Говноистория
Случилось это когда я еще в школе учился. На самом деле как ни странно разные интересные ситуации в этом плане происходили со мной и позже, уже в вузе. Но! Ближе к теме.
Дисклеймер: не хавайте во время прочтения данного текста! Приятного аппетита!
Это было ЕМНИП классе в 7. Урок физики еще не начался, но перемена постепенно подходила к концу. Вот тогда я и начал чувствовать холодные прикосновения пиздеца. Че я там ел за день до того я не помню, но подозреваю что чипсы и прочую такую херню.
Привычку срать по утрам я тогда еще не выработал, и короче говоря, простите, говно начало проситься наружу. Проситься четко, дерзко, настойчиво. Пацаны, я старался. Пока урок не начался, ходил туда-сюда по кабинету, трындел с ребятами, пытаясь отогнать ужасные мысли (блин, че-то мне срать захотелось...), но все бестолку. ОНО неминуемо приближалось.
И тут я дал. Я натурально обосрался с подливой. ПАЦАНЫ Я ПРЯМО В ШКОЛЕ ОБОСРАЛСЯ С ПОДЛИВКОЙ! Дело было зимой, штаны были на мне достаточно толстые и черные, потому наружу ничего не проступило. После первого позыва я такой, типа, бля, кажись успокоилось! Надо досидеть еще пару уроков и пулей домой. Но хуй там! ОНО запахло! Сука я запах как новогодний унитаз.
Читатель спросит: а че просто в толкан-то не сходил? Да стремные у нас толканы были. Я думаю, пояснять тут ничего не надо. Конечно, он не выглядел так, как ЭТОТ
но всего-то процентов на 50 лучше. Ну ладно, на 60%. Ну короче ладно, были причины и все тут. Так вот.
Думаю я, бляя, че делать-то. ПИЗДЕЦ! Я в говне, от меня несет, сидеть еще два или три урока. Физичка еще жесткая была, хуй ты у нее отпросишься.
Но тут судьба повернулась ко мне своей смазливой мордашкой (не физичка, физичка была старая и стремная). Поскольку я был неплохим учеником и все такое, меня отпустили с урока! Я жил в 5-10 минутах неспешной хотьбы от школы, потому рассчитывал на все про все потратить ну минут 20. Хуй там плавал.
Лечу я такой домой, а скорости мне придают лучи поноса вперемешку с более твердым говнищем. Я просто охуел откуда это все во мне. Уже у кнопки лифта я выпустил одну из самых сильных струй, аж по ногам потекло. ПРИ ЭТОМ еще и адски перданул сразу на весь подъезд!
Ощущения, превосходящие любой оргазм, я испытал, сидя на домашнем толчке и выдавливая из себя остатки говнопищи. Потом мне пришлось соскабливать с себя говно в ванной, замачивать штаны и все такое прочее... вернулся почти под самый конец урока.
Вечером мать про все узнала, но от отца мне удалось это утаить. Ну или если мать ему сказала, то виду он не подавал. Пиздец как стыдно было.