раскрыть ветку (12)
Неа, на ту, которую слушаю я, которую я не слушаю и та, которую любой адекватный человек не признает вменяемой
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Не я претендую, а моя музыка )
Если бы ты повнимательнее читал комменты, которые комментируешь и минусишь, то прочёл бы выше )
Если бы ты повнимательнее читал комменты, которые комментируешь и минусишь, то прочёл бы выше )
раскрыть ветку (1)
Я внимательно читал, про гуфа и калашникова ухватил суть, но решил переспросить. Это все, что для тебя говно?
ещё комментарии
Адекватный человек, это опять таки такой же как и ты? Что вообще за мания решать за всех? Тебе что то не нравится - не смотри\не слушай, зачем всем вокруг кричать: ОБОЖЕ КАКОЙУЖАС..
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Не холивара ради а исключительно живой интерес, объясни мне один момент: ты общаешься с девушкой и тебя ничего не смущает, другими словами все хорошо, так?
раскрыть ветку (5)
Опять же намёк поста на самое начало знакомства, когда ты только начинаешь её узнавать, а потом тебя встречает неописуемое огорчение. Видимо не туда запостил просто...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
За исключением некоторых моментов - да. И да, я знаю, что Вы хотите сказать, что то, что мне не нравится её музыка - это ничего не значит, и то, что мне всё нравится, значит, что я примерно одинакового с ней уровня.
Нет. Просто знаем ещё друг друга мало )
Нет. Просто знаем ещё друг друга мало )
раскрыть ветку (2)
Не угадал) Девушка тебе нравится, общение идет гладко. Но узнав ее музыкальные вкусы ты дитчайше разочаровался, объясняя это тем, что подобную музыку могут слушать лишь моральные уроды и прочее быдло... А раз так, то и твоя собеседница в некотором роде..(ну ты понял), но раз тебе все нравилось значит это не так.
Не знаю как ты, а я вижу здесь огромную дыру в логике.
Не знаю как ты, а я вижу здесь огромную дыру в логике.
раскрыть ветку (1)
Отчасти ты прав ) Разочарование было, но скорее не от того, почему написал ты, а потому что она не сможет делить со мной весь тот огромный массив букетов из нот, от которых у меня мурашки по коже, а я - её. Вот так вот )