20

Готическая пьеса «Доктор Ямато и мистер eButcher»

Серия Приключения доктора Ямато и мистера eButcher

Предисловие: Доктор Ямато, отчаявшись найти девушку для секса, создает чудесный эликсир, который по ночам превращает его в таинственного ебаря Казанову eButcher (далее еБачер).

Небольшой мрачный город, полночь. Яркая и круглая луна зловеще светит среди туч, освещая крышу маленькой таверны, в которой по привычке собрались все завсегдатаи этого городка, чтобы обсудить последние новости.

За большим столом разместилась толпа мужчин и женщин и что-то бурно обсуждают, некоторые испуганно смотрят друг на друга.

- Вы представляете, никто так и не поймал этого негодника мистера Ебачера! Доколе, мы будем держать своих дочерей взаперти! Страшно выпускать бедняжек из дома!

- Большую половину наших девушек с ума свел, моя дочь, - взял слово крепкий на вид мужчина с усами, - вчера ночью пыталась вылезти из окна, пришлось заколотить все двери и окна. Я почти всю ночь не спал, караулил, чтобы она не сбежала к этому… этому негодному развратнику!

- Скоро ведь он всех девушек это... того самого... ну, вы поняли! - возмущенно сказал другой гражданин, потрясая кулаками.

- Ну-у - девушки то скоро закончатся, а женщины останутся - многозначительно улыбнулась одна дама в серой шляпке и хихикнула.

- А когда все женщины закончатся, что он будет делать, переберется в другой город и будет вершить там свой секс-марафон?! - в отчаянье воскликнул еще один гражданин в черном сюртуке.

- Вы знаете, у меня есть догадки, моя служанка вчера мне поведала, что видела, как мистер Ебачер выходил из особняка доктора Ямато, ночью!! Мы должны срочно пойти в особняк и все выяснить, если доктор Ямато держит у себя еБачера, то необходимо поймать его и предать суду! Общественному!

- Точно, да! - послышались голоса согласных граждан со всех сторон.

- Идемте же к доктору Ямато!

И грозная толпа, выйдя из таверны, направилась вдоль по улице к старинному и мрачному особняку доктора Ямато.

На пороге, впрочем, их встретила болезненного вида служанка:

- Что вам нужно? Доктора Ямато нет дома!

- Что? Но где же он? Так поздно, а его нет дома? - возмутилась толпа граждан. Мужчина в черном сюртуке схватил служанку и стал буквально трясти ее за плечи:

- Сейчас же признавайтесь, какое отношение имеет мистер Ебачер к доктору Ямато? Имеет же?

Служанка побледнела и обреченным голосом сказала:

- Мы сами не знаем, поверьте, клянусь! Но несколько раз видели, как из кабинета доктора Ямато выходил мистер еБачер, и это всегда происходило в полночь, ровно в двенадцать часов ночи. Доктор Ямато приказал никому не рассказывать эту тайну, он даже завещание написал на мистера Ебачера, мы больше ничего не знаем! И доктор Ямато почти не выходит из дома, только ночью его в доме нет, мы проверяли. Куда он уходит и когда не известно.

- Вы должны нам помочь! Иначе он всем нашим девушкам разобьет сердца, давайте мы придем завтра вечером, вы впустите нас в дом и тогда мы сможем привлечь к ответу доктора Ямато.

- Хорошо, - устало согласилась служанка. Так как все слуги страдали от мистера Ебачера. *Он их всех заставлял делать по сто приседаний и пятьдесят отжиманий в день. А еще бегать вокруг особняка с утяжелителями по пять килограмм на ногах целый час перед сном. Представляете?*

На следующий день в 23:00 толпа возмущенных граждан явилась к дому доктора Ямато. Служанка, как и обещала, осторожно впустила их в дом, сказав, что доктор Ямато находится у себя в кабинете на втором этаже. Вбежав по лестнице наверх, толпа ринулась к кабинету, и буквально снесла тяжелые двери с петель.

В кресле за дубовым столом, озадаченно уставившись на толпу, сидел доктор Ямато. Взъерошенные волосы, не выспавшееся лицо с отросшей щетиной, помятая одежда - в целом то, вид Ямато был такое себе зрелище.

- Что вы тут делаете, господа? Почему ворвались в мой дом? - вскричал гневно доктор Ямато.

- Сейчас же выдайте нам мистер Ебачера! Мы знаем, что он ошивается в вашем доме! Нам нужно призвать его к общественному суду!

- С чего вы взяли, что он находится здесь? Кто вам такое сказал? Я не позволю вам в моем доме устраивать беспорядки, - парировал доктор Ямато. Но тут висящие над столом часы прозвенели и стрелка зловеще пробила двенадцать часов!

- Они сами во всем виноваты! Я всех девушек спрашивал, и когда последняя девушка в этом городе мне отказала, я был вынужден… Я был вынужден! - с трудом вскричал доктор Ямато, - создать чудесный эликсир, но все пошло не по плану! А-а-а-а! - Уходите! - в ужасе воскликнул доктор Ямато! - он сейчас вырвется, он уже рядом!

- Что? Кто вырвется, откуда? - в недоумении засуетилась толпа вопрошающих.

Тут доктор Ямато крайне побледнел и упал на пол. И с ним случилась удивительная метаморфоза. Тело его менялось на глазах, и буквально за минуту, доктор Ямато превратился в мистера Ебачера!

- Сюрпрайз! - весело воскликнул мистер Ебачер, - щас я вас по стенкам раскатаю, сборище скуфов!

Но толпа удивленных и растерянных граждан быстро взяла себя в руки и угрожающе двинулась в сторону мистер еБачера.

- Черт! Надо отсюда сваливать, - подумал мистер Ебачер и выпрыгнул в окно со второго этажа (!).

Через пол часа мистер Ебачер уже бодрым шагом шел по направлению к выходу из города. Довольный собой он тихо проговорил:

- Извини, доктор Ямато. Но пора нам перебираться в другой город. Тем более тут было всего триста девок, это ни о чем. Нам нужно больше молодых тел. Кстати, как ты думаешь насчет того, чтобы перебраться в Болталку лиги знакомств? Я думаю, это отличный план!

Далее, окутанная в темный плащ, фигура удалялась все дальше, и только зловещая луна освещала покинутый город и триста девиц с разбитыми сердцами.

Готическая пьеса «Доктор Ямато и мистер eButcher»

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы