Граблю запертую помойку несколько дней подряд

Недавно я как обычно ехал шароёбиться по помойкам, с целью найти лут. Так как помойка дикси была уже облутана, то я решил осмотреть запертую помойку магазина верный. И оказалось, что дверца павильончика была слегка отогнута, а один из баков был перевертут кверху дном, и на нем стоял ящик с хлебом. Тогда я отломил ветку с куста поблизости и стал пытаться стащить ящик с бака. Пока я это делал на меня странно посмотрела одна тетка, проходящая мимо. Но это так, мелочь. Не сумев достать ящик я поехал на бытовую помойку , чтобы найти там более подходящий инструмент. К счастью там валялись гнутые дуги от парника. Взяв дугу я также объехал и другие магазинные помойки. Но возле другого дикси, не там, где я обычно лутаю, я сглупил и оставил велосипед возле открытого павильончика и отошёл лутать другую помойку. Но когда я вернулся, то подул ветер и дверь сарайчика пизданула велосипед, в результате чего он упал, а корзина, держащаяся на стяжках отлетела. В итоге я психанул, и найдя валяющуюся рядом длинную узкую алюминиевую плату светодиодной лампы скрутил ей петли замка помойки. Этот павильончик был не магазинный а скорее всего бытовой, по крайней мере туда некоторые кидали мусорные мешки. Эта плата была выгваздана чем-то вроде термопасты, так что кому-то пришлось потом пачкать руки этой белой дриснёй. Потом, кое как приладив корзину я поехал обратно к запертой помойке, после чего свалил коробку крюком и вытащил из под дверей. Крюк я оставил в траве рядом, теперь вот уже 3 день подряд езжу туда и пизжу просрочку. Интересно, почему просрочка лежит не в баке? Работники оставляют ее так "для своих"? Или это чтобы бомжи не ломали мусорку?