577

Готовлюсь к переезду сына домой...

Приветствую Вас, друзья!!! Пост для людей, которые нас поддерживают и не проявляют агрессию, негатив и прочие отрицательные явления...
Наконец-то скоро домой, сделан ремонт, да вобще, очень всего много сделано за этот период, что мой сын находится в больнице, в сестринском уходе... Благодаря вам, ребята(Пикабушники).. Благодаря помощи простых людей, проделана огромная работа, закуплены все необходимые медицинские расходники, которых не хватало, лекарства... Сейчас оформили на меня официально опекунство, наконец-то назначили пенсию, соцвыплаты... Скоро мой сын вернётся домой , мы встанем на рельсы жизни, будем заниматься, будем жить...
Огромную благодарность 🙏 хочу выразить человеку из Казани, за помощь в приобретении позиционок, кровати... (кстати, старую кровать, без борта я подарил в военный госпиталь, поедет под Донецк, на СВО) послужит ещё медицинская кроватка...
Спасибо людям, которые помогли и продолжают помогать моему сыну, Вам низкий поклон...
Как переедем домой, ещё поснимаю , как мы адаптируемся дома , после почти двухлетнего отсутствия (это я, имею ввиду сына)...
Всем спасибо, от души 🤝

Готовлюсь к переезду сына домой...
3
Автор поста оценил этот комментарий

Бро, даже и не знаю, что тебе написать. "Тысвятойячеловек" - не убежал, не сдал сына интернат. "Святой человек"- набегут, накидают гадостей. По этому - от себя - обнимаю, я бы так не смог, желаю вам с сыном всего- всего.

раскрыть ветку (1)
8
Доброго дня суток! Мы когда с сыном до его совершеннолетия в детском хосписе лежали, так вот там есть отделение , где лежат дети, от которых отказались родители.. Дети инвалиды.. Я когда впервые туда зашёл, чисто испытать себя на прочность... Выйти без слёз не возможно.. Посмотришь в глаза любому ребёнку видишь искру жизни, искру света, искру Надежды.. искру Надежды, что может ты папа, может ты мама... И ведь они никому не нужны, кроме местного персонала, который 24/7 ухаживает за ними... дают им Надежду на жизнь...
После чего я пошёл, обнял своего сына , поцеловал его в щёчку и сказал на ушко,, Сыночка мой, папа тебя никому никогда не отдаст, папа будет рядом"Я увидел, что он улыбнулся и спокойно задремал...
Так что , какие бы дети не были, это ваши дети и я буду с ним рядом, пока сам живой... Это мой сын, моя кровь, моя жизнь...
показать ответы
2
DELETED

Понятно, так и вы похоже не сильно здоровы, да? Гены!

раскрыть ветку (1)
15
Я уже просто за сыном по уходу 10 лет сижу... После его второго инсульта, я на нервной почве заработал сахарный диабет 2 типа, ну и вес надо снизить, естественно... Врач сказал, скинете вес, всё в норму встанет... А так, я не чувствую себя прям инвалидом каким-то, ещё пока сына тягаю😊Да хожу туда-сюда... Курю много, вот это да, плохо... Осознаю, не спорю, исправлюсь.. 🙂
показать ответы
2

Добрый день. Как у вас дела? Домой переехали!? Как сын? Давно постов не было от вас.

раскрыть ветку (1)
3
На счёт постов... Чего то , как-то добрая половина людей негативят , зла желают... Я, понимаю критику, но немного не в таком ключе она должна быть.. Просто не хочу об этом думать и говорить... У нас положительные эмоции... Как могу сына развлекаю... Он почувствовал себя дома, я вижу это...
показать ответы
30

Вам терпения и сил, а сыну здоровья!!!

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо большое вам 🙏
3
DELETED

А что случилось?

раскрыть ветку (1)
3
Доброго времени суток! Если есть желание, то в закрепленном посте, краткая история.. можете прочитать..
показать ответы
2

По возможности делайте посты, а то "потеряли" вас уже. Здоровья и удачи вам!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо 🙏
15

Сил вам обоим мужики, держитесь!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо 🙏
1

Подскажите, а за опеку над взрослым не платят же? Или какие-то копейки есть? Простите за вопрос, это не для подсчета ваших средств, по своим обстоятельствам надо узнать

раскрыть ветку (1)
0
По уходу родителю ... Путин указ издал чтобы выплачивать так же и родителям по уходу статус дети инвалиды, т.е. такая выплата по уходу и осталась для молодых взрослых.. Плюс ещё есть выплата маленькая для молодых взрослых от 18 до 23
2

Добрый день. Как у вас дела? Домой переехали!? Как сын? Давно постов не было от вас.

раскрыть ветку (1)
0
Доброго времени суток! У нас сейчас ночь.. Ремонт сделал..Домой переехали.. С 23 мая дома...
Сын стабилен... Всё возможное по уходу делаю...
Единственное, на пенсию шибко не развернёшься.. Стараюсь с фондами контактировать, так расходкой кое какой помогают... Хотелось бы конечно большего, но , что есть , то есть...
показать ответы
4

Дома всегда лучьше! Сил Вам и парнишке Вашему!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 🙏 Дома и стены лечат..
3
Верю в вас, пусть сын встанет на ноги по итогу! Здоровья вам обоим, мужики!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое 🙏Будем бороться..
3
С чего вы взяли, что за границей все лечится?
раскрыть ветку (1)
Да это я так, утрирую... Но кто бы не говорил про заграничных врачей, всё нахваливают... Возможно и так, но нам точно это не по карману, да и в России бесплатная медицина, а денег уходит на неё немерено..
DELETED

Ответ наверное кроется в том, что вы кровать хотите отдать на СВО.

Сплелось добро и зло, а люди не видят первопричин.

раскрыть ветку (1)
Просто кровать отдавал просто так, бесплатно... Никто не откликнулся, кроме человека, который занимается гуманитаркой в зону СВО... Кровать наверно уехала в военный госпиталь..
показать ответы
DELETED

Держитесь там!

Инсульт у меня тоже был, но хорошо в турецкий госпиталь попал по турстраховке.

Здесь бы наверное уже слюни пускал.

раскрыть ветку (1)
Вот у меня тоже вопросов много возникало, почему за границей практически всё лечится, а у нас в России практически ничего...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги