там на первой странице методички обычно печатают адрес издательства, посмотри: Питер, Ольгино, Большая Разночинная улица, дом 17:)
учитывая твоё отношение к волеизъявлению народа Беларуси я уже предвкушаю, что и как ты будешь верещать, ежели такое произойдёт где-нибудь поблизости:))
Для этого "референдум" не обязателен, как и дальнейшее отжатие Крыма. Можно было ввести войска, удержать порядок, а потом уйти, думаю что такой вариант вполне мог быть реален.
Но нет, РФ воспользовались ситуацией, и под шумок забрали полуостров, рассказывая про защиту.
Просто раз уж забрали, так и признайте это. Скажите - да, отжали, не законно, просто потому что могли, потому что когда-то это была наша земля. А не придумывайте отмазки по типу "честный референдум" "защита населения".
И как там в параллельной вселенной живётся? ВВП удвоился, доллар по 30 и никто не обнулся?
Ты вообще ничего не понимаешь в геополитике. Так давай вернем границы по состоянию на "киевская русь". Может заживем. Зря цари и коммунисты территории присоединяли? В своем уме?
Дружище. Мы за Крым расплачиваемся до сих пор и не санкциями, а деньгами. Для того, что бы напечатать денег для Крыма, нужно рубль обесценить т.е. подвергнуть инфляции. Смекаешь о чем я?
По вашему это пустая трата денег? Люди впервые в жизни мост увидели. Пенсии стали получать. Социальные гарантии. Это наши граждане.
Я конечно дико извиняюсь, а ВС РФ разве не считаются иностранными войсками по отношению к Украине? А, ну да, дальше ведь аргументы, на которые сложно ответить, поэтому понимаю, слив с твоей стороны.
Хотя с твоим рейтингом не страшно, можно еще 100500 таких провокационных постов создать.
Военное присутствие РФ было оправданно, для защиты русскоязычного населения и наших военных баз от бандитизма и националистов. Если бы не армия миротворцев РФ, то в крыму сожгли бы еще несколько сотен человек как в Одессе. Вам бы этого не знать? Зато в Крыму ни капли крови не было пролито. Сейчас население намного счастливее чем в составе украины.
А вам горячо/холодно от Самары? А от Архангельска? А от Мурманска?
Если уж мы в такой логике рассуждаем, то давайте тогда все разделимся.
Нет не мешает. Республики всегда могут выйти из состава РФ. Только если это будет волеизъявление народа, а не боевиков - как было с чечней.
Куда вам Белоруссию присоединять? Вы со своими землями разберитесь. Столько ископаемых, такой потенциал у страны, а живет только Москва и Питер, как говорят многие. Дороги ужасные, общественный транспорт в провинциальных городах ужасен(пазы, мазы, хуязы старые), инфраструктура тоже не оч, люди живут бедно.
Но нет, давайте Белоруссию присоеденим, а потом еще, наверное, Прибалтику с Аляской, а то у вас земли видите ли мало. Ага.
Крым, кстати говоря, присоединен не законно.
Я не думаю, что они хотят сменить одного тирана на другого. При нормальной же власти - почему бы и нет?
Я предпочитаю сильную Россию и защиту интересов наших граждан в этом прогнивающем мире. И да духовность это отлично.
учитывая что ты выше уже успел неоднократно высказаться за всех россиян, хотя тебя никто не спрашивал и не делегировал подобные полномочия, не вижу смысла объяснять элементарное:)
А вот так. Это в каком таком праве указано, что референдум должен проходить под дулом автоматов иностранных военных? И уж тем более за 10 дней(+-)?
Где агитация за и против?
Та же Шотландия напомнить за сколько времени провела референдум?
21 марта 2013 года первый министр Шотландии Алекс Сэлмонд, во время заседания парламента объявил датой проведения референдума 18 сентября 2014 года.
Можно долго рассказывать истории про то, что Крым это Российская земля, что вот там бендеровцы туда-сюда. Вот только сам референдум просто фикция, как и выборы Путина, или того же Лукашенко.
За неё хотя бы санкции не прилетали. И я всё же хотел бы услышать ответ, а не встречный вопрос.
Ну давай расскажи какую практическую пользу для людей живущих в России имеет присоединение Крыма, ну допустим для жителей Карелии, Питера, Ебурга, Сургута, Норильска, да всего Дальнего востока, а доллар за 70 у всех стал, а товары из-за бугра в долларах. Чему мы должны радоваться?
Ну так может у хабаровчан спросим не хотят ли они к Китаю скажем присоединиться или не станем рисковать?))
Геополитический баланс сил и спасение русскоязычного населения. А вы все о деньгах думаете?
Так протестующих раз-два и обчёлся. Какая разница, что они хотят. Выйди на улицу хотя бы миллион человек, разговор с Лукашенко совершенно другой был бы.
Был в польше после возвращения Крыма. НИКТО, НИ ОДИН человек не высказал свое фи потому что я из РФ. Наоборот угощали и принимали. А свое фи высказывали против украинцев. Вот уж они всей европе нагадить успели.
Сижу дома с годовалым ребенком и в тихом ужасе от происходящего. Уже второй вечер слышны взрывы свето-шумовых по вечерам. И это в спальном районе на окраине города.
Голосовала против всех.
Искреннее сочувствую вам. Те кто беспорядки устраивает в последнюю очередь думают о детях... ((
а мнение россиян спрашивали когда Крым забирали? и как бы все были счастливы получить его, нет?
С чего ты взял, что россияне не против?
"Протестующие" - это не все граждане Белоруссии. А спрашивать нужно всех.
А всех остальных все устраивает. Я спрашиваю у протестующих. Они все равно не знают чего хотят, может к нам присоединятся..
Ну, во-первых, с чего ты взял, что россияне не против? Во-вторых, тебе не кажется, что в первую очредь неплохо было бы узнать мнение белорусов?