Нужен клапан понижения давления...выбирают меньшее из зол про что можно сказать ...одобряют цензурируют ..и вроде бы вот она гласность)
выбирают меньшее из зол про что можно сказать ...одобряют цензурируют ..и вроде бы вот она гласность)
Эээ... и что же такое власти от нас скрывают? ))
По-моему, говорят про всё.
Даааа, про Шурыгину говорят. Потому-что Шурыгина круче, чем то что творится в РФ).
Шуригина, это то, на чем держится первый канал. Ну и нас, которые это дерьмо хаваем....
Причём тут Шурыгина и первый канал? - Тарханор утверждает, мол, оппозиционным СМИ разрешают только определённые темы освещать.
Вот мне интересно: какие же темы им освещать НЕ разрешают? - По-моему, за последние три года они успели высраться по всему.
Снова, по второму. Они высираются, но за чей счет? За мой с тобой и со всеми остальными.
ВГТРК получил 30 МЛРД рублей на 17 год, от государства, ты думаешь они будут за тебя усераться?)
В 18 году они получат 50 млрд, и ты думаешь, оно за народ будет усераться?)
У тебя же есть голова, кто платит, тот и прав.....
И ВГТРК насрать, что эти деньги идут, с налогов тебя, с меня, и со всех остальных. Ибо они поступают от государства....
Они высираются, но за чей счет? За мой с тобой и со всеми остальными.
Вы читать не умеете???
Я сказал !!!ОППОЗИЦИОННЫЕ СМИ!!!
Большими буквами напишу, раз просто жирные буквы вас не трогают. Я имею в виду Хобости, Дождь, эту вот Марию Лондон.
Они никакого отношения к ВГТРК не имеют.
так чего вы мне про ВГТРК тулите? - Учитесь читать.
И скажите, раз вы такой умный, о чём Навальному запрещает говорить власть? ))
Дело в доверии и недоверии.
Стало правилом выдавать информацию с так сказать подвывертом...вроде и вот оно все прозрачно и доступно и вот они гады и сволочи ..карать их каралом)...и тут оп и гады уже и не совсем гады а гады уже другие и тут оп и вроде уже позитивные новости)
А через неделю новые гады со смешными и не очень фамилиями, и вроде судить нужно да сажать ан нет они уже хорошие ну или как минимум жертвы обстоятельств ...
Жопки попригорали да и пошли на работу...там малось еще попригарали в курилке да и попустло )
На завтра новые очаги возгорания будут ...будет что по обсуждать и кого обвинить)
и вот так и складывается ситуация ...что вроде движение есть а прогресса нет)
Я сужу только по интернету...обычные каналы ТВ я лет 5 как вырубил не смотрю)