Сделайте, чтобы при переходе из "Горячее" в "Свежее" и наоборот автоматически не обновлялась лента - нажмешь не туда и полчаса скролинга насмарку.
раскрыть ветку (1)
Это конечно, если у меня будут исходники нынешней версии. Если же писать с 0, то предлагаю коллективно создать документ со всеми предложениями!
показать ответы
Эту мысль нужно донести до администрации, чтобы можно было получить доступ к API, а не пользоваться сторонними парсерами.
показать ответы
Мы работаем над тем, чтобы пользователям мобильных устройств было значительно удобней читать сайт и в скором времени выпустим обновление. Осталось не очень много ;)
раскрыть ветку (1)
Мобильная версия сайта скорее всего спокойно уживется с хорошим клиентом на телефон. Дизайнер у меня есть, мне нужна помощь с запросами к серверу. Как только я пойму, как грамотно забирать всю информацию, разработка пойдет полным ходом! Рвение есть, а если это рвение поддержите вы, то все мы останемся в огромном плюсе!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Админ сказал: "Пожалуйста, подождите еще несколько недель - мы работаем над тем, чтобы посетителям было в разы удобней читать сайт с мобильных устройств и скоро покажем то, чем занимались последние месяцы )"
Без знания API далеко не уедешь, согласен с @mervin91, парсинг активно дорабатываемого сайта неприемлем ввиду сложности отслеживания изменений структуры. C другой стороны, давать его сторонним разработчикам без договоров тоже чревато. Единственный выход — прямое сотрудничество с разработчиками pikabu, вы пишете — они вяжут.
раскрыть ветку (1)
Так и хочу поступить, работа через API самый верный способ добиться хорошего быстродействия приложения.
Ну единственное из перечисленного, что нельзя сделать в браузере это Push Notifications. Ценность, которых, ещё под вопросом.
А так, сложно поддерживаить 3 разных платформы.
Может PhoneGap/Cordova? Знаю многие их не любят.
А так, сложно поддерживаить 3 разных платформы.
Может PhoneGap/Cordova? Знаю многие их не любят.
раскрыть ветку (1)
Я один из тех, кто не любит. Был опыт, и работа приложений оставляла желать лучшего. Но зато на все платформы легко релизить.
показать ответы
Ясен пень API должно просто передавать XML таблицы.
Парсить ХТМЛ это не мазохизм, а просто тяжелая и бесполезная работа.
Самое интересное что тот-же движок может(должен) создавать ХМЛ- просто прикрути другой темплейт.
Или вообще нафиг париться с прилодением когда можно просто сделать ноимальрую мобильную версию сайта. Отличаться по скорости-то она не будет: узкое место все тот же интернет.
Парсить ХТМЛ это не мазохизм, а просто тяжелая и бесполезная работа.
Самое интересное что тот-же движок может(должен) создавать ХМЛ- просто прикрути другой темплейт.
Или вообще нафиг париться с прилодением когда можно просто сделать ноимальрую мобильную версию сайта. Отличаться по скорости-то она не будет: узкое место все тот же интернет.
раскрыть ветку (1)
Нативное приложение хорошо тем, что там можно удобные вещи прикрутить, к примеру Push уведомления, удобный кэш постов и картинок, свайпы, тапы и тд.
показать ответы