15133

Говорят, ревнивцу повод не нужен, а тут такое...2

У одной подруги ревнивый бойфренд. Это бывает. Подруга поет, в смысле, вокалом занимается. С учителем. Молодым. Симпатичным. Застенчивым. А бойфренд ревнует. Такая вот диспозиция... Приходит как-то подруга на занятия по вокалу. И что-то она не в голосе, не идет занятие как надо. Застенчивый преподаватель краснеет, бледнеет, и наконец выдавливает из себя вопрос: не критические ли дни у подруги? Та удивленно говорит, что нет, и интересуется, а в чем, собственно, дело. Учитель поясняет, что в такие дни голос меняется, в быту это не особенно заметно, а вот в вокале сие важно. Запомнив сей любопытный феномен, подруга отбыла восвояси. Месяц спустя она порадовала своего бойфренда желанием пропустить сегодня занятия по вокалу. На недоуменно-радостный вопрос был дан вполне предсказуемый ответ: "Смысла нет, сегодня у меня месячные". Реакция бойфренда тоже была предсказуемой.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
224
Автор поста оценил этот комментарий

Пусть сия история и баян, а со мной похожее было. Занимаюсь вокалом, и несколько лет назад на раздаче номеров к концерту меня и сокурсника ставят в дуэт. Соответственно, вместе репетируем, и даже встречаемся в студии во внеурочное время, чтобы все проблемные места как следует вычистить. А дальше начинается цирк с конями: бывшего, но на тот период ещё законного, мужа стукает по голове мысль: "Все женщины мне изменяли, и жена по-любому изменяет!" На этой волне он лезет в мои переписки, а там картина маслом: "Ты в среду в 12 сможешь? Не, в 12 уже работа, давай лучше в 10". Знал ли он, что мы с этим парнем в студии поём уже много лет и что будет дуэт? Знал. Был ли он поставлен в известность о том, что перед концертами все в студии много репетируют? Наблюдал неоднократно. Мог ли он спросить и прояснить ситуацию? Не-е-ет, мне сразу сказали, какая я нехорошая женщина. Я покрутила пальцем у виска и пригласила мужа на репетицию. Отказался. И на концерт не пошёл. Ему всё было понятно! И когда мы разводились, был уверен, что я ухожу к тому парню.
А я всё размышляю о том, что если те, кто поют в дуэте спят друг с другом, стоит ли задавать вопросы тем ребятам, что пели "Она" (Вахтанг & Brandon Stone) в дуэте, или это не моё дело?..

раскрыть ветку (24)
48
Вынос мозга полный эти вокальные дуэты, блин.

Сам был участником такого, моей "вокальной половинке" методично пару лет выносили мозг. Меня, к счастью, де-факто не трогали, но смотрели с тихой ненавистью.

Довыносили, развелись.
раскрыть ветку (5)
6

Костя, это ты? :D

раскрыть ветку (4)
7
Папа?
раскрыть ветку (1)
9
Костя, ты куришь?
2

Олег

2
Нет, не Костя))
48
У меня у знакомого на работе была сотрудница, с которой они общались, могли там шутками обменяться, кофе выпить в перерыве вместе. А у той сотрудницы был парень - и тоже постоянно мозги ей полоскал, типа, какого хуя они на работе так общаются. Он просто не знал, что они ещё и трахались иногда.
раскрыть ветку (2)
14
Иллюстрация к комментарию
2

У меня у знакомого (с)

Какое же дурацкое построение фразы 😖

6
Кстати, а как справляются партнёры актрис, которым и целоваться по роли приходится, и в постели лежать?)
раскрыть ветку (2)
5

Частенько актеры именно между собой сходятся, поэтому, думаю, они друг друга понимают.

2

Да, как правильно заметили в другом ответе, что намного легче, если партнёр из той же сферы, тогда он\она понимает издержки профессии. Много семейных пар ещё на стадии театрального вуза образуется, у меня в окружении есть 4 такие пары, кстати очень даже крепкие семьи (но они и не испорчены славой и огромными гонорарами). Если же вышло так, что любимый человек из другой сферы, то уже будет зависеть от самого человека и его восприятия. Кто-то так понимает, что это работа, а кто-то нет, и изводится в ревности. Конечно, всегда есть вариант, что актёр\актриса кормит всю семью, поэтому вторая половинка сдерживает свои претензии :DD

18
Нууу,( я не ревнивец если что) но слышал что у парных танцоров есть такое, что бы лучше друг друга понимать и чувствовать во время танцев, то им надо быть парой и в постели...
Но ставя себя на место мужа ревнивца , то не знаю как бы я себя повел, если бы моя женщина занималась танцами ( в откровенных нарядах и т.д.) а её другой мужиг танцевал🤔
раскрыть ветку (2)
14

У парных танцоров в принципе немного иная ситуация, нежели у певцов: чаще всего они станцовываются с детства (бальники, например), и из этого вырастают семейные пары. Ну и если они претендуют на проф. уровень, то куда легче, когда партнёр по паркету рядом)

14

Коротко:

Это не секс позволяет партнерам лучше друг друга чувствовать и станцовываться, это эмоции, образовывающиеся внутри пары, а иногда и тупо привычка, подводит людей к сексу)

Длинно:

С танцами интересно в том плане, что учишься подстраиваться под партнёра, чувствовать его тело, двигаться в пространстве относительно него. Слаженность действий возникает спустя большое количество тренировок, т.е. довольно много времени партнёры учатся, как быть друг с другом физически гармоничными. Ясен пень, это не только механические движение, но и межличностное общение, ибо невозможно раскрыться и работать над ошибками, если приходится тренироваться с человеком, который тупо бесит или раздражает. Иногда надо поискать общие точки соприкосновения в общении, иногда просто срабатывает привычка. Немного напоминает поведение в длительных отношениях, не так ли? Физическая притертость друг к другу, общение на комфортные для обоих темы, общее хобби. Для ревности достаточно просто знать, что есть такой вот вольно или невольно "близкий" человек, даже не в откровенных нарядах дело. Зачастую эта близость действительно рождает чувство влюблённости, и перерастает в отношения, иногда семейные, иногда только постельные, ибо человека знаешь, доверяешь, физический и ментальный контакт выстроен, чего бы и нет? Но это не правило. Если танцоры не развивают эту тему между собой, значит у них есть границы, которые посильнее, чем у многих других людей. Ведь представьте, да? Человек уже рядом, общие хобби и темы для разговоров, физическое влияние друг на друга и доверие. Но партнёры выбирают другого человека как объект любви, значит, 100% не рассматривают отношения внутри танцевальной пары, по тем, или иным причинам. И уж если кому-то из них и приспичит сходить налево от официального возлюбленного, значит это будет сделано по тем же самым причинам, по которым всё остальные изменщики на этой планете это делают) т.е. конкретно с танцами это никак не будет связано.

Подводя итоги: если человек не образовывает отношения в танцевальной паре, то партнёр его точно не интересует в романтическом плане. Если ищет за пределами или уже есть отношения с кем-то другим, но тем не менее, партнёры спят друг с другом и такое всё – то вам просто попалась блядь обыкновенная, независимо от увлечения танцами. С таким же успехом эта блядь могла увлекаться разведением фикусов на подоконнике в полностью закрытой одежде, но всё равно ходить налево. Как всегда, всё зависит от человека, и надо смотреть на него самого, а не атрибутику вокруг. А плюсов, кстати, у девушки-танцорки может быть много – инициатива, раскрепощенность и открытость своим чувствам, умение их выражать, в т.ч. физически, умение слушаться и подстраиваться, ну и конечно развитое красивое тело) ради этого можно и потерпеть откровенные платья, либо научиться наслаждаться красотой, и знанием, что это всё принадлежит на самом деле тебе. Точка зрения, не более.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы