1

Государственная медицина умерла ?

Сегодня был в офисе терапевта.Город в Тульской области.Вот и все стало понятно-гос. медицина убита полностью.Сидит бабка,лет 100,ну чистая мумия,минут 10 она даже ничего не спрашивала.Что то писала в компьютере,и это было так-одно нажатие на клавишу и минуту смотрит в монитор-правда я засекал.

Минут через десять взяла мои документы и очень долго разглядывала,наверно вспоминала ,что это такое.Пришел человек который уже за мной и он уже сидел долго.Я уже не выдержал,говорю-выпишите мне направление на уколы и на ренген.Она такая кидает документы и говорит -а что тогда ко мне пришел,так за этим и пришел.

Я ее видел в центральной пол года назад.и там на неё кто то собак спускал-она после каждого пациента по полчаса кабинет кварцевала.

Ну старая ты или больная-сиди на пенсии.

Вообще конечно, многие врачи почтенного возраста с компьютером на "Вы"

Я считаю, что должна быть рядом медсестра , и заниматься обработкой (внесением) информации в компьютер, чтобы не задерживать прием пациентов.

А тем более в Офисе- Врача терапевта на Квартале 50 летия , где в Нарушение САН- ПИН,отсутствует Специальная Вентиляция ,необходимая для медучреждения , а Окна,вообще, Не Открываются.

Однако Минздрав Тульской области в здравом уме и памяти, не стесняется уже второй год переносить замену Старых, неоткрываюшихся окон в Офисе- Врача терапевта на Новые. Причем отвечает про это Минздрав -Официально!

Ну что же, как сказал писатель Горький- " Безумству Храбрых Поем Мы Песню!" Вопрос для проверяющих органов!

Предвижу ответ Минздрава Тульской области и Администрации Узловского района- Что денег нет,но Вы держитесь!

Однако, сколько случаев, когда у Чиновников при обысках дома,

на дачах, находят Целые Хранилища денег!

Так что Денежки есть, только они не используются по прямому назначению- Улучшать качество жизни Населения!

Кулера тоже нет в Офисе- Врача терапевта На Квартале 50 летия Октября.

Минздрав официально ответил, что Кулер сейчас в ремонте, а его там Никогда и не было( что может подтвердить любой пациент этого офиса!)

Ещё интересней, ситуация, когда Минздрав Тульской области, извините за выражение, " Обнес" многострадальный Офис Врача- Терапевта на Квартале 50 летия Октября, позарившись на Мобильный телефон офиса.

Конечно, ведь, зарплаты, исчисляемой сотнями тысяч, Некоторым Чиновникам на Мобильник не хватает!

Вот уж, вопрос, что вопрос для " компетентных органов!"

А о необходимости лавочки с урной и навесом ,около входа в офис Минздрав вообще предпочитает снять с себя ответственность, и перекладывает ответственность на УК, обслуживающую Квартал 50 летия Октября!, Что несомненно также является вопросом для компетентных органов!

Вообще создаётся впечатление, что в Минздраве Тульской области, да и не только в Минздраве, а и в МинСпорта ( Яковлев- например) процентов 99-Чиновники не Благородные и Порядочные Люди , а какие- то Разбойники с Большой Дороги из " Бременских Музыкантов!

Мне сказали-наверное терапевт Бирюкова,она на расстоянии вытянутой руки слушает пациентов стетоскопом ,ближе не смей подойти.Там таких в ЦРБ хватает,в т.ч Лебединский ,врачи от"бога",жуть одна.

Государственная медицина умерла ?

Лига активных граждан

1.8K поста7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы