Говорю на тусовке с одной девУшкой
Иду как-то на тусовку, в том баре устроили концерт. Сходила тогда на незнакомую ещё для себя музыкальную группу. Пью, слушаю музыку, отрываюсь. И невзначай ко мне подходит девУшка. Слово за слово, мы с ней познакомились и начали разговаривать. Она мне всю свою жизнь поведала. Личную. Всё началось со слов «меня бросил бывший». Цитирую и фразирую, загрузаю полный её рассказ. Она познакомилась ещё в школе с парнем, который учился в параллельном классе будучи старшеклассницей. У них всё быстро получилось, они переспали на первом же свидании. И потом он начал её игнорить. Это был для неё разрыв с любовью всей её жизни. Потом она говорит, что решила жить для себя и трахаться с кем захочет, когда захочет и под чем захочет. Так и сделала. В результате, когда она встретилась с уже другим парнем, тоже из своей школы, а перед этим познакомилась, он ублажил её точно по той же схеме, как и тот самый, первый. Она расценила подобный поступок в смысле изнасилования и добровольно через неделю страданий, написываний и первому и второму, она добровольно пошла в психушку. Ей там выписали антидепрессанты, она начала их принимать, через три дня она прибежала к своему участковому психиатру и написала отказ от лечения, так как у тех таблеток очень «трешняковые кринжовые побочки». И всё, к психиатру она больше не ходила. В училище надо платить за семестр 9 тысяч в полгода. Денег попросить не у кого, поэтому пришлось допрашиваться родителей. Срочно после этого взялась за ум, начала учиться на 3 курсе, записалась на платные уроки массажа, бросив предварительно стрип-пластику, вспомнила, что любит рисовать и за 128 рублей за картину с заказами одна штука в месяц с половиной и четвертинкой, продолжила вести свой бизнес под названием «рисую на заказ картины по вашему сюжету - дорого». И в конце она резюмировала следующее: я очень долго была в том сложном периоде своей жизни, но наконец-то я вышла из блядства, я давалка, переспала с тридцатилетним другом моих родителей, однако он не захотел на мне жениться. Также: вот сейчас какой-то лох мне пиво купил перед концертом, может у меня получится замутить с тем спидозным, я просто переросла себя и стала взрослее смотреть на реальную действительность. Я её спрашиваю, почему она бросила стрип-пластику, студентки на этом зарабатывают и для здоровья полезно, она ответила, что у неё каблуки сломались, которые ей неудачник из её школы купил. Поэтому она пошла на массаж, там на каблуках ходить нельзя.
Думаю, ну может сходим с ней на другой концерт, чтобы не одной. За двадцать минут до происшествия я пишу ей, интересуюсь, где она, а она мне отвечает: «Чо? А, прости, ко мне тут друг с СВО приехал, никак не могу к тебе приехать». Я ей написала, что она меня разочаровала и что я в ней ошиблась. После этого она попросила прощения, я послала её на*уй. Через неделю её взломали, и я ещё год эту девУшку не видела.
Когда я её увидела спустя год, она шла под ручку с каким-то парнем, который пошёл в бургерную купить себе пожрать, она метанулась за ним, он её вывел из бургерной обратно, сказал (я просто рядом проходила), что в следующий раз в среду при себе иметь клипсы на соски, остальное он организует и пока.
К счастью, я не такая 🥲😊😌