершили, а официальный сервер этого проекта спёкся, то я решил сделать свой с Грегтечем и Скайблоками. К тому же, у меня есть железо, на котором все это можно запустить.

Так что всех неравнодушных к Гречке и BDSM, кто желает создавать грандиозные механизмы / ломать голову над эффективностью / погибнуть от удара током / свариться заживо в облаке пара, приглашаю к себе на сервер.

LampMC.com
Зайти можно с любого клиента ну, если вы понимаете о чём я.

Minecraft Universe

464 поста798 подписчиков

Правила сообщества

- Запрещено постить контент не соответствующий тематике сообщества. (Посты про игры похожие на Майнкрафт, разрешены. Главное чтобы не было постов, которые совсем сильно от тематики отходят.)

- Запрещено постить т.н. "шлаковый" (т.е. очень низкокачественный) контент по майнкрафту. (Особого наказания нету, мы просто удалим Ваш пост. Однако в случае многократных нарушений мы Вас забаним.)

- Если публикуете арт, то указывайте автора арта.

0
Автор поста оценил этот комментарий

а сейчас все работает?

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас серв стоит выключенным, есть желание запустить снова Майн, но вот авторы ту сборку совсем забросили надо что-то поискать толковое
0
Я тут обнаружил, что Gregicality Skyblock есть на CurseForge.
раскрыть ветку (1)
1
Там версия 6.3 , а вот последнюю 6.4 там не публиковали, но её можно вручную добавить
показать ответы
0
Простите, а как установить их сборку? Ну запускаю я этот base через строку, он устанавливает только грег, откуда другие моды тянуть и как? И, кажется, ваш сайт не открывается.
раскрыть ветку (1)
1
Сайт я делал сам и по итогу поломал, надеюсь исправить завтра к обеду, там будет инструкция.
а если вкратце то на гитхабе посмотрите релизы и на 3 или 4 странице будет gregicality 6.4 скачайте сборку для сервера и распакуйте архив на чистый клиент, нужная версия фордж будет внутри архива
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги