Грань (За гранью) 2 сезон
Внезапно в этом сезоне играет Меган Маркл!!! Не главная роль, конечно, но и не такой уж маленький эпизод. (Меган Маркл - это жена принца Гарри, герцогиня Сассекская. Обычно её представляют как актрису из Форс-Мажоров, но, оказывается, она играла не только там)) )
"Грань" (2 сезон)
📺📺📺📺
По-прежнему очень интересный, хоть и старенький сериал, про непознанное и паранормальное. Сериал прям культовый, с большой армией фанатов.
Суть сериала в том, что в ФБР создали отдел "Грань", который расследует странные преступления. Но каждый раз в них нет мистики, только научные разработки.
В этом сезоне продолжается тема про параллельную Вселенную и особенность главной героини. Каждая серия интересная, за исключением серии-мюзикла. Не знаю, что за странная любовь у американских сериалов к сериям, где все поют. Я её даже не стала досматривать.
Я по-прежнему любуюсь главной героиней, у неё просто какая-то идеальная внешность. Причём интересный факт: в этом сезоне было несколько серий, где она была в других образах: другая причёска, другой цвет волос. И оказывается так офигенно красива она только длинноволосой блондинкой))
Смотреть очень интересно. Герои класс. Сюжеты серий класс. Рекомендую, если вы любите детективы и мистику.
мой тг-канал с шутками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена