Горят сроки, нужна помощь :)
Не так давно я выкладывала пост с просьбой к Пикабушкам помочь поздравить мне мамулю с Днем Рождения. (http://pikabu.ru/story/kogda_u_mamuli_den_rozhdeniya_4078721...)
Т.к. пост популярности не получил, от Пикабу мне прислали всего одно видео из Усть-Каменогорска (спасибо большое еще раз!).
Это не беда, я начала трясти весь свой контакт-лист и мне удалось добыть еще 14 видео. Однако сейчас я столкнулась с тем, что сроки горят (сделать видео нужно успеть сегодня-завтра), а у меня нет полного материала.
Сейчас из всего огромного текста поздравления осталось всего три фразы, видео с которыми мне не прислали.
Я рискну повторно попросить помощи. В этот раз за символическую плату в 150 рублей (спасибо же в карман не положишь!).
Повторю концепцию:
Вкратце: необходимо снять видео на фоне городской достопримечательности. Длительность видео: 10-20 секунд.
1) Очень желательно, конечно, чтобы видео было хорошего качества. И если технику, на которую снимать, особо не повыбираешь, прошу обратить внимание, чтобы при съемке на телефон видео было горизонтальное, а руки, его снимающие, не тряслись. Фон на то и фон, чтобы быть видным на фоне (т.е. как раз та самая достопримечательность. В центре кадра - человек с табличкой по пояс. Пример:
2. Табличка - Один или два листа А4 + что-то подложить под него, чтобы он не просвечивался. Слова на листе написать крупным шрифтом или распечатать (пришлю файл). В зависимости от того, что будет легче. Примерно размер шрифта можно увидеть на вложенной фотографии. Цвет надписи может быть любой. Другие узоры по желанию. Основное - видимость и читабельность.
3. Людей в кадре может быть несколько. Это даже хорошо, если несколько. Т.к. это видео, а не фото, то в течение 10-20 секунд нужно изображать какое-то движение, действия: танцевать, кружиться, ржать, показывать большой палец. Чтобы было легче это организовать - достаточно включить бодрую музыку и расслабляться под нее. Звук записываться не будет, а потому главное не покерфейсить и не стоять на одном месте, а остальное - на усмотрение.
4. По срокам: Я В ОГНЕ! :D Мне нужны эти видео еще вчера, а потому я обращаюсь в первую очередь ко всем тем, кто смог бы мне помочь вотпрямсегодня. Максимум - завтра.
Повторюсь, фразы всего 3. Мне нужно 3 помощника и желательно, если это будет не Россия-Украина (но, опять же, желание и возможность помочь для меня приоритетнее города).
Пикабу, хелп! :3