Они высираются, но за чей счет? За мой с тобой и со всеми остальными.
Вы читать не умеете???
Я сказал !!!ОППОЗИЦИОННЫЕ СМИ!!!
Большими буквами напишу, раз просто жирные буквы вас не трогают. Я имею в виду Хобости, Дождь, эту вот Марию Лондон.
Они никакого отношения к ВГТРК не имеют.
Причём тут Шурыгина и первый канал? - Тарханор утверждает, мол, оппозиционным СМИ разрешают только определённые темы освещать.
Вот мне интересно: какие же темы им освещать НЕ разрешают? - По-моему, за последние три года они успели высраться по всему.
Снова, по второму. Они высираются, но за чей счет? За мой с тобой и со всеми остальными.
ВГТРК получил 30 МЛРД рублей на 17 год, от государства, ты думаешь они будут за тебя усераться?)
В 18 году они получат 50 млрд, и ты думаешь, оно за народ будет усераться?)
У тебя же есть голова, кто платит, тот и прав.....
И ВГТРК насрать, что эти деньги идут, с налогов тебя, с меня, и со всех остальных. Ибо они поступают от государства....
выбирают меньшее из зол про что можно сказать ...одобряют цензурируют ..и вроде бы вот она гласность)
Эээ... и что же такое власти от нас скрывают? ))
По-моему, говорят про всё.
Даааа, про Шурыгину говорят. Потому-что Шурыгина круче, чем то что творится в РФ).
Шуригина, это то, на чем держится первый канал. Ну и нас, которые это дерьмо хаваем....
А ты думаешь это либерасты устроили?) Ты думаешь комуняки тут не причем?
Я конечно понимаю, что сейчас обычных людей разделяют, на пидерасов, на коммунистов, пидерастов, единоросов, и т.д....
Но понимаешь это все ярлык, тут главное мысли, и о чем думают эти люди. Если кто-то из них, за народ, то я за него. А если они за свои сексуальные, ротовые, мерседесовские, анальные и т.д утези, то я не за них. Если тебя имеет государство, то я за тебя. А не за государство.
Но тебя имеет государство, и не имеет значение, кто они, либерсасты, комунястны, и т.д. Они тебя имеют, но я за тебя, и они имеют меня с тобой....
Я делю твою анальную судьбу, с собой....